Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
заказали вот эту кроватку http://karapuz.shop.by/480/

и пастельку http://karapuz.shop.by/332/, только другая расцветка, жду еще, не привезли

девочки, а вы покупали накладки на соски силиконовые? мне привезли Нук (я хотела другой фирмы, но не было), так я посмотрела, что они рассчитаны на огромный и вытянутый сосок - как же деть будет сосать если у меня соски только на половину занимают пространство в накладках? :blink:или это у меня только такая грудь:oops:

Maman

Active member
заказали вот эту кроватку http://karapuz.shop.by/480/
Классная кроватка! А ты ее вживую не видела? Меня вот что интересует: если ложе будет поднято вначале на самый высокий уровень, то будет ли видно содержимое ящика для белья? И еще: в ней боковушка просто либо снята либо есть, а можно ли ее опустить ниже но не снимать полностью?

и пастельку http://karapuz.shop.by/332/, только другая расцветка, жду еще, не привезли
А как ты выбирала расцветку? в Манеж ездила? А простынь в этом комплекте на резинке?

А зачем тебе накладки на соски? :blink:

Klaraffena

New member
маман, кормят хорош. почти все есть можно. я вначале была в 2х мест палате в обсервации (2отд). в пятницу малышка забрали в реанимацию а меня в отд акушерск реабилитации. те в другом корпусе. он на 2этаже. я на 4м. и с посещениями тут проще. здесь по 4чел в палате. завтра будут опять переводить. пока не знаю куда. с местами здесь напряг.пасиба за поддержку. держусь как могу. ну пока не вылечат - не выпишут. маленьки вес набирает. сразу 400гр потерял. ща уже набрал опять.

Maman

Active member
Klaraffena, молодец, держись там! Не пропадай! Откармливай своего малюпасика :)
ПыСы: а линейка - то устарела...

TaYaN

Нетерпеливая...
Klaraffena, поздравляю с маленьким!! :clapping::clapping::clapping: Выписывайтесь скорее!
А ты где лежишь? В областном?

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
георгием. оказалось как жуков - георгий константинович
:drinks:УРА!!!!! В нашем полку прибавилось!
У нас Георгий Николаевич. В быту и дома Гоша, в саду Жора.

Желаем нашему теске богатырского здоровья и георгиевского нрава.

tanya

Maman, Да если б вживую кроватки не смотрели, то такую дорогую не купили бы-протсо муж когда в сравнении увидел кроватки, то это смотрелась очень добротно и надежно, и когда она качалась, то не тряслась вся как некоторые + очень аккуратно все сделано в ней (я имею ввиду все деревяшки)

а над ящиком дно кроватки -так что не видно что в ящике
боковушка может опускаться и убираться
расцветки наборов в кровать привезли 2 штуки -и я выбирала из того что привезли (у них наборы другие, не те что на сайте :)
простынка на резинке+поверх нее еще есть оборки (если это так можно назвать)

Maman написал(а):
А зачем тебе накладки на соски?
если трещины будут-я так поняла что они у всех поялвяются, причем очень быстро, так я их заказала чтоб не надо было время терять и ждать пока муж купит и привезет (лучше конечно чтоб они не понадобились)

tanya

Klaraffenushka,держись там, потом будешь вспоминать как страшный сон, быстрее поправляйтесь и едьте домой...как дела с молоком обстоят? уже прибыло?

Klaraffena

New member
ага. в областном.линейкой займусь после выписки. неудобно в телефоне. картинки не гружу чтоб трафик не гонять. по имени для дома пока думаем. мужу нравится гоги - оч подходит блондинчику ;). мне нравится жоржик. но буду звать гошенька. если завтра на руки дите отдадут - то вряд ли смогу часто вылазить сюда. не вижу линеек. ну рожайте девочки не бойтесь. чесна скажу сразу после родов все забывается. мне врачи сказали что у меня были тяжелые роды. но впечатления остались положительные. :)

tanya

Klaraffena написал(а):
мне врачи сказали что у меня были тяжелые роды. но впечатления остались положительные
ты просто умничка... пусть тебе быстрей малыша отдадут, чтоб вы все время были вместе, а мы будем ждать твоих рассказов уже по приезду домой

Klaraffena

New member
таня. с молоком вроде хватает. я ща отсосом сцеживаю и ношу по расписанию раз в 3 часа. а там кормят из бутылочки. пока не забрали - кормила грудью. немного нагрызал. но не до крови. хотя маленькие трещинки были. ща зажило все. отдадут на руки - будем опять на грудь переучиваться. была вынуЖдена купить пустышку а то медсестры там ему из соски соорудили заткнули рот. вопщем хожу кажды день придираюсь к Их работе. то памперс обкаканы. то сопля в носу. то волосок на соске... сегодня замечаний не было :) но никто лучше меня за малвшком не присмотритблин домой хочууууу...уже в предвкушении как этО Будет :)

Liala

Active member
если трещины будут-я так поняла что они у всех поялвяются, причем очень быстро, так я их заказала чтоб не надо было время терять и ждать пока муж купит и привезет (лучше конечно чтоб они не понадобились)
Честно сказавши у большинства трещин не бывает ;) Желаю вам попасть в большинство :)

kaola

смешишка
Девочки, а у кого ребенок низко, как ощущения внизу живота? У меня тоже оочень низко, г. сказала, что головка прямо в тазу :eek:hmy:, ну и визуально видно, что живто у меня весь внизу. И ни в какую больницу меня не отправляют. Зачем, если шейка закрыта????
У меня просто так живот болит, жуть, особенно по ночам, днем, когда расхожусь еще ничего. Ребенка мне головкой все, что может, передавливает. И кость над лобком тоже болит Ни у кого такой фигни нет, если ребенок низко.
Я уже неделю не могла понять - что же изменилось во мне, думала, что просто переутомление после ударного труда. Еще и в туалет стало гонять чаще, чем обычно. Точнее странные ощущения гонят, а на деле там капля. В субботу еще и нащупала, что верхний свод во влагалище (пардон за подробности) стал твердый - оказалось, что это малая опустилась и головкой давит. Ну и плюс тонусы от ходьбы (раньше не было практически). Сегодня гинеколог подтвердила. Говорит ребенок очень низко, если будете много ходить родите пораньше. А я как-то еще не готова морально. В 6ку опять зря съездила - снова этот начмед улизнул из-под носа, уже сил нету туда переться в 3тий раз. Следующий раз на 24 число к врачу, буду надеяться, что еще до этого срока дотяну. Очень буду надеяться preg

Лори

New member
Доброе утро, девочки! А у меня муж аболел...от переутомления.
kaola написал(а):
Говорит ребенок очень низко, если будете много ходить родите пораньше.
так у тебя даже есть выбор-можно сроком управлять-выбирай дату! :)
Klaraffena,Змагайся,совсем скоро будет всё окей! Рада твоему настрою и бдительности! Как там педиатры? Мне очень нравится имя - Гоша, у меня самой крестник-племянник-просто чудо с таким именем. А ещё 8 апреля хороший день(у меня ещё и папы день рожд. и мой именин, а ещё в Новинковской церкви-я знаю-у Батюшки отца Андрея 8 апреля день рождения-в прошлом году 8.04 было аж 3 Пасхи!). Я за вас немного молилась... Поправляйтесь! Пиши-как Гоша?

Martyshka

New member
Всем привет!
Klaraffena,
Танька, держись! Все будет хорошо у вас с малышиком. Главное - сама не унывай, мы тут за вас все очень-очень болеем.

У меня все ок. Еду в РД на осмотр, но думаю, что сегодня точно не рожаю :) Хотя ужасно болит спина по вечерам, и пробка уже отошла. Но, видно, еще не пора.

tanya

Martyshka написал(а):
Хотя ужасно болит спина по вечерам, и пробка уже отошла. Но, видно, еще не пора.
ну хоть какие-то изменения в положении :) а раз пробка отошла, то все уже не за горами :)

kaola написал(а):
Следующий раз на 24 число к врачу, буду надеяться, что еще до этого срока дотяну. Очень буду надеяться
а мне в след раз назначили 25го, но я вообще-то хотела бы родить не в 40 нед (и не позже) а раньше, и у меня тонусы кстати с 36 нед начались-до этого не было (я еще не понимала что это такое) , а еще в тазу все связки болят когда встаю с кровати-раньше как-то меньше болело+еще стали кости щелкать в тазу, короче пора рожать пока не развалилась...а еще как вчера привезли кроватку и постельку, так мне очень захотелось малышика уже туда положить

Martyshka

New member
tanya написал(а):
короче пора рожать пока не развалилась...
Ты это ребенку объясни :)))

Мой муж сегодня с животом разговаривал - выманивал малого. Я говорю - что ты в живот говоришь, надо в "слуховое" отверстие зубы заговаривать, тем более, он там близко уже сидит :)

Natka_San

Active member
Всем привет. Мы вчера приехали домой. (С моим интернетом дома даже линейку поменять не могу).
У нас девочка. Катюша. Родились 9.04. в 13-15 вес 3260 рост 53 см. В областном. Правда мне делали кесарево. Наша девочка не захотела переворачивать и сидела на попе. Это было на УЗИ в 38 недель. Врач сказала, что если до 8 апреля сама не начну рожать (это 40 недель уже), то ехать к ней в патологию. (я у зав. Наблюдалась). Рожать сама не начала, в 8 утра муж сдал в болницу. Сдала все анализы. Ну и решили, что девочка не мелкая (это по УЗИ, но родилась меньше) , и сама я не рожу. На следующий день назначили операцию. Извелась вся. Меня должны были резать второй. Но перед этим оказалось еще две срочные операции. Думала чокнусь. Наркоз общий. Отошла нормально. Через часов5-6 сказали сначала сесть, потом встать и топать в туалет, а то катетер поставят. Малую принесли вечером показать. Но она отрыгивать стала и не оставили. А на следующее утро уже прикладывала к груди. Пока лежала в послеоперационной, всю ночь слушала как рожают, почти за стенкой. Звуки еще те. На следующий день перевели в палату, и вечером уже пришел муж (у нас контракт) и потом принесли ляльку. Но на ночь не оставляют, т.к. после кесарева. Выписали на 5 сутки. Я уже на третьи почти летала по коридорам. Плохо то что только уснет малая, как приходят то анализ взять, то еще что-нибудь.
А вообще в областном конвеер. Выписываю почти по десять человек в день и мест все равно не хватает.

Не все таки поменяла линеечку. Пусть пока такая будет.

Последнее редактирование:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
Ряды ожидающих редеют и редеют... Всем выбывшим поздравления и здоровья на двоих!!! :give rose: Сама не могу дождаться... Что-то предвестников много и уже давно, а вот все никак. Пригрелся карапуз, не хочет пока менять обстановку. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху