Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Klaraffena, поздравляю с рождением сына, выздоравливайте! А чего не назвали ребенка Ганибальчиком - так оригинально придумали :)

Maman

Active member
а над ящиком дно кроватки -так что не видно что в ящике

Тань, я имела виду вот что: когда ребенок совсем маленький, то ложе (дно) кроватки для удобства поднимают на самый верхний уровень, чтобы не нужно было наклоняться вниз каждый раз. Так вот, когда это дно кроватки находится сверху, видно ли содержимое этого ящика или ящик сам по себе закрытый?

если трещины будут-я так поняла что они у всех поялвяются, причем очень быстро, так я их заказала чтоб не надо было время терять и ждать пока муж купит и привезет (лучше конечно чтоб они не понадобились)
А кремами пользоваться не думаешь если что? Или молоком смазывать, проветривать? А вдруг и без накладок прокатит. Я так даже и не покупала... :scratch:

Natka_San, поздравляю со скорейшей выпиской! :) Счастья и здоровья вам обеим! Пусть доча растет на радость маме!

Martyshka и Шальная Белка - вы у нас следующие по списку! ;) (зверинец какой-то получается :))

Девочки, такой вопрос: кто купил молокоотсос, как его надо подготовить: помыть/прокипятить?

Lela

Active member
Maman написал(а):
Девочки, такой вопрос: кто купил молокоотсос, как его надо подготовить: помыть/прокипятить?
Я покупала, но еще не обрабатывала.
Сам механизм(типа ручки) обрабатывать нельзя, а бутылочку и сосудики, через кот качается молоко, заливают кипятком и все.

Я никаких накладок покупать не буду, думаю так управимся. А молокоотсос купила. потому что знаю что мне пригодится, в силу моей деятельности. Чтоб можно было бебика оставить с бабушкой, если маме срочно ускакать нуна будет.

Стихия

СВЕТА
Я покупала, но еще не обрабатывала.
Сам механизм(типа ручки) обрабатывать нельзя, а бутылочку и сосудики, через кот качается молоко, заливают кипятком и все.

Я никаких накладок покупать не буду, думаю так управимся. А молокоотсос купила. потому что знаю что мне пригодится, в силу моей деятельности. Чтоб можно было бебика оставить с бабушкой, если маме срочно ускакать нуна будет.

lela, Нужно внимательно прочитать инструкцию именно к вашему молокоотсосу, потому как все они делаются из разных материалов: одному подходит кипячение -- другой от него ломается, а у третьего одну деталь - кипятишь, другую - в микроволновке дезинфицируешь, это к примеру.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
Тань, я имела виду вот что: когда ребенок совсем маленький, то ложе (дно) кроватки для удобства поднимают на самый верхний уровень, чтобы не нужно было наклоняться вниз каждый раз. Так вот, когда это дно кроватки находится сверху, видно ли содержимое этого ящика или ящик сам по себе закрытый?
вот я и говорю:ящики закрыты дном кроватки, оно не двигается, а вот то на чем матрасик лежит-это отдельная опора,которая двигается, так что получается что то что в ящиках не видно

а мы сегодня купили пледик в котором будем забирать из РД и ванночку, так что я довольна как слон :)
крем от трещин купила, буду им пользоваться сначала если надо будет :0 а молокоотсос не покупала, если надо будет-муж купит, я показала какой

Ladydi

В волшебном кружении
Кстати, про накладки - могу свои отдать, я ими не пользовалась...

Larina

Домовитая
Natka_San, поздравляю с дочей...Если не сложно напиши про контракт и ты врачу отдельно платила или только за роды??

Natka_San

Active member
Larina, спасибо
У меня был контракт на роды. Обменку подписала врач у которой я наблюдалась всю беременность. Она принимает в мед. центре. Там все официально с обменной картой, ну только платно. Контракт заключили сразу, так как обменка была подписана. На УЗИ в 38 недель у них выяснилось, что малая на попе. Удивились, что я у них рожать собираюсь. Ну а потом приехала уже на кесарево. Сама рожать если честно, побоялась. Но по пришлось доплатить за пребывание 1 день в паталогии и за шовный материал. 1 день это 44000, за щовный 60000. И без этой доплаты документы бы не отдали. Ели успели в день выписки. Ну а так все по контракту. Сама операция бесплатная. И палата в паталогии была отдельная, и в отделении.

JuliS

мамочка
Всем доброго утра!
Natka_San, поздравления с рождением доченьки.
девочки, а я вот насчет покупок так называемых вспомогательных принадлежностей (накладки , молокоотсос и пр) придерживаюсь мнения, что заранее покупать не стоит. Ведь если возникнет малейшая проблема, то сразу начнешь прибегать к их помощи, что не всегда и есть лучшее решение в конкретной ситуации, по крайней мере сужу сугубо по себе...
если надо действительно, то всегда можно купить достаточно быстро (благо мы более менее знаем что и где покупать)

Лори

New member
Natka_San,
мои поздравления с рождением Дочурки! Как назвали? Растите крепенькими и здоровенькими и счастливенькими! Ты не у Жоровой наблюдалась?(она же зав)

Maman, честно сказать я думаю, что мы следующие в ближайшее будущее.... сегодня еду в РД к врачу, может уже на роды и оставит, так как на мой взгляд у меня и воды начали подтикать, так что уже наверное пара

Mawa

Мамка Маринка
Шальная Белка, удачи. Я судя по всему за тобой :).

Natka_San

Active member
Лариска, спасибо.
Дочка у нас Катюша.
А наблюдалась я действительно у Жоровой.
Она и операцию делала.

kaola

смешишка
Natka_San с дочуркой! И у меня племянница Катюшка ;) столько производных ласкательных имен от этого имени :smile: Поздравляю и желаю вам спокойствия, молочка и заботы близких!:yes:

tanya

Natka_San,
а можно в личку инфу насчет того в каком центре вы наблюдались и в каком РД рожали, а также стоимость контракта (это я на будущее, т.к. решила что в ЖК больше ни ногой )

Лариска,я купила крем PureLan фирмы Medela, сама еще не пользовалась :) но судя по отзывам форумчанок-хороший

Девы, а куда пропала Samirka? может и она уже того?

kaola

смешишка
так у тебя даже есть выбор-можно сроком управлять-выбирай дату! :)

:prankster: угу, поуправляешь тут! Нееет, врядли от моей ходьбы будет что-то зависеть - вон Каркуша и по ступенькам бегала, и упражнения всякие делала - ничего не помогало. Пусть доча сама решает. Единственное, что прошу ее подождать, пока Телец не начнется, с овнихами у меня трудно выходит ))) А там уже и Пасха - замечательное время! Там уже я в любой день согласна (мне почему-то снится дата 28, а маме снилось что на Пасху - 27го, интересно как на самом деле выйдет ;))

tanya

kaola написал(а):
(мне почему-то снится дата 28, а маме снилось что на Пасху - 27го, интересно как на самом деле выйдет
и мне почему-то нравится число 28 :) а 27 не очень хочется-воскресенье все-таки :) на мне кажется что ходить мне до мая :) сегодня поеду к врачу, послушаю что он скажет про шейку, может и не надо будет мая ждать :)

Larina

Домовитая
Natka_San, спасибо...теперь остается надеятся, что обл.откроют с мойки до наших родов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху