Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Практически никто этого не знает. Поэтому теоретические сроки не всегда полчаются правильными
Как показывает практика, как раз большинство знает, когда у них происходит овуляция. :)))

bonya

New member
Mama-to-be написал(а):
Хочу 18 недель быстрее!!!
А вообще хочу сначала 12 ноября, когда назначено УЗИ, чтобы убедиться, что все хорошо и малышик шевелится, а потом 18 недель, чтобы все почувствовать!

bonya

New member
@Леся@,
АААА, Коктебель!!!!!!!!!!!!!!
Я там с моим будущим мужем познакомилась в прошлом году,
А в июне 2007 поженились, в августе поехали туда уже с пузиком 9 недель

bonya

New member
@Леся@,
кстати жили в палатках, прям на берегу, метров 5 от моря, просыпаешься, буль, здравствуй утро

Serendipity

New member
девочки,уже летняя темка открылась!
ура!
правда поздравлений там больше чем беремешек,ну ничего скоро все подъедут))))

Nushka-bushka

пузатая котя
Мы точно знаем когда забеременили! Потому как планировали. И почувтвовала, что все таки Беременна еще до задержки. Дату оволяции точно знаем, поэтому у нас срок совпадает, что по УЗИ, что по расчетам одинаковый.
А вообще какая разница. Бэбики у всех желанные!

dajna

Карасёва мама
А у меня у всех знакомых - незапланированные детки. И овуляцию никто не знает...

MamaTu

New member
Да какая разница - запланированные или незапланированные :) главное, чтобы любимые и желанные!

Мы с мужем тоже планировали на следующую осень сие важное мероприятие отнести, а вот и нет :) Получите этой осенью! Чему мы очень рады!

Гыг, и овуляцией своей я особо не интересовалась, на УЗИ в ГГБ сказали, что она у меня с опозданием была. Ну и ладно, результат-то во мне :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ой, я смотрю дисскусия еще не закончена! :acute:
Каждый родит, когда срок придет. Но забеременеть до О или, тем более, до М удается очень-очень редко... :)
Я точно знаю, когда произошло! Хотя мы планировали пока подождать с Б. Сейчас оба рады.

INSULA

New member
Всем доброго утра!
У меня вот тоже не запланированая беременность, сначала было так неожиданно, а теперь рады с мужем безумно.
А планировали мы подождать хотя бы года 2-3.

dajna

Карасёва мама
я просто за то, чтобы категорических высказываний у нас не было, а то они становятся яблоком раздора. Статистикой никто не обладает, каждый судит только по личному опыту и опыту знакомых. Будем дипломатичны, а то у всех гормоны :)

Maman

Active member
Я тоже 12 ноября хочу , у меня тоже УЗИ только уже второе, хотя после первого думала что еще так долго, а потом недели как полетели, оглянуться не успеешь :)))
Я, кажется, вот совсем недавно думала, что еще только самое начало Б и так хотелось побыстрее и масика увидеть и шевеления его почуствовать. И казалось тогда, что еще так медленно идет время, и что все это совсем нескоро произойдет со мной. Но вот мы уже и за третий месяц перевалили - целая треть позади. И остальные недельки полетят одна за другой, и не успеем оглянуться, как будем держать наших масиков на ручках! :) И самое главное, что первый триместр, когда мучает токсикоз и совсем нету животика и еще никто не шевелится, прошел! Впереди самое интересное и волнительное время! Как здорово, что у всех у нас все хорошо!
Хорошего всем дня! :)

INSULA

New member
dajna, да я минчанка, а рожать может и вместе, правда мне хочется чуточку пораньше это сделать, чтоб не в мае.

busunchik

New member
всем приветик!нам рожать весной 2008!примите, плиз, в Ваши ряды

Maman

Active member
А еще прикол: после того, как мне вчера на узи неделю добавили, мне теперь кажется, что и пузик вчера у меня заметно увеличился :) Не знаю, может это бзик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху