Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Мне вообще по барабану, в каком роддоме рожать, только хочу платно. Очень важна все-таки и моральная сторона вопроса: не хочу, чтобы меня забывали в предродовой или в коридоре. Оттуда потом и депрессии эти послеродовые :spiteful: Есть выбор: 1-й, 3-й или в Областном можно платно. Буду думать :) пока время есть

INSULA

New member
Я сама близнец по гороскопу! Что тут скажешь? Ну сложный у меня характер, очень изменчивое настроение, а так впринципе ничего страшного! А вот сколько у меня знакомых овнов....все такие упрямые!

dajna

Карасёва мама
А я за то, что все раааааааааазные!!! И хорооооооошие!!! как у Булгакова: "добрые люди"

INSULA

New member
Lolitta, у меня 3-тий по прописке и месту жительства, говорят там очень хороший персонал, а вот условий никаких. Так что этот вариант я тоже обдумываю!

MamaTu

New member
Мне вообще по барабану, в каком роддоме рожать, только хочу платно. Очень важна все-таки и моральная сторона вопроса: не хочу, чтобы меня забывали в предродовой или в коридоре. Оттуда потом и депрессии эти послеродовые :spiteful: Есть выбор: 1-й, 3-й или в Областном можно платно. Буду думать :) пока время есть

Lolitta, в 1-м и 3-м тоже официально с договором и т.д.? Или у вас врач знакомый?

INSULA

New member
А я наоборот, всегда хотела кесарево, а показаний нет у меня особых. Пыталась у брата медика спросить хоть что-то по этому поводу, но он на меня так посмотрел...:blush:, типа совсем сестричка того! Вот теперь и не знаю чего хочу!

Lolitta,
Да не заморачивайтесь вы так на знаке зодиака. Вот я, например, близнец. Всем нравится (или нравлюсь). И именно по характеру ( ну это так, без лишней скромности).
А вообще я считаю, что ребенок уже рождается с определенными задатками характера, склонностями и пр. Испытана теория на собственном девятилетнем опыте (смотри линеечку). До рождения сына я была уверена, что главное - это ВОСПИТАНИЕ. Ну, конечно гены тоже не маловажную роль играют, но все-таки воспитание - на 1 месте. Теперь же я убеждена (повторюсь - убеждение мое крепнет скаждым днем), что ЧЕЛОВЕК приходит в мир уже с ХАРАКТЕРОМ в широком смысле этого слова. Можно привить какие-то манеры, правила хорошего тона, и т.д., но ХАРАКТЕР изменить нельзя. Во всяком случае кардинально.
Это мое мнение. Так что любите своего ребеночка таким каков он есть, уже сейчас, пока это еще малюська. Он все чувствует. Даже те мысли, которые вы не высказываете вслух. Не нужно думать о том, что вы не хотите, чтоб малыш был близнец, а представляйте себе образ своего будущего ребенка. Думайте о том, КАКИМ ОН БУДЕТ!!! Поверьте, это очень важно, и часто сбывается. Главное хотеть всем сердцем и душой. Удачи!

Lolitta

New member
SvetikM , так если девочка, то какая разница, какой знак - все девочки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ!!!!!:grin:

Lolitta

New member
Lolitta, у меня 3-тий по прописке и месту жительства, говорят там очень хороший персонал, а вот условий никаких. Так что этот вариант я тоже обдумываю!

В 3-ке жутчайшие условия, это да, была там не один раз, т.к. сестра там работает. Именно из-за условий и думаю, рожать там или нет: туалет один на этаж, и тут платно-бесплатно - никак этого не изменить :spiteful: Персонал действительно неплохой, если кто соберется рожать там, ближе к сроку, могу пофамильно, но в личу, есественно:eek:
А 1-й у меня по прописке, но там, говорят, персонал жуткий, орут на этих бедных рожениц, хотя в плане профессионализма, вроде, и ничего.

Зайка

New member
Тулуевская Елена ,
да, обменка у меня на руках... а ты просто поинтересоваться или как?

а чего палаты такие дорогие?? или ето от РД зависит
я читала (правда, не помню о каком РД), что палата стоит ок.13.000 в сутки..

Klaraffena

New member
меня мама рожала в 5м. говорит нормально. ну советский союз там так и остался. я в 5й больничке лежала в гинекологии. не сомневаюсь, что роддом примерно такой же. лично мне оч важно чтобы туалет был в зоне доступности и душ тоже... и 1-2х мест палата

dajna

Карасёва мама
Lolitta, пошли в 1-й вместе ;-) Будем сами вдвоем на них орать :)

Martyshka

New member
Что-то мы тут тему завели про роддома... Рановато еще :)
Надо решать проблемы по мере их поступления :)))

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ой девочки - настрочили здесь - просто уйма страниц!!!!
А я не знаю, где ражать!!! У меня выбор - ой какой большой!!!! Могу в Дзержинске - говорят, что после ремонта там ничего стало. Могу в Минске и в Областном и платно, и бесплатно. Определённо одно - по прописке отношусь к 5-ке но рожать там точно не буду. А остальные варианты рассматриваются. Но Хочется в Облостном. Только вот туда попробуй пробейся - даже платно. Так что рассматриваю вариант бесплатно - если мест платных не будет!!!

Lela

Active member
Я в прошлый раз рожала платно в областном(партнерские). Остались самые лучшие воспоминания.
Сейчас от дома до 1-го 5 мин ходьбы. Но я пока думаю об областном по воспоминаниям. И к тому же муж хочет снова вместе рожать, а там точно можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху