Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Glowworm, скажи, пожалуйста, а много сейчас беремешек на "Маму" ходят? А то я в свое время (весной прошлого года) ушла из МФ из-за большого кол-ва людей, даже в утреннее время. Ушла в ЭМС, мне там нравится очень, но для беремешек пока ничего нет, да и карта уже заканчивается....надо же дальше куда-то
Если сосчитать всех беремешек- то наверное очень много :)
Но, на маму постоянно ходят совсем не все. Человек 10-20. Занятия в малом зале - пока все помещаются :)

Ранее мама в большом зале была - никто не ходил. Мало того, мама когда-то вечером была- посещения нулевые..... А теперь наоборот - спрос превышает предложение .
Раньше даже аква-мама занятие было - тоже никто не ходил.... А щас поперло :)

Шаманка, я бы оч хотела всей темкой собраться, если не сейчас, то чуток попозже, пока пузяко еще не слишком большое! Организовать корпаративку! Только не в басик, а то я плавать не умею

Klaraffena

New member
Шаманка, я бы оч хотела всей темкой собраться, если не сейчас, то чуток попозже, пока пузяко еще не слишком большое! Организовать корпаративку! Только не в басик, а то я плавать не умею
отличная идея. можно пойти например напицца безалкогольных коктелей :russian:
но давайте подождем последнюю веснушку до 12нед узи. чтобы у всех все ок было. и никто не трёсся. :acute:

Leoparda

New member
Всем огромное спасибо за поздравления, нет времени всех по отдельности благодарить. Ждите, и у вас тоже начнутся шевелюшки :)

ты когда на 20недельное узи?
Я в среду пойду, но я не в Минске, иду на платное очень за дорого :(

Lolitta

New member
Девченки, прошу прощения за интим, но я уже просто не знаю что делать с молочницей, причем я только во время беременности узнала что это такое. Причем она какая-то не явная, зуд жжение, все красное, а выделений нет, нистатин не помогает...Пройдет на 2 недели апотом опять!

Lapsik, у меня тоже была, я правда тогда еще не знала, есть ли Б. Во-первых, тебе надо обязательно определить, молочница ли это.
А потом - пимафуцин. Мне прописали не 6 штук, а 5 дней - 2 свечи в день, 5 дней - по одной свече. Это много, конечно, но так как ничего не пьешь из таблеток больше, то 6 шт. могут не спасти. Молочницу можно вылечить только комплексом: свечи +флюконазол+спринцевания (у меня просто эти проблемы раньше часто были, пока не пролечилась нормально), а просто свечами ее загоняешь внутрь, но не вылечиваешь. После Б надо будет проверится еще раз и вылечить нормально.
Но пить таблетки типа флюконазола нельзя ни в коем случае при Б., спринцеваться - тоже, поэтому такая большая доза пимафуцина.
Еще хорошо подмываться: либо сыворотка (не кефир!) либо вода с содой (1 ч/л на стакан) - щипать не должно.
К моменту родов молочницы не должно быть, может ребенку навредить.

Lapsik

New member
dajna, мне в больнице кстати говорили, что от воды, осбенно на голодный желудок, только хуже бывает

Maman

Active member
Glowworm, скажи, пожалуйста, а много сейчас беремешек на "Маму" ходят? А то я в свое время (весной прошлого года) ушла из МФ из-за большого кол-ва людей, даже в утреннее время. Ушла в ЭМС, мне там нравится очень, но для беремешек пока ничего нет, да и карта уже заканчивается....надо же дальше куда-то
А можно для тех, кто не в курсе: что за "Мама", МФ и ЭМС?

Lolitta

New member
Lolitta,
Блин, надо срочно что-то делать!

Ну вылечить просто надо, это же самой неприятно, а так на Б не влияет, что радует. Если не шибко доверяешь своему Г., можешь попробовать по моей схеме (я с несколькими врачами консультировалась), только мазок сделай, чтобы определить наверняка, что у тебя.

Lela

Active member
Дело в том, что молочница во время Б. чаще всего никак с мужем не связана. Основная причина возникновения М. смена гормонального фона и сбои иммунитета(токсик и тп). Многие никогда не болевшие впервые встречаются с ней именно при Б. Самое грустное, что не всегда от нее так просто избавиться в нашем положении. Я знаю, что у многих к родам все рассасывается и забывается.

Nushka-bushka

пузатая котя
Nushka-bushka, а мужа как лечить-то? А то мы как-то про него забыли:sorry:

Применяют крем клотримазол. Его наносят тонким слоем на головку полового члена и крайнюю плоть 2 раза/сут в течение 5-7 сут. Обычно один раз на ночь хватает.
Еще иногда пьют таблетку прием однократный!!!! Дифлюкан или Дифлазон.

Nushka-bushka

пузатая котя
Дело в том, что молочница во время Б. чаще всего никак с мужем не связана. Основная причина возникновения М. смена гормонального фона и сбои иммунитета(токсик и тп). Многие никогда не болевшие впервые встречаются с ней именно при Б. Самое грустное, что не всегда от нее так просто избавиться в нашем положении. Я знаю, что у многих к родам все рассасывается и забывается.

Это так. Согласна. Просто обостряется все. Но где же быть уверенной, что все пройдет. Два раза лечиться уж не хочеться, :sad: поэтому лучше мужа тоже полечить, тем более это не антибиотики, а местное лечение.

Lela

Active member
Мне кажется мужу тогда проще купиль Дифлюкан или Флюконазол например, чем пройти курс наружного применения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху