Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
kaola написал(а):
Почему это дети так ктг это не любят - ведь ничего ж плохого не делается
Наверное чуствуют, что кто-то вторгается в их пространство, подсматривает :).

Mawa

Мамка Маринка
Samirka, вчера мы собрали кроватку. Мне очень даже понравилась, больше всего удивило то , что все болтики стали в свои дырочки и не нужно было ничего "подгонять", как это часто с нашей мебелью бывает. Единственный момент, я взяла с автостенкой, в надежде на то что ее можно будет просто убирасть, но не тут то было, чтобы ее снять с кроватки, ее (кроватку) нужно раскручивать, а так просто не снимешь, и когда стенка опущена к ящику доступа нет, т.е. для того что бы к нему попасть стенку нужно поднять. Есть еще вариант "Митеньки" где нет автостенки, а просто откладывается сверху боковая планка. Так что если будешь покупать заранее реши какой вариант тебе нужен. Колесики мы пока не прикручивали, без колес кроватка в виде качалки. По поводу качества обработки древесины тоже очень даже ничего, это конечно не массив, она на шипах, но за такие деньги массив и не купишь. В целом мне кроватка понравилась, она оправдала мои ожидания.

kaola

смешишка
Блин, называется "кратковременные дожди"... Уже больше часа барабанит. Это я собралась ехать по делам, но похоже зря только встала :-(

с такой погодой не так обидно в больницу ложиться:cry:, а то в хорошую лежать до слез обидно. :shok:.
И как малыша уговорить быстрее вылезти, что бы там долго не лежать:grin:

JuliS

мамочка
Привет всем!

да уж, погодка :( а у меня еще и сын заболел, так дома справляемся еле-еле, как бы самой не разболеться

INSULA

New member
Всем доброго утра!!!
А я уже успела сьездить кровь сдать, сегодня меня пропустил без очереди только мужчина который передо мной был:p, правда меня это не спасло!!!! Пришлось посидеть в очереди!!!!
Да уж а погодка это вобще кошмар!!!!
Mawa спасибо за отзыв про кроватку, обсудим с мужем на днях какую хотим и на следующей недели бум заказывать.

Martyshka

New member
Всем приветик!
Нам вчера привезли кровтку http://karapuz.shop.by/745/ с романтическим названием "Венеция". Муж весь вечер собирал. Ничего такая, из массива березы, с маятником - полный набор, короче :))) Осталось жильца туда заселить.

Лори

New member
Всем доброе утро!Martyshka,с покупкой! Кроватка классная!
Samirka,удачных анализов, я тоже завтра еду...по такой погоде надо машину поискать..
JuliS,чем лечитесь? поправляйтесь быстрее! разложи везде чеснок,если переносишь и усиль дозу витаминов и мёда!
Шальная Белка,желаю терпения, говорят потом ребёнка хочется обратно в живот запихать:) - так что наслаждайся последними спокойными неделями с приятными ощущениями в животе..

Лори

New member
Ещё хочу поднятьтему про памперсы - какие они - без добавок и дышащие - может кто знает? а то у меня есть один рассказик моей знакомой... слушайте.: "Я уже не помню названий этих памперсов. Мы пользовались обычными памперсами без алоэ. На алоэ была такая реакция . Высыпали прыщи на попе( в местах соприкосновения) как при ветрянке, огромные с жидкостью внутри. Они стали лопаться и появляться раны. Моча поподала на эти раны, дите бедное заходилось. И это все в 2 недели. Поднялась температура до 38. Вызвали врача на дом( врач была в шоке, такого еще не видела), она нам сразу же направление в больницу. Мы не поехали, отказались. Подписывались, что под свою ответственность оставляем ребенка дома. А потом врач сказала, что эти волдыри надо прокалывать стерильной иголкой и прижигать зеленкой. Дите орало так, что страшно вспомнить... Вот тогда пришлось отказаться от памперсов. Днем она у нас вообще была только в распашонках с голенькими ножками, а на ночь пеленали. А потом каждые 2 часа вставали и меняли пеленки. На открытом воздухе( старались ложить так, чтобы на нее светило солнышко) все потом быстро зажило. Вот такие вот дела. "

Лариска, знаешь если бы эти последние мгновения были дома, я бы может и хотела потянуть, а так как знаешь что лежания в этой больнице закончаться только выпиской с малышкой, хочеться быстрейшего конца:yes:, да и уже хочеться новой жизни и новых ощущений:declare:

Ещё хочу поднятьтему про памперсы - какие они - без добавок и дышащие - может кто знает? а то у меня есть один рассказик моей знакомой... слушайте.: "Я уже не помню названий этих памперсов. Мы пользовались обычными памперсами без алоэ. На алоэ была такая реакция . Высыпали прыщи на попе( в местах соприкосновения) как при ветрянке, огромные с жидкостью внутри. Они стали лопаться и появляться раны. Моча поподала на эти раны, дите бедное заходилось. И это все в 2 недели. Поднялась температура до 38. Вызвали врача на дом( врач была в шоке, такого еще не видела), она нам сразу же направление в больницу. Мы не поехали, отказались. Подписывались, что под свою ответственность оставляем ребенка дома. А потом врач сказала, что эти волдыри надо прокалывать стерильной иголкой и прижигать зеленкой. Дите орало так, что страшно вспомнить... Вот тогда пришлось отказаться от памперсов. Днем она у нас вообще была только в распашонках с голенькими ножками, а на ночь пеленали. А потом каждые 2 часа вставали и меняли пеленки. На открытом воздухе( старались ложить так, чтобы на нее светило солнышко) все потом быстро зажило. Вот такие вот дела. "
Какой кошмар:fie: а я купила подгузники, так они с запахом я и не знала:swoon:

Весна

Возможно все!
Лариска,
про подгузники.
мы изначально пользуемся только "памперс".все устраивает.проблем не было.
важен также уход за попкой.Петя часто голопопит,подгузник меняю после каждых покаков сразу и не позже чем 1,5 часа после смены.Под краном попу подмывать не умею(да и неудобно).Пользуемся салфетками "памеперс",которые без всяких добавок.
Покраснения были,когда сменили салфетки.
Все детки разные,каждый ребенок индивидуален,поэтому методом проб и ошибок каждый выберет для своего ребенка лучшее.

Martyshka

New member
Лариска написал(а):
Ещё хочу поднятьтему про памперсы - какие они - без добавок и дышащие - может кто знает?
Мне кацца, что нужно подбирать методом проб и ошибок. Я купила маленькую упаковку Хагисов. И, думаю, что еще куплю Либеро. Ну, и проветривать надо будет регулярно. Для этого простынки одноразовые тоже нужны.
А еще... Я вчера прикупила труселя обычные х.б. самого маленького размера для валяний с голой попой, но чтобы струю не пускал в потолок маленький умелец :) Такие маленькие эти трусы - просто отпад.

Весна

Возможно все!
привет всем! мы родились сами сегдня в 9.00. 3720-57см. пацан. пока называю маленьки. начались сватки в 11 вчера. всю ночь не спала. утром сил уже не было. но родили. ставили за 2 часа перед р дами окситоцин. зашивали 2 небольших разрыва. но сидеть можно. я просила наркоз.тк сил терпеть уже не было. маленьки без признаков переноса. но воды слегка зеленовае были. так что все во время. не хотел брать грудь вначале, потом медсестра ккак запихнула - так ел 10 мин пок не отвалился. муж приходит. мелки на него похож. на меня фик. голубые глаза светлые волосы И брови.подробности потом. было тяжко. мелки крупноват для моего таза. всегда считала что у меня попа как надо. а тут поставили сужены таз 1 степени.ща все ок. хочу домой.нет жрет весь баланс в мобилке. :)

Поздравляю с рождением сынули!
Вкусного молочка и спокойных ночей.
А на кого похож малыш пока даже не смотрите:) поменяется еще и цвет глаз и волосы,да и сам.
У Пети стали волосы новые расти.Оказывается он блондин:) хотя родился с каштановыми волосами.Цвет глаз к годику определится.

Maman

Active member
А я сегодня была на приеме похоже последний раз и мне так шейку и не посмотрели, на сед прием сказали 23 го, но судя по тому что живот уже опустился до 23го могу не доходить. Вот так вот буду ходить в неведениии боятся что роды могут начаться в любой день.
Почему? С опустившимся животом еще несколько недель можно ходить. Главное - не думай теперь постоянно о том, что "уже скоро", а то только волноваться лишний раз будешь.

Какой кошмар:fie: а я купила подгузники, так они с запахом я и не знала:swoon:
Впервые вообще слышу про памперсы с запахом. Я купила Libero Baby Soft. Только что посмотрела - на них написано Lotion free - значит без добавок... А вот салфеток влажных действительно много с добавками и с алоэ в том числе.

Maman, я такие же купила, как только вчера открыла упаковку что бы пакет собрать послеродовый (большую упаковку купила все 90 шт. не потянешь в РД), оттуда сразу запах чего пошел я сама по себе растроилась не люблю всякое такое араматизированное

INSULA

New member
Martyshka у моей подружки кажется такая кроватка, она ей очень довольна и смотрится действительно красиво!!!

INSULA

New member
Девочки, я купила одноразовые трусы в "баюшке", а счас почитала что есть еще послеродовые сеточкой, я так понимаю это не одно и тоже? Сколько их вобще нужно? И прокладки в РД кто какие и сколько покупал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху