Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Maman, я попрошу! :) У меня УЗИ с линеечкой чуть ли не до часа совпало! :))

Maman

Active member
...Пришла на работу, а настроение после узи совсем не работательное! :) Столько эмоций

Lela

Active member
Я посто думаю, что срок ставится как раз-тики не по размерам, а по развитию органов, мозга, костей и тп.

Кстати сын у меня родился не маленький 54 см.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А у меня животик чуть-чуть округлять стал. Раньше такой прикольный! Сверху плоский, а ниже пупка выпуклый. А сейчас чуть сравнялся, даже симпатично! :)

Maman

Active member
А у меня животик чуть-чуть округлять стал. Раньше такой прикольный! Сверху плоский, а ниже пупка выпуклый. А сейчас чуть сравнялся, даже симпатично! :)
Я тоже заметила, что округляться ниже пупка начинает...

Maman

Active member
40 недель со дня первого дня последних месячных, 38 - со дня предполагаемого зачатия, такой же срок по УЗИ должны поставить.
Так в том-то и прикол, что после узи у многих сроки сдвигаются... Причем в обе стороны: у кому-то уменьшают срок, а у кому-то увеличивают :)

Bonny

New member
А у меня уже недели 2 животик виден, уже даже окружающие замечают. При том, что телосложение у меня среднее, ем я нормально (не много), беременность первая.
Nushka-bushka, так здорово! Теперь с малышом можно общаться и узнавать его мнение! ммм..скорее бы моя 17я неделя...

Lolitta

New member
Так в том-то и прикол, что после узи у многих сроки сдвигаются... Причем в обе стороны: у кому-то уменьшают срок, а у кому-то увеличивают :)

С даты зачатия точно 38 недель. А узи в 12 недель не последнее, потом еще уточнить срок могут. Это по-моему, не очень-то и важно, можно же рожать и в 36 недель, и в 40.

dajna

Карасёва мама
Bonny, а не все малюпасы на 17 неделе брыкаются... Многие позже

INSULA

New member
У меня по УЗИ было 12 недель и 2 дня, по ПДМ 12 ровно, а размерчик был 58мм, какие-то мы маленькие, а живот мне кажется что уже виден, хотя еще никто из окружающих не замечает.

Натик5

New member
Девочки я всегда считаю от последних М, а по УЗИ если все время ориентироваться, то после каждого УЗИ будете менять линеечку. Вот у меня в 12 недель УЗИ было больше на пару дней, а в 20 уже меньше 5 дней, думаю, недель в 30 тоже будет другой срок.

Maman

Active member
С даты зачатия точно 38 недель.
Это не всегда так. Зачатие только теоретически может произойти через 2 нед после М, а на самом деле бывает, что и за пару дней до М и за пару дней после М. Лично знаю такие случаи. Поэтому и теоретические сроки, кот ставят врачи корректируются.

А узи в 12 недель не последнее, потом еще уточнить срок могут. Это по-моему, не очень-то и важно, можно же рожать и в 36 недель, и в 40.
А мне и не важно, просто приятно, что мы уже на 1 неделю старше, чем предполагалось

Lela

Active member
Я решила до следующего Узи свою линеечку не трогать пока. Вот посмотрят второй раз тогда и поменяем, если что.

Bonny

New member
Dajana, мне почему-то верится что если хорошо слушать, то можно и на 16й услышать:) я на 6-8 неделе отчетливо ущущала пульсацию в одном конкретном месте, сделала узи на 8й недельке - малыш был именно в этом месте!

Glowworm

New member
Nelinka написал(а):
сегодня-завтра собиралась не могу свою клубную карточку найти, интересно это критично?
не критично :)

Nelinka написал(а):
а вот в понедельник я бы уже начала на занятия ходить. Может тогда пересечемся в клубе?
я хожу на маму всегда :) Встретимся обязательно :) Сейчас я всегда с салатовых спортивных штанах с торчащим пупком :) не пропустишь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху