Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola,капец конечно, после такого точно будешь под впечатлением если и не Б, а если мозги Б, то это воопще цепляет..

kaola написал(а):
Я подумала что стандартный бланк может кривым быть (типа не имею к персоналу претензий или еще какую-нибудь лабуду допишут). Лучше свой иметь.
просто я думаю ты когда со схватками приедешь и будешь из просить этот бланк, они тебе его могут искать очень долго, да тебе будет и не до этого, так что пусть будет свой...

INSULA

New member
а я вот теперь думаю, что может в 3-ке было б и лучше, а то как представлю 6-ку с таким кол-вом рожениц:crazy:, вдруг не будет мест в платной палате или вобще ни в какой, положат в каком-нить каридоре. Короче не знаю.
Да еще с чувствую что партнерские роды накроются, так как с мужем не помирились и я не хочу пока этого делать. одной страшно.:not i:

tanya

Samirka написал(а):
Да еще с чувствую что партнерские роды накроются, так как с мужем не помирились и я не хочу пока этого делать. одной страшно
слушай, как только у тебя что-то начнется, он сразу же помирится с тобой...и вообще читала везде, что к моменту родов (чтоб они лучше прошли) надо обязательно помирится с мужем...так что смотри, прости его, непутевого, это ради тебя и малыша....а вообще судя по твоей линейке ты еще не рожаешь..так что ничего не накрылось

INSULA

New member
tanya Хорошо что хоть не рожаю...
А вот на счет мужа, просто если я счас его проощу, то ничего в нашщих отношениях не изменится, а такие отношения дальше продолжатся не могут. он то не против помирится...
Сорри за негатив, просто что-то я в депресняк впадать начинаю!!!! Нужно выговорится!!!

kaola

смешишка
Samirkaну в самом деле... Отношения выяснять конечно нужно и претензии свои проговаривать тоже. Просто сейчас такой переломный момент у вас в жизни, что мне кажется в любом случае после рождения малыша все изменится. И вполне возможно что в лучшую сторону. Папы, которые вместе с мамами рожали, совсем по-другому смотрят теперь и на жену и на ребенка - знают через что им пришлось пройти. Это по опыту своих знакомых (не одних). Так что мирись в таком ключе, как считаешь нужным и помни, что "мужчины как дети". А по поводу партнерских - может когда 2ку откроют, там посвободнеет. Настраивайся на хорошее. :flirt:

Да, а еще депресняк от погоды:black eye: я уже жду не дождусь улучшения, прямо плохо мне от этих туч, дождя и холода. Совсем настроения никакого нет. Будем надеятся, что солнышко к нам скоро вернется - и за окошком и в доме :derisive:

Klaraffena

New member
привет всем! линеек не вижу, но чуствую скоро половина веснушек в рд поедут :)мы еще лечимся. анализы не совсем в норме а так все супер и у меня и у малышка. я ща в 2х мест палате с дитем. вот по вечерам у него то ли колики то ли истерики... лежит ща у меня на пузе - дрыхнет. а еще полчаса назад вопел. детки такие милые када спят или када едят :)на след неделе надеюсь уже выпишут. я делала прививки. может зря. а может и нет. а еще скажу что тоже думала буду врачей в р дах контролировать :) правду говорят - мозг отключается. ну все будет ок. на самом деле это не таК страшно. больно канешна аж пипец. но дыхание помогает сильно.держитесь усе буде добра :)

tanya

Klaraffena,
слава Богу что все налаживается :) рада за вас :)
скорей уже отправляйтесь домой-и пиши нам рассказ о родах :)

Samirka написал(а):
А вот на счет мужа, просто если я счас его проощу, то ничего в нашщих отношениях не изменится, а такие отношения дальше продолжатся не могут. он то не против помирится...
в этом случае держи позицию (чувствую, что это касаается ваших будущих отношений в семье), иначе м вправду будет только хуже....но ты ему прямо говори что ты от него хочешь, а то он может и не понимает?...тем более после рожджения малыша тебе будет не доо выяснения отношений-лучше щас все наладить

kaola написал(а):
Да, а еще депресняк от погоды я уже жду не дождусь улучшения, прямо плохо мне от этих туч, дождя и холода. Совсем настроения никакого нет. Будем надеятся, что солнышко к нам скоро вернется - и за окошком и в доме
у меня то же самое :(

INSULA

New member
Klaraffena поправляйтесь!!!!

tanya,kaola спасиб девочки за поддержку!!!! Тока счас еще хуже настроение, все омрачается тем что мы жмвем с моими родителями, а они ВСЕГДА на его стороне, чтоб не поизошло. Даже все окружающие говорят что он не прав, а мои родители за него, вот и получается что поддержки не от кого из близких нет. Ладно не ьуду больше о грустном.
Завтра поеду к доктору на осмотр, хоть посмотрит как там шейка, а то от моей Г. в ЖК я осмотра с 30 недель не видела. Может все-таки рожу скоро.

Лори

New member
Klaraffena,
поправляйтесь там! Классно у мамы на животике-всё сразу проходит? Молодцы! Скоро на выписку! Кстати, ты обезбаливалась?(кроме дыхания?)

Лори

New member
Larina,
желаю тебе попасть в водную стихию! (я думаю - мать-природа так и управит)..маленького рачочка!

Maman

Active member
Всем привет!

Сча и я добавлю свою порцию негатива.
Насчет партнерских: муж мой в последнее время нюни распустил совсем. Постоянно дает понять, что он не хочет этого. То говорит, что ему там страшно будет, то что у него давление подняться может из-за волнения (друзей наслушался, так они ему по ушам наездили, что это неприятное зрелище)... Ну что за эгоизм? Давление... а то, что я в это время буду чувствовать кроме страха, давления, сильную боль и отсутствие поддержки близкого человека, так это ничего! :( Тоже мне, мужики называется... :( Никакой поддержки в трудную минуту! Как ребенка рожать, так он - в кусты!
А сегодня он уехал на целый день с коллегами по работе на дачу на шашлыки! А я сижу одна дома (жен они с собой не берут, у них тим билдинг видишь ли!). А тут еще погода такая... :( В общем настрою нет.

JuliS

мамочка
tanya,kaola спасиб девочки за поддержку!!!! Тока счас еще хуже настроение, все омрачается тем что мы жмвем с моими родителями, а они ВСЕГДА на его стороне, чтоб не поизошло. Даже все окружающие говорят что он не прав, а мои родители за него, вот и получается что поддержки не от кого из близких нет. Ладно не ьуду больше о грустном.
Samirka, я думаю твои родители не на его стороне, просто они хотят чтоб вы помирились, ради тебя, ведь они видят, как тебе не просто...
а с мужем мне кажется можно помириться, а все спорные вопросы оставить открытыми... и предложи ему несколько вариантов развития событий, кот. тебя бы устроили, наверняка, он сможет выбрать приемлемый и для себя...
я понимаю, что в такой ситуации говорить трудно, и предлагать что-нибудь (я так себя жалеть в этот момент начинаю, что потом рыдаю в истерике очень долго), так я писала своему мужу записки, причем доходило до того, что так и писала 1. говоришь мне то ""
2. жалеешь меня так ""
3. за то что я обиделась, очень хочу, чтоб ты извинился так ""
я думаю твой супруг все поймет и исправиться, просто ему тоже надо время и понимание,
мне после первой Б муж сказал, что я была настолько зациклена на Б, что он почувствовал себя ненужным и нелюбимым, а я себе даже представить так картину не могла
уж извините, что столько написала, просто я прекрасно понимаю такую ситуацию, и оч. хочется, чтоб беременные девушки только улыбались и радовались
Samirka, все у вас будет отлично, просто верь :)

Лори

New member
Maman,
а многие говорят, что роды-это бабичье дело и нечего там мужикам делать , только мешать будут и раздражать своей неловкостью..так что этот вопрос спорный..тем более все гинекологи говорят, что по американской психологии у мужчин после родов желание к женщине отбивает надолго..чуть ни до разводов...вот и думай - пускать - не пускать... а ещё прикол слышала - что и к ребёнку первые 40 дней (а по нек. данным - 3 месяца) пап не допускать! - типа не мужское это дело, а мамкино.... О как!

Лори

New member
JuliS написал(а):
Сообщение от Samirka

Да прощать нужно!!! Что значит - он хочет мириться, а я не могу? По всем канонам мужчина глава семьи и чаще прав, надо его слушать..как бы не хотелось...и смиряться...молись за него и прощай( а то как же тебе Боженька простит?) тем более твои тебе говорят то же (свои плохого не посоветуют, ты б хотела, чтоб они тебе сказали - поганец он, разводись ты с ним!??) Удачи!

Maman

Active member
Maman,
а многие говорят, что роды-это бабичье дело и нечего там мужикам делать , только мешать будут и раздражать своей неловкостью..так что этот вопрос спорный..
Мне кажется это все от человека зависит. Я, например, наверное просто сойду с ума там одна :( К тому же, я очень хорошо знаю, как угнетающе на меня действует больничная обстановка. А осознание того, что дорогой тебе человек будет рядом - даже одно это может придать мне сил и уверенности в себе. Даже одно теплое и ободряющее мне может помочь в этой ситуаци...

тем более все гинекологи говорят, что по американской психологии у мужчин после родов желание к женщине отбивает надолго..чуть ни до разводов...вот и думай - пускать - не пускать...
У меня есть наглядный пример - моя подруга рожала вместе с мужем. Так он в полном восторге от того, что побывал на этом процессе. Он сам теперь всем папам советует. Это тоже все индивидуально.
Ну и вообще не обязательно идти вместе в родзал. Мне кажется там-то точно папе нечем помочь будет... Только что если захочет пуповину перерезать и сразу дитенка увидеть. Меня бы в полне устроило, если бы он был со мной лишь до родзала - все эти утомительные часы.

а ещё прикол слышала - что и к ребёнку первые 40 дней (а по нек. данным - 3 месяца) пап не допускать! - типа не мужское это дело, а мамкино.... О как!
Ну а как же в книгах пишут, что когда папка с самого начала рядом, то формируется особенная связь между ним и ребенком. И такие папки гораздо лучше понимают своих детей.

INSULA

New member
Maman да уж мужики они все такие!!!!Не могут никак понять чт нам в этот момент их поддержка нужна. И друзья это вечная проблема, почему-то всем нужно влезть в чужие отношения.Тока ситуация наоборот у меня была, сначало он вобще об этом слушать не хотел, потом стал слушать, потом отказывался ходить на курсы. Счас вроде уже сам говорит что пойдет, но только до родзала.

JuliS и тебе спасиб за поддержку, мы вроде помирились, тока все равно у меня в душе ТАКАЯ обида на него...

tanya

Maman,при таком раскладе я бы сделала так: скзала мужу чтоб он был со мной до родзала, а потом когда надо будет тебе идти в родзал, там и решит по своим ощущениям...лучше в такой ситуации не давить-а то у него только страх будет расти...скажи ему что тебе важно, чтоб он непросто смотрел КАК из тебя вылазит ребенок (тем более ему врачи этого не покажут, он будет смотреть со стороны живота), а то что тебе важно, чтоб он смотрел ЧТО врачи делают с ребенком, а также помогал тебе при потугах (ведь это очень тяжело физически, а если он будет рядом, то это тебя будет поддерживать)..я помню Lela говорила, что ее муж изначально соглашался только до родзала быть, а потом сам сказал что пойдет в родзал...так что не дави на него...пусть у него обязательно будет уверенность в том, что если ему РЕАЛЬНО станет плохо, он может уйти

а меня мучает еще один вопрос (правда пока малыш не родился еще рано говорить об этом, но у меня уже возник такой вопрос): когда на ребенка приходят смотреть родственники/прабабушки?...мы живем с моими родителями, поэтому понятно, они его сразу увидят+я думала что свекровь конечно сразу (ей уже не терпится), а вот все остальные-тети, дяди, прабабушки и прадедушки? я сама не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху