Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Klaraffena,
попа поправится скоро, если проветривать будете. можно пантенолом ещё,раньше хорошо цинковая паста помогала-сейчас может и не продаётся. Вот не зря ж я паникую по поводу памперсов,да? а в роддоме разве настираешься марлечек-пелёночек?

Цинковая мазь продается-Лапушка от Белиты. Классный кстати крем от опрелостей и всяких гадостей, и стоит около 2 тысяч.

А насчет болезней, сейчас наверное все болеют. На улице-то тепло, а дома холодина.
Klaraffena, может тебе консультанта вызвать по ГВ, молочко нельзя терять ни в коем случае, особенно вам после болезни вашей

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!
Неужели на самом деле установится весенняя погода! Надоело уже кучу одежды на себя напяливать... :( Да и болеют на самом деле многие. У меня какая-то аллергия проявилась вдруг: глаза слезятся, нос чешется. :(
А на партнерские мы так нигде и не договарились. То отказывали из-за перегруженности, то потом не знали куда же все-таки повезут. Но если я еще месяц назад заявляла, что без мужа не пойду, то сейчас готова и одна, но только бы уже скорее. Мужа это, конечно, обрадовало, хотя он был не против (ну или не подавал вида ;) ).

JuliS

мамочка
доброго утра всем! похоже весна все-таки пришла, берегите свое здоровье!!!

dajna

Карасёва мама
Привет!!! Да, с такой скоростью потепления каштаны расцветут скорее, чем я рассчитывала...

JuliS

мамочка
да уже все что, только можно есть кроме самих родов. :)
это дело быстрое :)
кстати, ты ведь в 7-ке рожать будешь? потом поделишься впечатлениями, а то я что-то отзывов об этом РД свежих не нашла

Шуршунчик

все успеваю
Девочки.. приветики.. расскажите, пожалуйста, у кого были растяжки.. как они выглядят.. когда только появляются.. какого цвета.. и как на ощупь.. у меня на груди появились какие-то красные линии.. очень похожи на вены.. но вены тоже на груди присутствуют..и они фиолетовые.. вот я и не знаю.. что это такое.. на ощупь вроде бы гладкие..

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки!! всем привет!! С добрым утречком, вернее днём ;)

dajna

Карасёва мама
Шуршунчик, а если это растяжки - то ты собираешься по этому поводу загнаццо и переживать всю беременность? :))) Растяжки бело-розового цвета и похожи на волнистые линии. А на ощупь гладкие. Ну их в баню! Не пройдут сами - контрактубексом помажем... А вообще - деть главнее, чем идиотские полосочки на пузе :)))

JuliS

мамочка
такая погода хорошая, а я часок погуляла и все, сил больше нет, и так грустно стало

Larina

Домовитая
Шуршунчик...dajna права....не стоят они наших нервов и внимания...главная концентрация на ребеночку...все равно со сременем выцвитают и становятся не видны...А у меня они на бедрах появились...виневатые неровные полосочки, а в остальных местах, где мажу -ттт-пока нету :)

Zlata

Active member
Девочки.. приветики.. расскажите, пожалуйста, у кого были растяжки.. как они выглядят.. когда только появляются.. какого цвета.. и как на ощупь.. у меня на груди появились какие-то красные линии.. очень похожи на вены.. но вены тоже на груди присутствуют..и они фиолетовые.. вот я и не знаю.. что это такое.. на ощупь вроде бы гладкие..
у меня тоже только на одной как будто следы от ногтей или царапины, уже где-то неделя как появились. У мамы после родов на бедрах такие сосудики появились. Гормоны(

Maman

Active member
Приветик!

Надо позвонить в роддом(у меня областной по прописке) - спросить-пустят ли мужа,если я захочу(и когда захочу), а то у нас только сертификат,что курсы прошли и всё.
Если справка будет, наверное пустят. Но лучше уточнить, может еще что-то нужно для этого.

Maman, с отличным узи тебя!
Спасибо! Только лялечку мне посмотреть не дали, как и в прошлый раз в 32 недели тоже :( Утешаю себя тем, что скоро уже вживую увидимся.

И я приболела, нашла время тоже :| Хорошо, что температуры у меня практически никогда не бывает. Только горло покраснело и сопли.
У меня тоже чего-то горло сегодня с утра разболелось.
А ты чем лечишься?
Когда я 2 недели назад болела, мне терапевт бер. назначала Хлорофиллиптом (спиртовым р-ром) горло полоскать: 1 ч.л. на 1/3 стакана воды.
А в нос капать масляный раствор Хлорофиллипта. Еще я в пол-ку на ингаляции ходила - сразу эффект заметила.
Я ей сказала, что Пиносол мне не помогает (он сосуды не суживает, поэтому ночью дышать не возможно). Так она сказала, что на таком сроке уже можно любыми каплями, только не часто, а только когда заложен нос. Я только так ночью и спасалась.
У меня тоже с горла и соплей начиналось, а потом в кашель пошло, затянулось, так что врач уже потом и таблетки назначала. :(

Девочки.. приветики.. расскажите, пожалуйста, у кого были растяжки.. как они выглядят.. когда только появляются.. какого цвета.. и как на ощупь..
У меня они темные, красновато-фиолетовые (темнее, чем вены. вены синие). А потом спустя какое-то время они становятся белыми. Судя по твоему описанию, у тебя они самые и есть...

Растяжки бело-розового цвета и похожи на волнистые линии. А на ощупь гладкие.
Это они потом такие становятся, а вначале они красновато-фиолетовые.

Привет!!! Да, с такой скоростью потепления каштаны расцветут скорее, чем я рассчитывала...
Я же говорила! :)

kaola

смешишка
Ну вообще девки,прикол..я-то думала,что я одна на солнышке болею...ан нет..видно перемена погоды така. Ничего, прорвёмся!
...
а ещё ж и кулич какой-то надо испечь... Кто-нибудь будет печь? А Пасочку?
Я попробую испечь какие-то диковинные пирожные. - в основном составе крахмал, яйца и сгущенное молоко. Хоть у нас тут в общаге духовка оставляет желать лучшего, но уж очень интересно, что за тесто получится из таких ингредиентов и какой будет вкус 8)
Всем привет!
Неужели на самом деле установится весенняя погода! Надоело уже кучу одежды на себя напяливать... :( Да и болеют на самом деле многие. У меня какая-то аллергия проявилась вдруг: глаза слезятся, нос чешется. :(
У меня кстати в прошлом году тоже какая-то аллергия похожая проявилась - первый раз в жизни. Мы вычислили, что это на цветение березы. Тоже глаза слезились и нос чесался и чихал. Неделю где-то. Я уже и сейчас сначала подумала, что это аллергия - но нет, именно простуда, горло болит.:resent:

Klaraffena

New member
привета. мы спим на пузе - попу проветриваем :) вот мамка в нет и вылезла. надеюсь вечером получу уже бук из ремонта.мы молочко и едим. я сначала сисю даю а потом сцеженым с бутылки докармливаю. он иногда хорошо сосет иногда спит. молокоотсос - вещь. мне по наследству достался.растяжек у меня не было и поока не нашла. вопщем где-та густа где--та пусто. :)мамА хорошо помогает. готовкой я не занимаюсь тока если чай делаю. ой будет комп - оторвУся ждите :)не помню писала ли что у меня в родах капиляры в глазах полопались. 1 глаз не видно под веком. второй - весь красны. тока вот немного стал рассасываться. на улицу хожу в очках. а самА это воспринаю как боевое ранение. и горжусь. вот думала чего это када тужилась искры с глаз сыпались...нада глаза закрывать. оказывается :) про расслабление лица я хорошо помнила. а проглаза забыла. да и как закрыть то. любопытная варвара :)

Maman

Active member
:)мамА хорошо помогает. готовкой я не занимаюсь тока если чай делаю.
Хорошо тебе - наслаждайся материнством!

:)не помню писала ли что у меня в родах капиляры в глазах полопались. вот думала чего это када тужилась искры с глаз сыпались...нада глаза закрывать. оказывается :) про расслабление лица я хорошо помнила. а проглаза забыла.
хорошо, что сказала, а я и не знала, что закрывать надо

На пасху я собираюсь сделать творожную пасху с вареной сгущенкой и покрасить яйца, а куличи куплю в магазине :)

Lela

Active member
еще раз привет. А мы на машинке покатались. В баюшку съездили. И вообще, погода просто супер.

У меня растяжки в прошлый раз появились, хотя тогда я мазала оч дорогими импортными средствами. В этот раз я не парилась, мазалась Лапушкой(витекс).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху