Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Maman,
а многие говорят, что роды-это бабичье дело и нечего там мужикам делать , только мешать будут и раздражать своей неловкостью..так что этот вопрос спорный..тем более все гинекологи говорят, что по американской психологии у мужчин после родов желание к женщине отбивает надолго..чуть ни до разводов...вот и думай - пускать - не пускать... а ещё прикол слышала - что и к ребёнку первые 40 дней (а по нек. данным - 3 месяца) пап не допускать! - типа не мужское это дело, а мамкино.... О как!
Гы-гы, про желание :). Вот я-то боюсь, т.к. была эпизиотимия да и устаю очень, а вот муж... Короче, не знаю иногда как спрятаться :) Кое-как убалтываю его на два месяца после родов. Правда, с переменным успехом :). Хотя возможно у моего оказалась крепкая психика. То, что было в родзале он не видел, зато прослушал под дверями, правда видел потом как из меня торчит пуповина и как меня зашивают (т.к. в это время уже держал в другой комнатке Адельку на руках, а она находится со стороны ног :) ). Точно могу сказать, что у партнерских родов очень много плюсов и действительно в основном к ним негативно относятся те, кто не был на них. И еще. Если бы не было со мной мужа и после родов, неизвестно, спиасли ли бы меня, т.к. у меня осоложнения начались уже в палате, позже чем через два часа после родов. В палате со мной ьыла только девочка после кесарева и позвать врача ни она, ни я бы просто не смогли, т.к. еще не вставали. Плюс ребенка моя была четверо суток отдельно от меня, но зато минут 30-40 (первых) своей жизни она провела на руках у папы. И это тоже плюс.

Насчет в чем выписывать -- может кому нужен конверт-плед Бебетто? Салатовый, с вышитой коровой, совсем новый в упаковке. Нам подарили уже позже, а я на выписку до этого купила, два мне бы много. Если кто хочет купить, пишите в личку.

Последнее редактирование:

INSULA

New member
tanya как ты? Больше никаких предвестников?
А я сегодня целый день на ногах пробегала, и хоть бы что...даже тонусы чаще не стали. Короче так до 42 недель и дохожу, а так хотелось в 38. Остается слабая надежда на секс:grin:.
И вобще вот эта неопределенность просто раздражает, я ж уже начинаю боятся того, что воды могут отойти где-нить в общественном месте:blush:, это ж как то не очень будет...

Klaraffena

New member
привета!у нас партнерских не получилось. как-то я пожалела мужа будить ночью. думала что до утра досижу. а врач воды спустила и грит - ну будем рожать раз меня разбудила. мой дохтер приехал в 6 утра. када уже 2 период пошел. ну не вышло. след раз попробуем. я все там же. мелуого колют я плачу вместе с ним. может к пасхе и выпишемсяя уже не загадываю. малы после бутылки кинул грудь. ща тока сцеженое ест. я сегодня вся в слезах. ну бутылка так бутылка. приедем домой - переучимся. ща надо набирать вес и поправляться.удачи всем в родах! не переживайте - как припрет рожать - сразу поймете. и болеть булет пипец :)дыхание повторяем

INSULA

New member
Klaraffena Таня держись!!! Скоро уже будите дома и все наладится!!! Скорейшего выздоровления вам!!!

kaola

смешишка
девочки, у меня сегодня с утра начала отходить пробка, причем в начале был 1 сгусток светлый с редкими красными прожилками (их не много было) и много слизи впридачу, и щас вот на протяжении часа из меня выходит эта слизь-я прокладки еле успеваю менять....но на воды не похожа эта слизь...и схваток нет ...только живот начал тянуть и живот напрягается периодически...я так понимаю схваток у меня еще нет...у меня еще сумки не сложены-пойду собирать что ли?

не знаю что и думать-из меня все еще что-то вытекает, я уже думаю, не воды ли часом...жду когда приедет муж и буду врачу звонить...в РД не хочется ложиться, а то если к ним приехать, то положат....а схваток нет

Всех с праздником!

А бомбачка, помнишь, тоже поехала в роддом вроде без схваток. А оказывается, они уже вовсю идут, просто из-за того, что воды не отошли, практически не чувствуются. Еще врачи удивлялись - как это вы не чувствуете схваток. Но считаю, что торопиться в роддом не стоит. Вот если воды отойдут, тогда. А то приедешь и проколют - зачем тебе это. Лучше дома побудь пока. А в роддом успеешь, я уверена ;-)
Если сомневаешься, воды ли из тебя выходят или нет - сделай тест как Бурдовицина учила. А пробка тоже говорили - может и несколько дней выходить. Не волнуйся, все будет ХОРОШО! :smile:

kaola

смешишка
привета!у нас партнерских не получилось. как-то я пожалела мужа будить ночью. думала что до утра досижу. а врач воды спустила и грит - ну будем рожать раз меня разбудила. мой дохтер приехал в 6 утра. када уже 2 период пошел. ну не вышло. след раз попробуем. я все там же. мелуого колют я плачу вместе с ним. может к пасхе и выпишемсяя уже не загадываю. малы после бутылки кинул грудь. ща тока сцеженое ест. я сегодня вся в слезах. ну бутылка так бутылка. приедем домой - переучимся. ща надо набирать вес и поправляться.удачи всем в родах! не переживайте - как припрет рожать - сразу поймете. и болеть булет пипец :)дыхание повторяем

Танька, не плачь. :sad: Не надо переживать из-за того, что изменить не можешь. Как только вас выпустят домой, все будет лучше. Я уверена, что опять приучишь малого к груди.
А может, вам уже не так обязательно в больнице находится? Я конечно ничего не советую, врачам виднее, но ты же сама понимаешь - они всегда перестраховываются. А вам сейчас так нужна домашняя обстановка и спокойствие. Подумай, посоветуйся может там с кем, денежку дай... Ну вобщем просто четко прояснить для себя ситуацию - что важней на данном этапе. Поправляйтесь! :give rose:

Larina

Домовитая
kaola...Если не сложно расскажи про тест про воды, а то я иду на курсы в обл. не бумаю что там такое расскажут...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
Я, к сожалению, как ушла в ДО, вообще тут практически не появляюсь. По иронии интернет появился, когда уже и родить бы пора...
Larina написал(а):
kaola...Если не сложно расскажи про тест про воды, а то я иду на курсы в обл. не бумаю что там такое расскажут...
Присоединяюсь к просьбе. Сама ходила на курсы в областной - там не расказывали. :) И обменку не подписал из-за перегруза. Эх.......
Klaraffena написал(а):
не переживайте - как припрет рожать - сразу поймете. и болеть булет пипец
У меня подруга эмоциями делилась. Говорит, если б воды не отошли то, не поняла бы что схватки начались и после этого часов 5 незначительно было, но зато потом...

Klaraffena написал(а):
дыхание повторяем
А дыхание реально помогает? Или просто отвлекает от ОСНОВНЫХ ощущений?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Про 2ой РД кто-нибудь слышал? Говорят открывается все-таки...

INSULA

New member
Всем доброе утро!!!
Про тест про воды: если я все правильно помню, то в белье нужно подложить тряпочку, белую, если она через час намокнет, то это воды. Если я что-то путаю, то кто-нибудь меня поправит.

А я сегодня обнаружтла растяжки на животе. Сижу вся в растроеных чувствах, так надеялась этого избежать.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
tanya как ты? Больше никаких предвестников?
у меня вчера вечером то что вытекает, стало меньше течь (+я позвонила врачу, он сказал что все ок) а потом и совсем перестало.....+вчера весь день были тренировочные схватки....зато сегодня в 5 утра опять начались, но не через равыные промежутки:то через 10 мин, то через 4 мин, то опять 10..но такие болючие-капец, я полежала, не могу заснуть, а спать хочется...котороче пошла в ванну, полежала там, книгу почитала ....после этого они стали реже...я хоть поспала, но все равно примерно раз в 1 час по схватке есть....

Samirka написал(а):
А я сегодня обнаружтла растяжки на животе. Сижу вся в растроеных чувствах, так надеялась этого избежать.
а у меня на груди :(

Lilu555 написал(а):
А дыхание реально помогает? Или просто отвлекает от ОСНОВНЫХ ощущений?
пока у меня не настоящие схватки, мне помогает, как-то преключаешься и пытаешься расслабиться, вроде легче становится :) все зависит от самовнушения..

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mawa,в 1 РД.ну что, ты еще не рожаешь? меня в этих тренировочных схватках угнетает то, что они не настоящие, но все равно болючие..

Lela

Active member
Привет, всем!
Mawa написал(а):
lela, привет, как самочуствие?
Самочувствие капец... Все ломит, ходить не могу, ночью не сплю.
Сегодня утром отошла часть пробки.
Муж меня вчера весь день выгуливал, аж еле живая к вечеру была.

А он. мой медвежонок, не хочет свою берлогу покидать. :)

kaola

смешишка
Да, тест на воды такой как Таня сказала. И еще сесеть потужиться как при мочеиспускании, держа тряпочку, но мышцами уретру конечно закрыть. Если будет выливаться что-то постоянно - значит они. Ну видите - у Тани это все-таки пробка была, просто выходила долго.

А у меня тоже растяжки под животом - от пупка и вниз мееееленькие такие. Как широкая светло-желтая полоска, даже эта темная узкая гормональная размылась от этого :scratch:

dajna

Карасёва мама
Samirka,
привееееет!!! Ничего, вполне себе нормальное :) Надеюсь успеть закончить ремонт до родов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху