- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с Дайной все хорошо. Занята ремонтом и подготовками. Инета у нее пока еще нет. Они только переехали.Samirka написал(а):А еще интересно как там Дайна?
я сегодня заказала наконец-то кроватку. Тока что привезли, жаль что одна дома сейчас некому собрать. Так нетерпится.
kaola ходят слухи что 2-ой РД открылся, может тебе еще раз попробовать подьехать подписать обменку в 6-ке, может у них меньше загрузка будет?
kaola ходят слухи что 2-ой РД открылся, может тебе еще раз попробовать подьехать подписать обменку в 6-ке, может у них меньше загрузка будет?
Как буд-то с меня написано, а по поводу полезности мой супруг сказал дай мне научное подтверждение компетентных специалистов, но токового как ни искала найти не смогла, а словами его не убедишь.kaola написал(а):я уже и забыла, когда у нас последний раз было муж большие глаза делает, типа "там же Аленка!!!" и отказывается напрочь как я вокруг него не хожу. Силой ведь не заставишь. Правда пыталась напугать, что росле родов месяца полтора точно нельзя будет, но судя по уже прошедшему перерыву, его это не особо пугает
У мненя что-то похожее на схватки началось, только живот тянуло в течение минут 20 с перерывом в 5 минут, а сейчас уже 15 минут затишье. И подташнивает меня как-то, сегодня с утра хожу какая-то отрешенная.
Запишите и мой тел. 335-17-91 Марина.
Так да, мне ж Силява сам сказал, что открывается 2ка с 21 числа. Я уточнила - может за 2 недели разгрузитесь. Он покачал головой. Не знаю, может попытаюсь еще разок в конце недели.kaola ходят слухи что 2-ой РД открылся, может тебе еще раз попробовать подьехать подписать обменку в 6-ке, может у них меньше загрузка будет?
У меня что-то похожее на схватки началось, только живот тянуло в течение минут 20 с перерывом в 5 минут, а сейчас уже 15 минут затишье. И подташнивает меня как-то, сегодня с утра хожу какая-то отрешенная.
Запишите и мой тел. 335-17-91 Марина.
Марин, а поноса нет? А то я уже наслушалась примеров, когда реальные схватки начинались с самоочищения организма таким образом. А вообще, если началось, то значит ты уже на финишной прямой и скоро увидишь свою масечку! Пусть все пройдет легко и благополучно. :victory:
Пасибки. Я как гляну на свою линеечку, так сразу как-то жалко становится, эти 9 месяцев пролетели так быстро.kaola написал(а):Готовиться организм, готовиться Наверное уже скоро. Хотя у каждого индивидуально это "скоро". Будем ждать от тебя замечательных вестей. Уверенности тебе в своих силах и спокойствия!
Совсем забыла написать по поводу болей в области лобка. У меня постоянно с правой стороны болело. Вчера я решила начать готовится к РД, побрилась и обнаружила на правой губе не просто варикозные вены, а как мне показалось тромб. Что-то меня это испугало, а если вдруг разрыв. Я раньше говорила что вены варикозные на ноге возле лобка были, а тут еще и на губе. Что-то мне это не нравится. А врач мне только курантил назначила пить и троксевазином мазать, и то курантил я уже не пью.
девочки, у меня сегодня с утра начала отходить пробка, причем в начале был 1 сгусток светлый с редкими красными прожилками (их не много было) и много слизи впридачу, и щас вот на протяжении часа из меня выходит эта слизь-я прокладки еле успеваю менять....но на воды не похожа эта слизь...и схваток нет ...только живот начал тянуть и живот напрягается периодически...я так понимаю схваток у меня еще нет...у меня еще сумки не сложены-пойду собирать что ли?
Солнечный зайчик
New member
tanya,
Сумки, конечно собери. А то, что схваток нет, так их может и не быть ПОКА. Может, позвони врачу (ежели есть знакомый), спроси, что да как. У меня так невестка родила. Сходила к врачу, ей сказали идти гулять еще 2 недели минимум , а на следующий день она родила
ТОже где-то в твоем сроке.
Сегодня Святой день - Вербное Воскресенье!! С праздником, девочки!
Сумки, конечно собери. А то, что схваток нет, так их может и не быть ПОКА. Может, позвони врачу (ежели есть знакомый), спроси, что да как. У меня так невестка родила. Сходила к врачу, ей сказали идти гулять еще 2 недели минимум , а на следующий день она родила
Сегодня Святой день - Вербное Воскресенье!! С праздником, девочки!
Mawa у меня понос тоже уже дня 4-5. Не знаю относить ли это к предвестникам? А то счас настроюсь, а потом окажется что до 42 недель дохожу. А может все-таки с табой в 6-ке встретимся.
tanya на всякий случай удачи!!! Говорят если с кровянистыми прожилками то уже совсем скоро.
С праздником девочки!!!!
tanya на всякий случай удачи!!! Говорят если с кровянистыми прожилками то уже совсем скоро.
С праздником девочки!!!!
не знаю что и думать-из меня все еще что-то вытекает, я уже думаю, не воды ли часом...жду когда приедет муж и буду врачу звонить...в РД не хочется ложиться, а то если к ним приехать, то положат....а схваток нет
Всех с праздником!
Всех с праздником!
Ты смотри осторожно, а то мне сейчас подружка расказала (она 4 недели назад родила) что девченка приехала в РД с тянущим животом, а оказалось роды уже в самом разгаре. В любом случае спокойствие и только спокойствие. Держись мы с тобой.tanya написал(а):не знаю что и думать-из меня все еще что-то вытекает, я уже думаю, не воды ли часом...жду когда приедет муж и буду врачу звонить...в РД не хочется ложиться, а то если к ним приехать, то положат....а схваток нет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: