с Дайной все хорошо. Занята ремонтом и подготовками. Инета у нее пока еще нет. Они только переехали.Samirka написал(а):А еще интересно как там Дайна?
Как буд-то с меня написано, а по поводу полезности мой супруг сказал дай мне научное подтверждение компетентных специалистов, но токового как ни искала найти не смогла, а словами его не убедишь.kaola написал(а):я уже и забыла, когда у нас последний раз было муж большие глаза делает, типа "там же Аленка!!!" и отказывается напрочь как я вокруг него не хожу. Силой ведь не заставишь. Правда пыталась напугать, что росле родов месяца полтора точно нельзя будет, но судя по уже прошедшему перерыву, его это не особо пугает
Так да, мне ж Силява сам сказал, что открывается 2ка с 21 числа. Я уточнила - может за 2 недели разгрузитесь. Он покачал головой. Не знаю, может попытаюсь еще разок в конце недели.kaola ходят слухи что 2-ой РД открылся, может тебе еще раз попробовать подьехать подписать обменку в 6-ке, может у них меньше загрузка будет?
У меня что-то похожее на схватки началось, только живот тянуло в течение минут 20 с перерывом в 5 минут, а сейчас уже 15 минут затишье. И подташнивает меня как-то, сегодня с утра хожу какая-то отрешенная.
Запишите и мой тел. 335-17-91 Марина.
Пасибки. Я как гляну на свою линеечку, так сразу как-то жалко становится, эти 9 месяцев пролетели так быстро.kaola написал(а):Готовиться организм, готовиться Наверное уже скоро. Хотя у каждого индивидуально это "скоро". Будем ждать от тебя замечательных вестей. Уверенности тебе в своих силах и спокойствия!
Ты смотри осторожно, а то мне сейчас подружка расказала (она 4 недели назад родила) что девченка приехала в РД с тянущим животом, а оказалось роды уже в самом разгаре. В любом случае спокойствие и только спокойствие. Держись мы с тобой.tanya написал(а):не знаю что и думать-из меня все еще что-то вытекает, я уже думаю, не воды ли часом...жду когда приедет муж и буду врачу звонить...в РД не хочется ложиться, а то если к ним приехать, то положат....а схваток нет