Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
И мой запишите МТС 778 00 84 Карпенко Оля. Судя по всему, будем все в разных роддомах.

INSULA

New member
я сегодня заказала наконец-то кроватку. Тока что привезли, жаль что одна дома сейчас некому собрать. Так нетерпится.
kaola ходят слухи что 2-ой РД открылся, может тебе еще раз попробовать подьехать подписать обменку в 6-ке, может у них меньше загрузка будет?

Mawa

Мамка Маринка
kaola написал(а):
я уже и забыла, когда у нас последний раз было муж большие глаза делает, типа "там же Аленка!!!" и отказывается напрочь как я вокруг него не хожу. Силой ведь не заставишь. Правда пыталась напугать, что росле родов месяца полтора точно нельзя будет, но судя по уже прошедшему перерыву, его это не особо пугает
Как буд-то с меня написано, а по поводу полезности мой супруг сказал дай мне научное подтверждение компетентных специалистов, но токового как ни искала найти не смогла, а словами его не убедишь.
У мненя что-то похожее на схватки началось, только живот тянуло в течение минут 20 с перерывом в 5 минут, а сейчас уже 15 минут затишье. И подташнивает меня как-то, сегодня с утра хожу какая-то отрешенная.
Запишите и мой тел. 335-17-91 Марина.

kaola

смешишка
kaola ходят слухи что 2-ой РД открылся, может тебе еще раз попробовать подьехать подписать обменку в 6-ке, может у них меньше загрузка будет?
Так да, мне ж Силява сам сказал, что открывается 2ка с 21 числа. Я уточнила - может за 2 недели разгрузитесь. Он покачал головой. Не знаю, может попытаюсь еще разок в конце недели.

У меня что-то похожее на схватки началось, только живот тянуло в течение минут 20 с перерывом в 5 минут, а сейчас уже 15 минут затишье. И подташнивает меня как-то, сегодня с утра хожу какая-то отрешенная.
Запишите и мой тел. 335-17-91 Марина.

Марин, а поноса нет? А то я уже наслушалась примеров, когда реальные схватки начинались с самоочищения организма таким образом. А вообще, если началось, то значит ты уже на финишной прямой и скоро увидишь свою масечку! Пусть все пройдет легко и благополучно. :victory:

Mawa

Мамка Маринка
kaola, все затихло. А с поноса у меня уже неделю день начинается. Никаких болей в животе, просто жидкий стул.

kaola

смешишка
Готовиться организм, готовиться :wink: Наверное уже скоро. Хотя у каждого индивидуально это "скоро". Будем ждать от тебя замечательных вестей. Уверенности тебе в своих силах и спокойствия!

Mawa

Мамка Маринка
kaola написал(а):
Готовиться организм, готовиться Наверное уже скоро. Хотя у каждого индивидуально это "скоро". Будем ждать от тебя замечательных вестей. Уверенности тебе в своих силах и спокойствия!
Пасибки. Я как гляну на свою линеечку, так сразу как-то жалко становится, эти 9 месяцев пролетели так быстро.

Mawa

Мамка Маринка
Совсем забыла написать по поводу болей в области лобка. У меня постоянно с правой стороны болело. Вчера я решила начать готовится к РД, побрилась и обнаружила на правой губе не просто варикозные вены, а как мне показалось тромб. Что-то меня это испугало, а если вдруг разрыв. Я раньше говорила что вены варикозные на ноге возле лобка были, а тут еще и на губе. Что-то мне это не нравится. А врач мне только курантил назначила пить и троксевазином мазать, и то курантил я уже не пью.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mawa,не волнуйся, после родов усе пройдет :) просто там щас кровообращение усиленное и напряжение..помнишь еще Бурдовицина говорила что к родам "там" будет много крови чтоб ткани делать эластичными..так что не волнуйся

kaola

смешишка
Ага, по поводу кровенаполнения перед родами. Моя подружка жаловалась - говорит, смотреть не могла там у себя внизу, набухшее все, как пельмени :grin: Так что это тоже косвенный признак. Я думаю, действительно потом все пройдет.

tanya

девочки, у меня сегодня с утра начала отходить пробка, причем в начале был 1 сгусток светлый с редкими красными прожилками (их не много было) и много слизи впридачу, и щас вот на протяжении часа из меня выходит эта слизь-я прокладки еле успеваю менять....но на воды не похожа эта слизь...и схваток нет ...только живот начал тянуть и живот напрягается периодически...я так понимаю схваток у меня еще нет...у меня еще сумки не сложены-пойду собирать что ли?

tanya,
Сумки, конечно собери. А то, что схваток нет, так их может и не быть ПОКА. Может, позвони врачу (ежели есть знакомый), спроси, что да как. У меня так невестка родила. Сходила к врачу, ей сказали идти гулять еще 2 недели минимум , а на следующий день она родила :) ТОже где-то в твоем сроке.
Сегодня Святой день - Вербное Воскресенье!! С праздником, девочки!

INSULA

New member
Mawa у меня понос тоже уже дня 4-5. Не знаю относить ли это к предвестникам? А то счас настроюсь, а потом окажется что до 42 недель дохожу. А может все-таки с табой в 6-ке встретимся.
tanya на всякий случай удачи!!! Говорят если с кровянистыми прожилками то уже совсем скоро.
С праздником девочки!!!!

tanya

не знаю что и думать-из меня все еще что-то вытекает, я уже думаю, не воды ли часом...жду когда приедет муж и буду врачу звонить...в РД не хочется ложиться, а то если к ним приехать, то положат....а схваток нет

Всех с праздником!

Mawa

Мамка Маринка
tanya написал(а):
не знаю что и думать-из меня все еще что-то вытекает, я уже думаю, не воды ли часом...жду когда приедет муж и буду врачу звонить...в РД не хочется ложиться, а то если к ним приехать, то положат....а схваток нет
Ты смотри осторожно, а то мне сейчас подружка расказала (она 4 недели назад родила) что девченка приехала в РД с тянущим животом, а оказалось роды уже в самом разгаре. В любом случае спокойствие и только спокойствие. Держись мы с тобой.

tanya

позвонила врачу, он сказал что это нормально, к нему на прием только во вторник...

Lela

Active member
Всем привет и с праздником.
Ходили сейчас в церковь семьей и на выгул живота. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху