а над ящиком дно кроватки -так что не видно что в ящике
А кремами пользоваться не думаешь если что? Или молоком смазывать, проветривать? А вдруг и без накладок прокатит. Я так даже и не покупала... :scratch:если трещины будут-я так поняла что они у всех поялвяются, причем очень быстро, так я их заказала чтоб не надо было время терять и ждать пока муж купит и привезет (лучше конечно чтоб они не понадобились)
Я покупала, но еще не обрабатывала.Maman написал(а):Девочки, такой вопрос: кто купил молокоотсос, как его надо подготовить: помыть/прокипятить?
Я покупала, но еще не обрабатывала.
Сам механизм(типа ручки) обрабатывать нельзя, а бутылочку и сосудики, через кот качается молоко, заливают кипятком и все.
Я никаких накладок покупать не буду, думаю так управимся. А молокоотсос купила. потому что знаю что мне пригодится, в силу моей деятельности. Чтоб можно было бебика оставить с бабушкой, если маме срочно ускакать нуна будет.
вот я и говорю:ящики закрыты дном кроватки, оно не двигается, а вот то на чем матрасик лежит-это отдельная опора,которая двигается, так что получается что то что в ящиках не видноMaman написал(а):Тань, я имела виду вот что: когда ребенок совсем маленький, то ложе (дно) кроватки для удобства поднимают на самый верхний уровень, чтобы не нужно было наклоняться вниз каждый раз. Так вот, когда это дно кроватки находится сверху, видно ли содержимое этого ящика или ящик сам по себе закрытый?
можно про название спрсить?tanya написал(а):крем от трещин купила, буду им пользоваться сначала если надо будет :
так у тебя даже есть выбор-можно сроком управлять-выбирай дату!![]()
и мне почему-то нравится число 28kaola написал(а):(мне почему-то снится дата 28, а маме снилось что на Пасху - 27го, интересно как на самом деле выйдет