Теперь получается, что мы старше вас на 1 день...Maman, я попрошу!У меня УЗИ с линеечкой чуть ли не до часа совпало!
)
Я тоже заметила, что округляться ниже пупка начинает...А у меня животик чуть-чуть округлять стал. Раньше такой прикольный! Сверху плоский, а ниже пупка выпуклый. А сейчас чуть сравнялся, даже симпатично!![]()
Так в том-то и прикол, что после узи у многих сроки сдвигаются... Причем в обе стороны: у кому-то уменьшают срок, а у кому-то увеличивают40 недель со дня первого дня последних месячных, 38 - со дня предполагаемого зачатия, такой же срок по УЗИ должны поставить.
Так в том-то и прикол, что после узи у многих сроки сдвигаются... Причем в обе стороны: у кому-то уменьшают срок, а у кому-то увеличивают![]()
Это не всегда так. Зачатие только теоретически может произойти через 2 нед после М, а на самом деле бывает, что и за пару дней до М и за пару дней после М. Лично знаю такие случаи. Поэтому и теоретические сроки, кот ставят врачи корректируются.С даты зачатия точно 38 недель.
А мне и не важно, просто приятно, что мы уже на 1 неделю старше, чем предполагалосьА узи в 12 недель не последнее, потом еще уточнить срок могут. Это по-моему, не очень-то и важно, можно же рожать и в 36 недель, и в 40.
не критичноNelinka написал(а):сегодня-завтра собиралась не могу свою клубную карточку найти, интересно это критично?
я хожу на маму всегдаNelinka написал(а):а вот в понедельник я бы уже начала на занятия ходить. Может тогда пересечемся в клубе?