всем привет, я хоть и летняя, но осилила все ваши странички. Когда читала о родившихся малышах слезы накатывались на глаза, за всех рада искреннне, самое главное здоровья вам, терпения и спокойствия.
У меня к вам вопрос- раньше в роддом надо было обязательно брать шоколадку, желательно горькую, это даже в списке было при поступлении в роддом, для быстрейшей свертываемости и остановки кровотечения, и съесть ее надо было в первый день. От такого количества шоколада, я помню очень скрепляло и кишечнику доставалось по полной, и у деток была аллергия. Что-то никто из вас об этом сейчас не пишет.
И еще скажу свое мнение про воду. Как раз таки в первые дни после родов более 400-500гр пить не рекомендуют, идет сильный прилив молока, женщины еще грудь не расцедили и сил не набрались, чтобы не было сильных застоев, лучше обильно начинать пить через несколько дней. Ну, а то, что пить хочется- думаю, что после родов- потуг и схваток, с этим можно потерпеть. Ведь основное уже позади. Нам летним будет тяжелее, еще жара на улице, а кондишенов в больницах нет
Кто в ожидании - быстрее, без боли и чтобы всевышний вам помог и дал сил