К основному содержимому

Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mawa,отпад :) красота такая :) молодец :)

Mawa написал(а):
А я купила Молимед прокладки и их же трусы
я тоже такое купила и тоде слышала что они лучше чем Сэни :) попробуем -посмотрим :)

Была только что у Г. она мне сказала что с тазовым и мальчиком в 36 сделают контрольное узи и если будет всё по прежнему то в 38 недель даст направление на госпитализацию и кесарево - без разговоров !!!
!!!
Извините, что встреваю в ваши разговоры :flirt:, но у меня младший тоже так лежал, так я на четвереньках ползала (так со старшим в кошки-мышки играли:mrgreen:), всё закончилось хорошо. А ещё кому-то из знакомых советовали почаще вверх ногами лежать. Может поможет...

Samirka написал(а):
Mawa спасибо за отзыв про кроватку, обсудим с мужем на днях какую хотим и на следующей недели бум заказывать.
Если хочешь такую покупать, можешь приехать посмотреть на кроватку, пощупать. Я живу в Серебрянке.

УРАААА!!!! меня не положили сказали 16 числа на роды, а сегодня домой. а класть так рано собирались так как у меня давление и шейка мягкая и открылась уже не много

Шальная Белка,здорово :) а то погода такая хорошая, чего в больничке лежать? а ддо 16го может и сама уже соберешься? стимулируй там:man in love:

Была только что у Г. она мне сказала что с тазовым и мальчиком в 36 сделают контрольное узи и если будет всё по прежнему то в 38 недель даст направление на госпитализацию и кесарево - без разговоров !!!!
Ну честно сказавши не твоему гинекологу это решать...В больничке будут решать ставить плановое кесарево или нет. В роддоме делают УЗИ что бы определить примерный вес ребенка. Я когда лежала в патологии, перед родами, девушка родила мальчика 3150 тазового сама.

Mawa спасибо за предложение, но боюсь, что уже не соберусь. Ленивая я стала, придется верить на слово!!!!
Кшнверт супер!!!!!!!
Шальная Белка поздравляю с тем что не положили в больничку, это здорово!!!!

спасибо девченки, я сама как увидела что завтра 18-20 обещают, так чуть ли не до слез домой захотела. потом посмотрели сказали едь домой нефиг тебе здесь делать. А завтра идти к своему Г. она может по давлению меня направить, буду если что писать отказ от госпитализации:scratch:

Шальная Белка написал(а):
она может по давлению меня направить, буду если что писать отказ от госпитализации
ну и правильно, имбы только отправить в Рд и снять с себя лишнего пациента, а погода и впрям радует :)

Mawa, красотища какая!!! А как он выглядит в развернутом виде?
Выкройка есть?

mawa...Конвертик красота...а можно, на самом деле, выкройку какую...

Ну честно сказавши не твоему гинекологу это решать...В больничке будут решать ставить плановое кесарево или нет. В роддоме делают УЗИ что бы определить примерный вес ребенка. Я когда лежала в патологии, перед родами, девушка родила мальчика 3150 тазового сама.
Ну, честно сказать врачи не очень то и любят пускать девочек в ЕР при тазовом придлежании. Ведь они тоже перестраховщики! Вдруг что не так они же виноватые останутся! Вот у меня первые роды были КС. Так говорили, что вторые могут пустить в ЕР. Перед родами лежала в поталогии и когда врачи увидили, что первые-КС, то безаговорочно написали в карте, что и вторые КС. В принцепе в этом ничего страшного нет- единственное шрам на пузе!:declare:

JuliS написал(а):
а у подружки мама жутко против памперсов была, так им пришлось выбросить все ковры и заменить диван
/ message
не поняла...памперсы в этом какую роль играли?...........просто ребёнок-аллергик? тогда тут и памперсы и ковры и растения-всё адо было убирать сразу..

Mawa, конвертик-просто произведение искусства! это ты сама придумала как шить? В нём теперь - хоть к женихам! :-)

tanucha, да у меня самой кесарево, как раз из-за тазового. И мне плановое не ставили. 10 дней в патологии отвалялась, ждали пока роды начнуться. И девушке которая сама родила тоже кесарево не ставили, смогла сама родить. Была в областном, при мне уговаривали девушку которой было показано кесарево по зрению (ее просто кесарить в понедельник должны были, и схватки в воскресенье начались) рожать самой..типа мы тужиться тебе не дадим, ребенка выдавит. Так что может от роддома зависит и от врача...Но гинеколог ЖК уж точно не решает что все 100% кесарево.

Причем меня на консилиуме посмотрели, спросили хочу ли рожать сама, я сказала что "да" и все...отправили ждать родов.

Лариска, имелось в виду, что ковры и диван издавали неприятный запах мочи :-)

Лариска, имелось в виду, что ковры и диван издавали неприятный запах мочи :-)
Так это всё меняет!.. даже отношение к подгузникам! :-) но моча-то у младенцев до прикормов не пахнет ничем?...странно, что у них марли с ползунами не впитывали..

Так это всё меняет!.. даже отношение к подгузникам! :-) но моча-то у младенцев до прикормов не пахнет ничем?...странно, что у них марли с ползунами не впитывали..

:) Лариска, так ребенок писается не только до прикормов, а в лучшем случае лет до полутора...
а у подружки ребенок тот раннего приучения к горшку его (горшок) вобще просто возненавидел, так мучались они долго..
я понимаю, что это частные случаи, а ты и сама определишься что лучше твоему ребеночку и тебе :)

JuliS написал(а):
а у подружки мама жутко против памперсов была, так им пришлось выбросить все ковры и заменить диван / message
меня такое если честно прикалывает:мама-против, а им ковры выбрасывай! что за бред? сама ношу ребенка-сама и растить буду, а кому что не нравится-пусть выскажет свое мнение, а я приму к сведению, а то советчиков много
JuliS, Zlata,с недельками

а я уже из ЖК: получила удовольствие-в след раз сказали придти 25го последний раз, так что я просто счастлива :)
опять у меня гемоглобин 109 (по мне-так это хорошо) но для них-капец какой низкий (в прошлый раз был 120 :)) Г начала впаривать, как же я с таким гемогловином рожать-то буду? я сказала, что как-нить рожу :) опять сказала железо пить в ударных дозах=но я решила что на фиг :) и конечно же, мне для профилактики прописали АКТОВЕГИН :) причем мед сестра сказала купить его если потяну (типа дорогой)

ОООО еще я давала справку мужа в РД чтоб они переписали флюру-так они немного удивились, что у меня будут совместные роды..Г начала рассказывать что мужьям плохо становилось, что роды не такие красивые как в фильмах, что многие мужья убегают из родзала (и это все она сама видела) я сидела и улыбалась-меня это посмешило :) я сказала что мужья бывают разные- Г согласилась....короче этот поход в ЖК меня улыбнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху