Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
JuliS,
а второй открыт?
я не звонила туды, но поговаривали, что с 21 уже должны были открыть.
а мне, если честно, главное не третий, но по срокам рожать мне после его открытия :(
а сегодня была на приеме у Г, она и говорит, мол все, 37 неделек есть, можешь рожать :)

dajna

Карасёва мама
JuliS,
ага, с недельками! а я сегодня решила, что буду рожать када каштаны зацветут

kaola

смешишка
dajna, это ж еще нескооооро. У нас в семье цветение каштанов всегда ассоциируется с ДР моего брата - 23 мая. Раньше в крайнем случае на неделю могут зацвести, ты будешь так долго ждать?;)

в 3 РД сказали, что не знают, а в нашей ЖК, что если тройка закрыта, то во второй...
Блииин, это ж на краю географии. Туда чтоб доехать - почти час. Ну почему не в 1ый или 6той - ведь рядом же :cry: Все у нас в стране не по уму...

Lolitta

New member
я не звонила туды, но поговаривали, что с 21 уже должны были открыть.
а мне, если честно, главное не третий, но по срокам рожать мне после его открытия :(
а сегодня была на приеме у Г, она и говорит, мол все, 37 неделек есть, можешь рожать :)

Так это супер, что 3-ка закрывается, меньше заразы всякой будет после открытия, там наоборот хорошо рожать будет. Детка никакого стафилакока не подцепит.
А чего так в 3-ке не хочешь? Там персонал вроде все хвалят, условия только г. конечно, но если все хорошо пройдет, это же ненадолго:yes:

kaola

смешишка
Что-то 3тий роддом вообще молчит в эфире. Никакие телефоны не отвечают, ничего толком не узнать, даже справка молчит :telephone: А во втором справка сказала что 34ая консультация относится к ним если 3тий на мойке, но перезвоните в приемный уточните. А в приемном говорят - никогда к ним 34тая не относилась, узнавайте в тройке куда вам поступать :fie: Замечательная у нас система...:crazy:

Дозвонилась все-таки в тройку - они не знают! какая прелесть...

dajna

Карасёва мама
kaola, нифига. у нас в городе каштаны все в разные сроки зацветают. Возле работы моей, например, уже листья из почек повылезли. Такими темпами они в начале-середине мая зацветут, а нам того и надо - стока дел еще не поделано... Я ж не жду родов - мне наоборот, попожжей надо :)

JuliS

мамочка
А чего так в 3-ке не хочешь? Там персонал вроде все хвалят, условия только г. конечно, но если все хорошо пройдет, это же ненадолго:yes:
я просто в тройке на сохранении лежала, мне видно о-очень не повезло, так что тихая паника всегда наступает при упоминании тройки, но это только мои впечатления и не хочу, чтоб другие на мои высказывания реагировали, пусть все у всех (да и у меня, конечно) будет просто отлично :)

Maman

Active member
JuliS,
ага, с недельками! а я сегодня решила, что буду рожать када каштаны зацветут
Ой, так они же уже распускаются! Думаешь, успеешь? :grin:

Kaola, чего ты переживаешь? Во-первых, 2-ка - это же хорошо! Я сама туда хотела. А во-вторых, про то, к какому РД ты относишься в случае закрытия своего, тебе нужно у Г спросить. Ты же вроде завтра идешь - вот как раз и спроси.

Lolitta

New member
я просто в тройке на сохранении лежала, мне видно о-очень не повезло, так что тихая паника всегда наступает при упоминании тройки, но это только мои впечатления и не хочу, чтоб другие на мои высказывания реагировали, пусть все у всех (да и у меня, конечно) будет просто отлично :)

Там в родильном совсем другой персонал. Так что все Ок будет. Я буду в тройке рожать, уже определилась. Тока обменка еще не подписана

Martyshka

New member
Девочки, всем привет!
Шальная Белка, Tanya, Mawa - ура, девчонки!!! Молодцы!
Klaraffena - с возвращением! Перебираемся в новую темку :)

kaola

смешишка
kaola, нифига. у нас в городе каштаны все в разные сроки зацветают. Возле работы моей, например, уже листья из почек повылезли. Такими темпами они в начале-середине мая зацветут, а нам того и надо - стока дел еще не поделано... Я ж не жду родов - мне наоборот, попожжей надо :)
Ну вообще да, в разные сроки в зависимости от местоположения и в городе и на карте. Я просто ориентируюсь на свой Солигорск - а он южнее Минска на 100 км. У нас раньше середины мая никогда не цвели, так что вот :)
А про попожжей - мне тоже как-то еще рановато. А сегодня я уже перетрухнула. С рынка приволокла мяса и фруктов - не удержалась, купила подешевле. Старалась, чтоб нетяжело было, но все равно наверное перегрузилась. И начались потягивания внизу...:mda:Думала уже все, запустила процесс. Но вроде притихло все. Теперь в срочном порядке взялась пакеты собирать и дела по дому доделывать. Мало ли...
Kaola, чего ты переживаешь? Во-первых, 2-ка - это же хорошо! Я сама туда хотела. А во-вторых, про то, к какому РД ты относишься в случае закрытия своего, тебе нужно у Г спросить. Ты же вроде завтра идешь - вот как раз и спроси.
Я спрошу, если она конечно знать будет :spiteful: Судя по моим звонкам в роддома никто не в курсе наверняка. Мне просто 2ка оооочень далеко. Мужу будет ездить долго и неудобно, родственники рядом со мной живут - тоже не доберуться, только если после работы. Я вообще не понимаю такого распределения консультаций по роддомам. Ближе всего ко мне 1ый роддом и 6той. Я чуть что, туда и скорую отправлю. :grin: Ну не выгонят же..

Лори

New member
Девчонки, я у летних историйку почитала- пузо обсмеялось...:) Надо и веснушкам почитать, вернее нашим мужьям..:))
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! ***

1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но
извольте прибраться и приготовить обед. продолжение следует...
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
*** 3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. ..... ) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
*** 6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозуснотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания.
Представьте - ведь и ей тоже тяжело! The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

Лори

New member
Шальная Белка, Tanya, Mawa - и мои поздравления тож! С малышиками! Счастливого материнства и детства!!!
Klaraffena - с возвращением!
Alese4ka! с хорошим предлежанием! Всё по плану у всех!!! kaola,
ты поосторожнее с покупками-то...а может и хорошо..потом расскажешь..
... А мы что-то буянить начали в животике..чегой-то нам не ймётся... Сегодня ещё взрывом на АЭС напугали..

kaola

смешишка
... А мы что-то буянить начали в животике..чегой-то нам не ймётся... Сегодня ещё взрывом на АЭС напугали..
Каким еще взрывом?!:shok:От что значит я телевизор не смотрю - живу, ничего не знаю.
Кстати, а моя девчонка что-то затихла - вот уже с понедельника не пинается как раньше, а просто копошится втихаря. Выпирает чуток - не в бока, как раньше, а ровненько посередке под желудком. Может тоже признак какой косвенный, что уже тесновато и пора на выход? :)

Zlata

Active member
Лариска; написал(а):
Сегодня ещё взрывом на АЭС напугали..
Все это слухи, и год назад такие же разговоры ходили. Сегодня муж специально дозиметром мерял даже ниже нормы - 13,9 (н - 14-16)
Нечего беспокоиться почем зря.

Lela

Active member
kaola,
Zlata совершенно права. Я постоянно смотрю новости, это моя любимая програма :)
А о АЭС упоминали и будут еще вспоминать в связи с очередной годовщиной чернобыля.
Так что спи спокойно. :)

kaola

смешишка
kaola,
Zlata совершенно права. Я постоянно смотрю новости, это моя любимая програма :)
А о АЭС упоминали и будут еще вспоминать в связи с очередной годовщиной чернобыля.
Так что спи спокойно. :)

Спасибо, последнее пожелание - как раз для меня :grin: Хотя сегодня мне почему-то уже и спать хочется. Пойду пожалуй и в самом деле на боковую. А тебе в поликлинику не надо случаем завтра?. А то мне к 10 утра, повидались бы. Хотя я твой пуз уже увидела на воскресных фотках :)

Lela

Active member
kaola,
не мне не надо, я была 22-го. мне пожелали родить поскорее. :)

kaola

смешишка
Ну и я тебе того же желаю! :) Раз уж тебе самой хочется.
Спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху