А записаться самим и потом сказать, что уже записана? Хотя какая разница...Maman,
Я становлюсь в первой больнице. Оне там сами звонят и записывают к генетикам. А тебе уже только время сообщают...
А записаться самим и потом сказать, что уже записана? Хотя какая разница...Maman,
Я становлюсь в первой больнице. Оне там сами звонят и записывают к генетикам. А тебе уже только время сообщают...
попа или кости попы? :mrgreen:А у меня уже второй день ломит спину... И еще болит попа:blush:
Нельзя массаж поясницы и близлежащих отделов, потому что приток крови может стимулировать сокращения мышц.Klaraffena написал(а):массаж можно и нужно
смотря чего и по каким показаниям!!!! Массаж - это всегда дополнительный прилив крови.dajna написал(а):Девочки, а нам массаж можно
Они что все в разных мединститутах учились? Мне назначили кальций с 20 по 29 неделю, по 1 таб на ночь, запивая молоком. В больнице лежала, лечащий врач (зав. отделения) тоже говорила про препараты кальция с 20 недели.Leoparda,
Я на всякий случай расскажу что мне моя гинекологша про кальций сказала. Так вот - забыть про него до 26 недель, потому что он вызывает сокращения матки.
встал вопрос о колготках. кто уже покупал? чем колготки для Б от обычных отличаются? я пока хожу в обычных с низкой талией. но начинаю думать на перспективу