Мы купили электронный для ребятенка. У нас такой, что за 10 секунд меряет (так на нем написано). Но как показала практика, 10 секунд ему мало, и он показывает не совсем правильную температуру. Его сначала нужно некоторое время просто подержать под мышкой, чтобы нагреть сам наконечник градусника. А потом уже мерять. Тогда значение верное. Но это и получается минута, а не 10 секКстати, вот интересно про градусник - я смотрела эти электронные градусники - их всех не меньше минуты держать надо? Или есть более быстродействующие? Может кто пользовался уже, мамульки - поделитесь впечатлениями.
я мазала мазала, а они появились все равно... теперь борюсь активноLolitta написал(а):Девочки, а вы свои растяжки мажете чем-нибудь??? Я недель с 20 или даже раньше мажу пузо толстым слоем, сначала Mothercare кремом, потом он пропал, мажу авентовским. Мне правда еще месяц ходить , но я так надеюсь, что их не будет
Ну вот видишь! Все будет хорошо!Только что от Г. малыш перевернулся и теперь лежит головкой в низ!!!
Мы вроде уже закрыли эту темуMaman, мой муж тож не испытывает острого желания присутствовать на родах - страшно. Но я ему говорю, что мне тоже страшно, я тоже не хочу идти, так давай вместе не пойдем, раз так всем страшно.
я мазала-мазала с тех пор, как живот расти начал (тоже где-то с 20-ти недель): и бедра, и живот весь, но они все равно появились... Хотя моя мама ничем не мазала и у нее ничего и не былоДевочки, а вы свои растяжки мажете чем-нибудь???
а как ты с ними борешься?я мазала мазала, а они появились все равно... теперь борюсь активно
Неизвестно. Сразу после родов она не хотела рассказывать подробностей, а потом и вовсе перестала отвечать на мои смс-киА что у Мелании случилось? Она еще в больнице?
у мну тоже маленький, надеялась, что ничего не будет + у мамы моей не было, а вот фигушки... :cray:Ну, у меня и пуз маленький относительно
а, ясно просто в детскую темку я пока так часто не захожуВот такое сообщение у нас было в детской теме:
Маринка (Mawa) вчера в 11 утра родила девочку. Рожались долго. Малышка 3610 и 53см. Поздравляю!!!!!!!!!
в 3 РД сказали, что не знают, а в нашей ЖК, что если тройка закрыта, то во второй...Обалдеть! Юль, и куда тепер нас? Может в 6ку на законном основании???leasantry:
Попробую позвонить узнать.