Наверное чуствуют, что кто-то вторгается в их пространство, подсматриваетkaola написал(а):Почему это дети так ктг это не любят - ведь ничего ж плохого не делается
Наверное чуствуют, что кто-то вторгается в их пространство, подсматриваетkaola написал(а):Почему это дети так ктг это не любят - ведь ничего ж плохого не делается
Какой кошмар:fie: а я купила подгузники, так они с запахом я и не знала:swoon:Ещё хочу поднятьтему про памперсы - какие они - без добавок и дышащие - может кто знает? а то у меня есть один рассказик моей знакомой... слушайте.: "Я уже не помню названий этих памперсов. Мы пользовались обычными памперсами без алоэ. На алоэ была такая реакция . Высыпали прыщи на попе( в местах соприкосновения) как при ветрянке, огромные с жидкостью внутри. Они стали лопаться и появляться раны. Моча поподала на эти раны, дите бедное заходилось. И это все в 2 недели. Поднялась температура до 38. Вызвали врача на дом( врач была в шоке, такого еще не видела), она нам сразу же направление в больницу. Мы не поехали, отказались. Подписывались, что под свою ответственность оставляем ребенка дома. А потом врач сказала, что эти волдыри надо прокалывать стерильной иголкой и прижигать зеленкой. Дите орало так, что страшно вспомнить... Вот тогда пришлось отказаться от памперсов. Днем она у нас вообще была только в распашонках с голенькими ножками, а на ночь пеленали. А потом каждые 2 часа вставали и меняли пеленки. На открытом воздухе( старались ложить так, чтобы на нее светило солнышко) все потом быстро зажило. Вот такие вот дела. "
Мне кацца, что нужно подбирать методом проб и ошибок. Я купила маленькую упаковку Хагисов. И, думаю, что еще куплю Либеро. Ну, и проветривать надо будет регулярно. Для этого простынки одноразовые тоже нужны.Лариска написал(а):Ещё хочу поднятьтему про памперсы - какие они - без добавок и дышащие - может кто знает?
привет всем! мы родились сами сегдня в 9.00. 3720-57см. пацан. пока называю маленьки. начались сватки в 11 вчера. всю ночь не спала. утром сил уже не было. но родили. ставили за 2 часа перед р дами окситоцин. зашивали 2 небольших разрыва. но сидеть можно. я просила наркоз.тк сил терпеть уже не было. маленьки без признаков переноса. но воды слегка зеленовае были. так что все во время. не хотел брать грудь вначале, потом медсестра ккак запихнула - так ел 10 мин пок не отвалился. муж приходит. мелки на него похож. на меня фик. голубые глаза светлые волосы И брови.подробности потом. было тяжко. мелки крупноват для моего таза. всегда считала что у меня попа как надо. а тут поставили сужены таз 1 степени.ща все ок. хочу домой.нет жрет весь баланс в мобилке.![]()
Почему? С опустившимся животом еще несколько недель можно ходить. Главное - не думай теперь постоянно о том, что "уже скоро", а то только волноваться лишний раз будешь.А я сегодня была на приеме похоже последний раз и мне так шейку и не посмотрели, на сед прием сказали 23 го, но судя по тому что живот уже опустился до 23го могу не доходить. Вот так вот буду ходить в неведениии боятся что роды могут начаться в любой день.
Впервые вообще слышу про памперсы с запахом. Я купила Libero Baby Soft. Только что посмотрела - на них написано Lotion free - значит без добавок... А вот салфеток влажных действительно много с добавками и с алоэ в том числе.Какой кошмар:fie: а я купила подгузники, так они с запахом я и не знала:swoon: