Ага и в профиль стать preg.dajna написал(а):это ж надо пузо побрить...
Отзовитесь!!! Кто последний к УЗИстам...? :search:lela написал(а):Так а встречаться мы будем? У кого последнего Узи и когда?
:grin::grin::grin: счас описаюсь от смеха!!! у меня тож черные волосы на пузе повылазили, хотя натуральные волосы светлые-светлые, я даж ноги в жизни не брила, потому что не видно. Милый шутит: скоро бороду брить будемэто ж надо пузо побрить...![]()
Как в анекдоте: "У меня жена - особенная! У нее коса ниже пояса... Выше пояса нету..."Тулуевская Елена написал(а):Милый шутит: скоро бороду брить будем
Тогда в чем ноу-хау областного? Я просто туда еще не доехала, чтобы лично поговорить и все узнать. Палату, насколько я знаю, они не гарантируют, если я приеду рожать в аншлаг. Так если я пролежу в обычной с 5 роженицами, я потом могу денежки назад требовать по договору (хотя еще договор надо читать)...
Так вот вообщем-то и ни в чем, при чем это правда, если будет аншлаг (а он похоже будет), то ровненько идешь на общих основаниях, так как сами понимаете, забронировать палату заранее нельзя. Еще, если Вы не пройдете школу, то обменку Вам не подпишут, да и вообще, если вдруг (т-т-т) в течение беременности что-то не так пойдет, то могут вообще отказать, они патологии не берут.
P.S. Все это я не берусь утверждать на 100%, но что-то слышала, что-то читала, из всего этого составила такой вот анамнез на сегодняшний день.
Всё верно говоришь - на счёт денег - сомневаюсь, что вернуть их можно - они скажут, что это не их вина, что ты ражала в аншлаг. Про потологии тоже правда - если платно то не взозьмут - желающих у них хоть отбавляй. Про курсы - тоже не факт что возьмут. Одна девчёнка писала, что курсы прошла, а обменку не подписали. Разница в уходе и внимании мед. персонала. Там специательные акушерки есть для платников (точно не помню, как там их называют).:diablo:
А я если попробую втянуть, то получу славный пинок: "Эй, мамаша! У тебя там не Тихий океан, а маленькая лужица! Мне и так места мало!"Bonny,
А у меня втягивется вот только совсем чуть-чуть![]()
Девочки, у меня живот виден, уже всем заметно..а талии совсем нетПонимаю что рано еще, думала что растолстела очень. Но ведь когда толстеешь, то живот втянуть можно! а у меня не втягивается ни капельки