Приветик!
Надо позвонить в роддом(у меня областной по прописке) - спросить-пустят ли мужа,если я захочу(и когда захочу), а то у нас только сертификат,что курсы прошли и всё.
Если справка будет, наверное пустят. Но лучше уточнить, может еще что-то нужно для этого.
Maman, с отличным узи тебя!
Спасибо! Только лялечку мне посмотреть не дали, как и в прошлый раз в 32 недели тоже

Утешаю себя тем, что скоро уже вживую увидимся.
И я приболела, нашла время тоже :| Хорошо, что температуры у меня практически никогда не бывает. Только горло покраснело и сопли.
У меня тоже чего-то горло сегодня с утра разболелось.
А ты чем лечишься?
Когда я 2 недели назад болела, мне терапевт бер. назначала Хлорофиллиптом (спиртовым р-ром) горло полоскать: 1 ч.л. на 1/3 стакана воды.
А в нос капать масляный раствор Хлорофиллипта. Еще я в пол-ку на ингаляции ходила - сразу эффект заметила.
Я ей сказала, что Пиносол мне не помогает (он сосуды не суживает, поэтому ночью дышать не возможно). Так она сказала, что на таком сроке уже можно любыми каплями, только не часто, а только когда заложен нос. Я только так ночью и спасалась.
У меня тоже с горла и соплей начиналось, а потом в кашель пошло, затянулось, так что врач уже потом и таблетки назначала.
Девочки.. приветики.. расскажите, пожалуйста, у кого были растяжки.. как они выглядят.. когда только появляются.. какого цвета.. и как на ощупь..
У меня они темные, красновато-фиолетовые (темнее, чем вены. вены синие). А потом спустя какое-то время они становятся белыми. Судя по твоему описанию, у тебя они самые и есть...
Растяжки бело-розового цвета и похожи на волнистые линии. А на ощупь гладкие.
Это они потом такие становятся, а вначале они красновато-фиолетовые.
Привет!!! Да, с такой скоростью потепления каштаны расцветут скорее, чем я рассчитывала...
Я же говорила!