Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
И ещё, ни у кого живот не колет в низу, иногда давольно-таки сильно, а иногда - чуть-чуть, но только когда хожу по жому или на улице - лёжа не болит.
Стоит ли об этом сообщить Г.?

Lela

Active member
Alese4ka,
почти все что нужно есть в магазине Баюшка по рафиева.

Если там не будет прокладок, то они всегда есть в Манеже на камаровке. Стоят около 10-15 тыс, точно не помню. Трусы бери лучше фирмы кампол(были в баюшке, буслике и на просторе)

Lela

Active member
Alese4ka написал(а):
И ещё, ни у кого живот не колет в низу, иногда давольно-таки сильно, а иногда - чуть-чуть, но только когда хожу по жому или на улице - лёжа не болит.
Стоит ли об этом сообщить Г.?
по-моему это нормально, ребенок опускается просто, вот и растягивает все. А лежа, конечно, никакого давления нет.

JuliS

мамочка
Всем привет, только , похоже, никого нет :)
Martyshka, поздравляю с рождением сынульки!!!

INSULA

New member
ВСем привет!
lela, tanya, Mawa как вы там? А у меня сегодня что-то спина тянет, ка-тоочень сильно временами. А в животе никаких ощущений.

Martyshka, с рождением сына!!!! Здоровья и вкусного молочка побольше!!!!
JuliS я есть:p!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Alese4ka написал(а):
Где покупали послеродовые пркладки и всё остальное, что было нужно и если помните то за сколько?
И где покупали "Ушастый нянь" и как он выглядит?
Все купили в "Баюшке". Трусики Кампол 5160, прокладки 7600, "Ушастый нянь" там же ценник не сохранился, но где-то 5 с копейками.

dajna

Карасёва мама
Martyshka, с рождением карапуза! Андрюшка, рости большой!
Alese4ka, прокладки послеродовые есть в любой "Медтехнике" и во многих аптеках. Разбежка по цене - 7500 - 12000 (одна и та же пачка). Трусики в "Баюшке", а вот "Ушастого" я заказывала большую пачку 4,5 кг. в Интернет-магазине "Печкин" (http://pechkin.by/) - там все-все-все гораздо дешевле чем в других магазинах. И еще там есть супер крем от трещин в сосках - Pure Lan 100%.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
Lilu555, ээээээээээ... С недельками тебя
За недельки, конечно, спасибо. Только меня уже пугают эти самые недельки... :) Многовато как-то..

Alese4ka

Счастливая мамочка
Спасибо за советы!!!!
А для малыша, кроме памперсов и присыпки ещё что-то покупали?

Лори

New member
Alese4ka,
в аптечку перекись водорода и зелёнка - точно надо, а ещё всякие клизмочки для поп и носиков(отдельно:)), салфеточки, ватные палочки - много, можно хлорофиллипт, если пуп долго будет заживать, бебинос и проч. - по необходимости.
Lilu555,а уч. гинеколог не настаивает на госпитализации?...я слышала многие гинекологи не дают перенашивать - ложат и стимулируют....?

dajna

Карасёва мама
Alese4ka,
я купила две пустышки (на выбор латексную и силиконовую) и цепочку для пустышкоф, ножнички, электронный термометр, одноразовые пеленки, ложечку с мягкими краями, градусник для ванны, расчески. Косметику - по минимуму. В аптечку еще - марганцовку и раствор фурацилина (глазки промывать)

INSULA

New member
А я в ЖК сходила, посмотрели меня на кресле, шейка закрыта. Головка очень низко, живот опустился. Опять отпустила меня на неделю с надеждой что больше не приду!!!

green

New member
И вообще что собрали в аптечку для малыша?
Обязательно нужна марганцовка и перекись для пупа, а еще нам пришлось теперь травки покупать для купания, потому что попа преет. Пока пробуем кору дуба, еще можно череду, ромашку.

Девочки, не спешите тратить деньги на средства от трещин на сосках! Совершенно необязательно, что они у вас будут. Если правильно прикладывать с первого дня, все будет ок :)

Liala

Active member
green, почему так сразу
Обязательно нужна марганцовка
...Допустим нам она не понадобилась, мы купали только в травках: ромашке и череде.
От марганцовки толку 0, а вот если не дай бог (ттт) в глазки попадет, то ничего хорошего не будет.

green

New member
green, почему так сразу ...Допустим нам она не понадобилась, мы купали только в травках: ромашке и череде.
От марганцовки толку 0, а вот если не дай бог (ттт) в глазки попадет, то ничего хорошего не будет.
Я имела в виду, что перекись и марганцовка для обработки пупа, не для купания. Нам так и акушерка, и сестра из поликлиники велела делать. Сначала перекисью, потом марганцовкой.

Lela

Active member
green,
мы у первого перекисью и зеленкой пуп обрабатывали. В марганцовке только 1 раз искупали, а потом в травке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху