Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Всем привет!
Вот так дела: меня здесь не было 4 дня, а уже 4 мамочки родили! :)
Поздравляю Martyshk-у, Таню, Шальную Белку и Maw-у с рождением деточек!!! ;)
Как назвали малышей?
А Mawa когда родила? что-то я тут не видела такой информации
Кто у нас следующий на очереди?

Еще Клараффену поздравляю с долгожданной выпиской! :)

Кстати, вот интересно про градусник - я смотрела эти электронные градусники - их всех не меньше минуты держать надо? Или есть более быстродействующие? Может кто пользовался уже, мамульки - поделитесь впечатлениями.
Мы купили электронный для ребятенка. У нас такой, что за 10 секунд меряет (так на нем написано). Но как показала практика, 10 секунд ему мало, и он показывает не совсем правильную температуру. Его сначала нужно некоторое время просто подержать под мышкой, чтобы нагреть сам наконечник градусника. А потом уже мерять. Тогда значение верное. Но это и получается минута, а не 10 сек

По поводу Melani-и: я писала ей смс-ки, но она не отвечает. Видимо, не хочет ничего рассказывать. :(

Насчет растяжек: у меня они тоже есть :( и по бокам пуза, и над пупком... :(

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Шальная Белка, Tanya,! Поздравляю с рождением деток! Здоровья вам и мылышикам вашим!

Klaraffena, с возвращением домой! Желаю поскорей адаптироваться к домашней жизни и больши никогда в больничках не сидеть!

P.S. мы в марганцовке купали три раза, потом месяц в травах, пуп только перекись и зеленка, а уши и нос не чистим специально только если загрязнятся, для носа Салин нужен.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Только что от Г. малыш перевернулся и теперь лежит головкой в низ!!! Вот только в пятницу схожу на УЗИ - и тогда с уверенностью можно будет сказать, что кесарево в 38 недель отменяется!!! :)

Lolitta

New member
Всем привет!
Сколько мамочек родили! :p Всех поздравляю и желаю крепчайшего здоровья! Klaraffena, с долгожданной выпиской!!!

3-ка не закрыта и не собирается, по-моему, вообще мыться, потому что если закроется, вообще капец будет, и так все роддома переполнены.

Maman, мой муж тож не испытывает острого желания присутствовать на родах - страшно. Но я ему говорю, что мне тоже страшно, я тоже не хочу идти, так давай вместе не пойдем, раз так всем страшно. Ну плюс я ему все время говорю, что в родзале он не будет присутствовть, а только помочь мне до, если, например, упаду в туалете или надо будет позвать кого-нибудь, а будет некому - это ж все на его совести. Вроде все ок, и особо ему не напоминаю об этом. :p

Девочки, а вы свои растяжки мажете чем-нибудь??? Я недель с 20 или даже раньше мажу пузо толстым слоем, сначала Mothercare кремом, потом он пропал, мажу авентовским. Мне правда еще месяц ходить , но я так надеюсь, что их не будет :fie:

Ladydi

В волшебном кружении
Lolitta написал(а):
Девочки, а вы свои растяжки мажете чем-нибудь??? Я недель с 20 или даже раньше мажу пузо толстым слоем, сначала Mothercare кремом, потом он пропал, мажу авентовским. Мне правда еще месяц ходить , но я так надеюсь, что их не будет
я мазала мазала, а они появились все равно... теперь борюсь активно

Larina

Домовитая
Lolittа...Я нашей мамой мажу...живот постоянно, а грудь и попу, как не лень, но у меня на бедрах появились, я даже не ожидала...теперь и там мажу:)....Надеюсь не вылезут больше нигде :)

dajna, родила я быстро в 16.30 где-то прокололи воды.... (приехала к врачу а он меня спрашивает будем сегодня рожать?, я -да.) схватак сильных не было и не было (слабые были, нонеусиливались), шейка раскрывалась медленно... потом в часов 8-9 поставили капельницу, сделали укол и понеслось.... схватки усливались как не знаю что... и 21.45 родила разрывы только внешнии и совсем маленькие сидеть можно и зашито нитками рассасывающимися

kaola

смешишка
Пришла, а тут столько новостей замечательных!
Девочки, Шальная Белка, tanya, Mawa, с малютками вас! Таня с Мариной наверное в один день родили? Вот здорово, еще в понедельник пробки эти обсуждались, а сегодня уже с карапузами! :dance:Супер!

Alese4ka, замечательно, что теперь малыш попой кверху :razz: Видишь какой умница!

А я пузо мажу орифлэймовским кремом от растяжек. Кроме как под пупком ( и то, может незаметно потом будет, как пуз спадет), ттт, больше нигде. Ну, у меня и пуз маленький относительно

Maman

Active member
Только что от Г. малыш перевернулся и теперь лежит головкой в низ!!!
Ну вот видишь! Все будет хорошо! :)

Maman, мой муж тож не испытывает острого желания присутствовать на родах - страшно. Но я ему говорю, что мне тоже страшно, я тоже не хочу идти, так давай вместе не пойдем, раз так всем страшно.
Мы вроде уже закрыли эту тему :) Сказал, что пойдет, если будет свободная палата.

Девочки, а вы свои растяжки мажете чем-нибудь???
я мазала-мазала с тех пор, как живот расти начал (тоже где-то с 20-ти недель): и бедра, и живот весь, но они все равно появились... Хотя моя мама ничем не мазала и у нее ничего и не было :( Так что это у кого как...

я мазала мазала, а они появились все равно... теперь борюсь активно
а как ты с ними борешься?

А что у Мелании случилось? Она еще в больнице?
Неизвестно. Сразу после родов она не хотела рассказывать подробностей, а потом и вовсе перестала отвечать на мои смс-ки :( Что-то меня это настораживает... Может если ей позвонить, она расскажет?

Ну, у меня и пуз маленький относительно
у мну тоже маленький, надеялась, что ничего не будет + у мамы моей не было, а вот фигушки... :cray:

Так Марина точно родила? Кто в курсе?

бомбачка

Active member
Вот такое сообщение у нас было в детской теме:
Маринка (Mawa) вчера в 11 утра родила девочку. Рожались долго. Малышка 3610 и 53см. Поздравляю!!!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, простите, что вклиниваюсь, но 3-ий как раз закрывается на мойку (сказали с 23 по 7 мая). Я там в понедельник лежала, они сами только с утра узнали, что закрываются, многих выписывали или переводили по срочному по другим больницам. Оставались только те, кто в понедельник рожать должен был (это в патологии).

Maman

Active member
Вот такое сообщение у нас было в детской теме:
Маринка (Mawa) вчера в 11 утра родила девочку. Рожались долго. Малышка 3610 и 53см. Поздравляю!!!!!!!!!
а, ясно просто в детскую темку я пока так часто не захожу :)

kaola

смешишка
Обалдеть! Юль, и куда тепер нас? Может в 6ку на законном основании???:pleasantry:
Попробую позвонить узнать.

dajna

Карасёва мама
Шальная Белка, хорошо, что все хорошо :) послушаешь вот такие вот положительные отзывы - и рожать не страшно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху