Лиса Алиса
Active member
Как показывает практика, как раз большинство знает, когда у них происходит овуляция.Практически никто этого не знает. Поэтому теоретические сроки не всегда полчаются правильными
Как показывает практика, как раз большинство знает, когда у них происходит овуляция.Практически никто этого не знает. Поэтому теоретические сроки не всегда полчаются правильными
Я тоже 12 ноября хочу , у меня тоже УЗИ только уже второе, хотя после первого думала что еще так долго, а потом недели как полетели, оглянуться не успеешьMama-to-be написал(а):Хочу 18 недель быстрее!!!
А вообще хочу сначала 12 ноября, когда назначено УЗИ, чтобы убедиться, что все хорошо и малышик шевелится, а потом 18 недель, чтобы все почувствовать!
Я, кажется, вот совсем недавно думала, что еще только самое начало Б и так хотелось побыстрее и масика увидеть и шевеления его почуствовать. И казалось тогда, что еще так медленно идет время, и что все это совсем нескоро произойдет со мной. Но вот мы уже и за третий месяц перевалили - целая треть позади. И остальные недельки полетят одна за другой, и не успеем оглянуться, как будем держать наших масиков на ручках!Я тоже 12 ноября хочу , у меня тоже УЗИ только уже второе, хотя после первого думала что еще так долго, а потом недели как полетели, оглянуться не успеешь))