Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonny

New member
А я вот рассказала уже всем на работе, родные все в курсе, подруги близкие, короче все с кем часто общаюсь. так теперь столько внимания! очень приятно:) да и в поликлинику

Bonny

New member
А я вот рассказала уже всем на работе, родные все в курсе, подруги близкие, короче все с кем часто общаюсь. так теперь столько внимания! очень приятно:) да и в поликлинику с работы проще бегать,

Bonny

New member
А я вот рассказала уже всем на работе, родные все в курсе, подруги близкие, короче все с кем часто общаюсь. так теперь столько внимания! очень приятно:) да и в поликлинику с работы проще бегать, когда все знают!

Bonny

New member
ой, девочки, простите за повторения! это какой-то глюк!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Bonny,
Я просто на работе расскажу после узи - что бы быть уверенной что все тип-топ, а пока, как патизан :)

Lela

Active member
Я расскажу только тогда, когда напрямую спросят. У нас и так тут дурдом.

dajna

Карасёва мама
А я на работе не расскажу, пока пузо не вылезет совсем

Bonny

New member
Alese4ka, я с тобой согласна, я тоже после узи рассказала! Только до 12 не до терпела, ходила на 8 неделе на обычное двухмерное. И вот только после того как мне сказали что сердечко бьется, я всем рассказала:)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
У меня начальник женщина, у которой нет детей. :( Поэтому пойду к ней за 1-1,5 мес до декрета. Думаю, что ей доложат раньше меня, она сидит в другом офисе, поэтому сама меня не увидет.

Юлюша

New member
я про первую Б молчала как партизан. Пришла, три месяца поработала и стала беременюшкой. так вот, мое беремменное состояние заметили в 5 мес, а дирику сказала чтобы человека искали за 1,5 мес до декрета. Кстати, относиться лояльнее стали, когда узнали про пуз: прогоняли с работы, когда я засиживалась, а один раз даже домой отправили, когда весь офис чихал и кашлял. А сейчас в начале месяца заезжала, ГЫ-ГЫ, спрашивают может на работу собираюсь скоро выходить ведь малышке уже год и 4 мес, а я молчу, что в ближайшие 3 года не ждите :blush:

Юлюша

New member
ПРО ОСМОТРЫ НА КРЕСЛЕ. В первую Б смотрели через раз, а сейчас Г сказала что раза 3-4, если жалоб не будет. зачем ребеночка лишний раз тревожить, да и после частых осмотров к родам на это их кресло уж смотреть не сможешь.
ПРО РОДДОМА. В первую Б относилась к 5-ке, но сделала попытку попасть легально во 2-ой. Зав родилкой вежливо отказал подписывать обменку, сославшись на большое кол-во своих рожениц. (Хотя знакомая сохранялась во 2-ом познакомилась с врачем и поехала кесариться во 2-ой вместо 5-го). За 2 недели до предполагаемого срока родов у меня отошли воды и скорая отвезла меня в 5-ку, даже через 6 часов схваток не было, поэтому стимулировали. Я была первой в предродовой поэтому вниманием не была обделена, даже потом, когда других девочек подвозили ко мне каждые минут 10 подходили. Персоналу большое спасибо, особенно Ирине Станиславовне, она в предродовой была и после родов меня смотрела. И акушерка хорошая была, не орала на меня, наоборот все подсказывала. А после родов даже предложила мужа провести дочурку посмотреть. По поводу посещений: я лежала в обычной палате на 4 человека на 3-ем этаже. но моя мама все равно умудрилась в палату зайти. Не говоря уж про дяденек с пакетами которые пропадали днями в платных палатах.
Сейчас я отношусь к 3-му роддому. Одна лишь мысль о том что там рожают со всякими инфекциями меня не радует. Пока собираю инфу. Мот в 5-ку рвану, но обязательно в платную палату. чтобы никто не мешал. Это в первый раз можно где людей побольше и хорошо если кто со вторым ребенком будет, т. к. сможет подсказать. А я знаю что мне домой надо будет вернуть отдохнувшей, т.к. помимо малыша меня будет штурмовать Анютка.

Klaraffena

New member
Юлюша, я тоже отношусь к 5-му. меня только туалеты в конце коридора смущают.
я что-то слышала про закрытие 5го на ремонт в декабре. никто не в курсе?

Юлюша

New member
Девочки, с басиками смотрите аккуратнее. я полтора года тому назад ходила в мир фитнесса, так за полгода никто справку от врача не спросил. У меня то ничего не было а у других? Может конечно там все поменялось...

INSULA

New member
Девочки,я просто умираю...голова болит!!!!Весь день терпела, а сейчас уже не могу!
Что можно выпить в таком случае?

INSULA

New member
У меня животика почти не видно, если не выпить литр жидкости!
А недавно наевшись яблок и выпив литр сока, сидела я как-то сгорбившись, подходит ко мне мама и говорит: "доченька у тебя в ЖК со сроком не ошиблись? Я с таким животом рожать ехала!" :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху