Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собираюсь приобрести бандаж и кремы от растяжек. Кто-нить чего посоветует?

Бандаж??? Так рано?! Зачем. Бандаж обычно после месяцев 7 покупают. А вот крем от растяжек - это тема. Тот же вопрос. Где можно купить хороший и недорогой. Думаю нуно посмотреть в планете здоровья. А еще я хочу прикупить кремик от трещинов в сосках, пока для профилактики. Читала в журнале, что не помешает. А то мне муж уже разрабатывает сам. :blush: Говорю, ты что потом малыша объедать бушь? Но полезное дело. Гинеколог сказала, что соски нужно разрабатывать, тогда проблем с кормлением будет меньше. Я посмотрю у меня какие-то две хорошие фирмы записаны, только дома

Klaraffena

New member
Forel_Ka, тут еще рано, спроси у зимних.
я сегодня в новых штанах. как-то неудобно. зато в блузке навыпуск почти незаметно пуза. а оно уже растет. почти каждый день прибавляет. заметила что ночью сплю и обнимаю рукой свое пузо. сегодня снилось что поехала в роддом, а рожать то не хочется. надо отвлекаться. а я наночь начиталась журнала про развитие грудничков...

Martyshka

New member
Тулуевская Елена,
Вот по поводу разработки сосков.. Я читала, что излишнее внимание к соскам вызывает выброс окситоцина. А это, в свою очередь, к сокращениям матки... Короче, цЫпа не полезно.
В общем, сколько людей - столько мнений.

Glowworm

New member
Собираюсь приобрести бандаж и кремы от растяжек. Кто-нить чего посоветует?
Кремы не очень эффективная штука.... Лучше всего 100% натуральные масла холодного отжима (например жожоба и оливковое).

А бандаж обычно носят по рекомендации врача, начиная с 6го месяца беременности. Без показаний его носить не надо.
Бандаж можно купить тут:
Ортопедические товары для беременных

Maman

Active member
Девочки :( пришлось заново регистрироваться - мой профиль и все мои сообщения пропали!
И мои данные с первой странички тоже :(

Maman

Active member
dajna, на учет когда становилась меня смотрели на кресле и водили на узи. Правда аппарат допотопный, но беременность смотрели, чтобы в матке была.

А сколько недель было, когда на учет становилась? Просто когда я пошла в 6 недель - мне врач сразу сказала, что у меня матка выглядит на 6 недель, все как я и считала. Просто если эмбрион в матке растет, то по ее размерам видно маточная беременность или нет - если она увеличенная, значит маточная. Зачем лишний раз УЗИ?
Или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Maman,
у меня больше 100... Я уже была "новичок", а щас снова "прохожий"...

Martyshka

New member
Да ладно вам, девчонки, не парьтесь. Снова наберем - не было бы большей проблемы :)))

Maman

Active member
Девочки, ожидающие малышей весной - присоединяйтесь к нашей тусовке!!!

Можно меня снова на первую страничку повесить? А то все мои данные пропали. Заодно и срок пересчитала - 14 мая

Leoparda

New member
Klaraffena, у меня тоже растет как на дрожжах :) Так интересно, позавчера у меня еще была талия, сегодня там уже живот :) то есть на спине, конечно, след от талии остался, но спереди ее уже не видно... И штаны уже почти без складочек, как же в них будет большой живот помещаться?
Появились какие-то новые привычки - как-то смешно поддерживаю одной рукой животик, когда поднимаюсь по лестнице, иногда так и тянет его погладить, приятно :)
Но с другой стороны, это сейчас уже начинает спина уставать, вон колени у меня чего-то разболелись, судорога ночью уже пару раз была, а дальше-то еще тяжелее. Так что, девочки, не торопите события. Вырастет животик и у вас и будете с сожалением токсикоз вспоминать, когда единственной проблемой было удержать в себе еду :)

Maman

Active member
А мне сегодня на учет становиться... Подскажите, что там со мной делать будут? На УЗИ хоть отправят?
отправят к генетикам. но можно не дожидаться, а самим позвонить. Тебе уже через 2 недели тужа идти надо бы, но я думаю, что на 2 недели уже все расписано
позвони: 233-45-73, 233-25-54
Ну и кучу анализов дадут (их все за один день сдать можно) и врачей пройти всяких. Тут на форуме в разделе про пособия говорили, что самое главное - пройти терапевта до 12 недель, иначе не дадут пособия по постановке на учет до 12 недель.

Klaraffena . Вот здорово-то! Обнимала, правда? А я спать могу только на левом бочку... А так привыкла, мужа обняв, на животике расстилаться! А сейчас только на живот улягусь, мой колотить меня начинает. Врединка!

Leoparda

New member
Шаманка, напиши мне, пожалуйста, на первой страничке "конец марта". Как только узнаю что-то поточнее, сообщу :)

Появились какие-то новые привычки - как-то смешно поддерживаю одной рукой животик, когда поднимаюсь по лестнице, иногда так и тянет его погладить, приятно :)

Да уж. А я как сахарница стоять стала, руки в боки и живот выпячиваю. А это вредно. Осанку нужно держать правильно, ровно, живот не выпячивая. А так хоцица.....preg

Maman

Active member
А у меня прекрасное настроение! Каждое утро встаю и благодарю Бога за такое счастье - ждать ребёнка!
А мне так нравится, что мой муж теперь ко мне вместе с нашим малышом обращается. Ну например говорит: "Я к вам домой спешу!" или "Я вас целую!" Это так приятно! Я просто счастлива! Чувствую себя настоящей мамашкой! :flirt:и малышу, наверняка, это чувство радости и любви тоже передается!

dajna

Карасёва мама
Maman,
Я становлюсь в первой больнице. Оне там сами звонят и записывают к генетикам. А тебе уже только время сообщают...

Maman

Active member
У всех мамаш появляется такое бессознательне желание. На ладонях ведь есть много точек, откуда энергия выходит. Так что малышику можно таким образом передавать свой положительный заряд! :) И он будет чувствовать это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху