- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alese4ka,
почти все что нужно есть в магазине Баюшка по рафиева.
Если там не будет прокладок, то они всегда есть в Манеже на камаровке. Стоят около 10-15 тыс, точно не помню. Трусы бери лучше фирмы кампол(были в баюшке, буслике и на просторе)
почти все что нужно есть в магазине Баюшка по рафиева.
Если там не будет прокладок, то они всегда есть в Манеже на камаровке. Стоят около 10-15 тыс, точно не помню. Трусы бери лучше фирмы кампол(были в баюшке, буслике и на просторе)
по-моему это нормально, ребенок опускается просто, вот и растягивает все. А лежа, конечно, никакого давления нет.Alese4ka написал(а):И ещё, ни у кого живот не колет в низу, иногда давольно-таки сильно, а иногда - чуть-чуть, но только когда хожу по жому или на улице - лёжа не болит.
Стоит ли об этом сообщить Г.?
Все купили в "Баюшке". Трусики Кампол 5160, прокладки 7600, "Ушастый нянь" там же ценник не сохранился, но где-то 5 с копейками.Alese4ka написал(а):Где покупали послеродовые пркладки и всё остальное, что было нужно и если помните то за сколько?
И где покупали "Ушастый нянь" и как он выглядит?
Martyshka, с рождением карапуза! Андрюшка, рости большой!
Alese4ka, прокладки послеродовые есть в любой "Медтехнике" и во многих аптеках. Разбежка по цене - 7500 - 12000 (одна и та же пачка). Трусики в "Баюшке", а вот "Ушастого" я заказывала большую пачку 4,5 кг. в Интернет-магазине "Печкин" (http://pechkin.by/) - там все-все-все гораздо дешевле чем в других магазинах. И еще там есть супер крем от трещин в сосках - Pure Lan 100%.
Alese4ka, прокладки послеродовые есть в любой "Медтехнике" и во многих аптеках. Разбежка по цене - 7500 - 12000 (одна и та же пачка). Трусики в "Баюшке", а вот "Ушастого" я заказывала большую пачку 4,5 кг. в Интернет-магазине "Печкин" (http://pechkin.by/) - там все-все-все гораздо дешевле чем в других магазинах. И еще там есть супер крем от трещин в сосках - Pure Lan 100%.
За недельки, конечно, спасибо. Только меня уже пугают эти самые недельки...dajna написал(а):Lilu555, ээээээээээ... С недельками тебя
Alese4ka,
в аптечку перекись водорода и зелёнка - точно надо, а ещё всякие клизмочки для поп и носиков(отдельно
), салфеточки, ватные палочки - много, можно хлорофиллипт, если пуп долго будет заживать, бебинос и проч. - по необходимости.
Lilu555,а уч. гинеколог не настаивает на госпитализации?...я слышала многие гинекологи не дают перенашивать - ложат и стимулируют....?
в аптечку перекись водорода и зелёнка - точно надо, а ещё всякие клизмочки для поп и носиков(отдельно
Lilu555,а уч. гинеколог не настаивает на госпитализации?...я слышала многие гинекологи не дают перенашивать - ложат и стимулируют....?
Alese4ka,
я купила две пустышки (на выбор латексную и силиконовую) и цепочку для пустышкоф, ножнички, электронный термометр, одноразовые пеленки, ложечку с мягкими краями, градусник для ванны, расчески. Косметику - по минимуму. В аптечку еще - марганцовку и раствор фурацилина (глазки промывать)
я купила две пустышки (на выбор латексную и силиконовую) и цепочку для пустышкоф, ножнички, электронный термометр, одноразовые пеленки, ложечку с мягкими краями, градусник для ванны, расчески. Косметику - по минимуму. В аптечку еще - марганцовку и раствор фурацилина (глазки промывать)
Обязательно нужна марганцовка и перекись для пупа, а еще нам пришлось теперь травки покупать для купания, потому что попа преет. Пока пробуем кору дуба, еще можно череду, ромашку.И вообще что собрали в аптечку для малыша?
Девочки, не спешите тратить деньги на средства от трещин на сосках! Совершенно необязательно, что они у вас будут. Если правильно прикладывать с первого дня, все будет ок
green, почему так сразу
От марганцовки толку 0, а вот если не дай бог (ттт) в глазки попадет, то ничего хорошего не будет.
...Допустим нам она не понадобилась, мы купали только в травках: ромашке и череде.Обязательно нужна марганцовка
От марганцовки толку 0, а вот если не дай бог (ттт) в глазки попадет, то ничего хорошего не будет.
Я имела в виду, что перекись и марганцовка для обработки пупа, не для купания. Нам так и акушерка, и сестра из поликлиники велела делать. Сначала перекисью, потом марганцовкой.green, почему так сразу ...Допустим нам она не понадобилась, мы купали только в травках: ромашке и череде.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: