Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik,
а кто тут жаловался что не видно ничего... А? :acute: Что фоткать то?

Lapsik

New member
Что-то сижу на работе, а дизайн из меня совсем не прет, а клиент хочет дизайна, а мне не до него совсем :tease:

Lapsik

New member
Lilu555, ну так, что есть, то и будем, специально обещаю ничего не выпячивать...

Lilu555

dajna написал(а):
это ж надо пузо побрить...
Ага и в профиль стать preg.

Кидайтесь чем хотите, но я считаю рановато еще...

lela написал(а):
Так а встречаться мы будем? У кого последнего Узи и когда?
Отзовитесь!!! Кто последний к УЗИстам...? :search:

это ж надо пузо побрить... :)
:grin::grin::grin: счас описаюсь от смеха!!! у меня тож черные волосы на пузе повылазили, хотя натуральные волосы светлые-светлые, я даж ноги в жизни не брила, потому что не видно. Милый шутит: скоро бороду брить будем:)

Lapsik

New member
lela, да я дизанер в типографии, только то что я сейчас делаю дизайном как-то сложно навать, ну по крайней мере не тому меня в институте учили....

Lilu555

Тулуевская Елена написал(а):
Милый шутит: скоро бороду брить будем
Как в анекдоте: "У меня жена - особенная! У нее коса ниже пояса... Выше пояса нету..."
Прошу прощения, если кому-то покажется неприличным :blush:

Lela

Active member
Lapsik Я в журнале работаю. Только в институте меня сооовсем другому учили. :)

dajna

Карасёва мама
Lilu555, ага неприличным... А если на самом деле??? У меня скоро пузо будет волосатее, чем у мужа...

Klaraffena

New member
а у меня уже второе в понедельник :) жду недождусь как там малышок вырос...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Тогда в чем ноу-хау областного? Я просто туда еще не доехала, чтобы лично поговорить и все узнать. Палату, насколько я знаю, они не гарантируют, если я приеду рожать в аншлаг. Так если я пролежу в обычной с 5 роженицами, я потом могу денежки назад требовать по договору (хотя еще договор надо читать)...

Так вот вообщем-то и ни в чем, при чем это правда, если будет аншлаг (а он похоже будет), то ровненько идешь на общих основаниях, так как сами понимаете, забронировать палату заранее нельзя. Еще, если Вы не пройдете школу, то обменку Вам не подпишут, да и вообще, если вдруг (т-т-т) в течение беременности что-то не так пойдет, то могут вообще отказать, они патологии не берут.
P.S. Все это я не берусь утверждать на 100%, но что-то слышала, что-то читала, из всего этого составила такой вот анамнез на сегодняшний день.

Всё верно говоришь - на счёт денег - сомневаюсь, что вернуть их можно - они скажут, что это не их вина, что ты ражала в аншлаг. Про потологии тоже правда - если платно то не взозьмут - желающих у них хоть отбавляй. Про курсы - тоже не факт что возьмут. Одна девчёнка писала, что курсы прошла, а обменку не подписали. Разница в уходе и внимании мед. персонала. Там специательные акушерки есть для платников (точно не помню, как там их называют).:diablo:

Bonny

New member
Девочки, у меня живот виден, уже всем заметно..а талии совсем нет:( Понимаю что рано еще, думала что растолстела очень. Но ведь когда толстеешь, то живот втянуть можно! а у меня не втягивается ни капельки

Alese4ka

Счастливая мамочка
Bonny,
А у меня втягивется вот только совсем чуть-чуть :)

Bonny,
А у меня втягивется вот только совсем чуть-чуть :)
А я если попробую втянуть, то получу славный пинок: "Эй, мамаша! У тебя там не Тихий океан, а маленькая лужица! Мне и так места мало!":pardon:

Lolitta

New member
Девочки, у меня живот виден, уже всем заметно..а талии совсем нет:( Понимаю что рано еще, думала что растолстела очень. Но ведь когда толстеешь, то живот втянуть можно! а у меня не втягивается ни капельки

Ой, у меня уже тоже пуз виден и талия меньше стала, не знаю, к какой стенке он там прикрепился:biggrin: Даже Г. вчера сказала, что растет и уже чуточку торчит (в самом низу) Ну и он мои жирочки, накопленные за лето на шашлычках и мороженом, подпирает и они тоже стали как-то заметнее и не втягиваются. А я не хочу пока, чтобы видно было, особенно на работе:sorry: Будем маскироваться :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху