Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
А мы с именами давно определились.
Для девочки еще до Б. Я хотела Соней, но муж уговорил на Машу.
А если мальчик решили Мишей.
Так что мы какие-то старомодные. :)

dajna

Карасёва мама
lela, я для девочки безапеляционно Катю приготовила. В честь бабушки, я ей перед смертью обещала правнучку Катюшей назвать. А пацана (если вдруг) пусть муж называет. Он что-то вроде тож классическое планирует...

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, я б тоже пила с удовольствием, но меня от пива тошнит :-( А раньше я его тааааак любила... Зато вчера 20 г. винца красного шлепнула... :)

Klaraffena

New member
а я кроме пива ничего не потребляю. вот в пятницу на корпоративе все водку-коньяк, а я минералку из рюмочки :)

Зайка

New member
Тулуевская Елена,
ето понятно..))
ребенка он признает и все такое
я имею в виду вот что: если я скажу, что я мать-одиночка,разве будут отцу штамп ставить
и в свид-ве о рОждении будет записано : отец : иван иваныч СО СЛОВ МАТЕРИ? или просто отец

бомбачка

Active member
А у нас с именами полнейший завал. Даже ничего в голову не приходит. Ничего из мужских имен мне не нравится. Еще и отчество у нас Русланович, все как то грубо получается.

ProstoJulia

New member
Добрый день,девочки!Я новенькая!Принимайте меня в свои ряды!ПДР 18 марта 2008 года!Ждем мальчика!

dajna

Карасёва мама
ProstoJulia, привет, добро пожаловать! Линеечку вставляй и рассказывай, как там у вас... :)

ProstoJulia

New member
у нас по результатам узи 21 неделька и 1 денек!на месячные не могу ориентироваться -так как у меня между последними и зачатием их просто- напросто не было!а солнышко наше получилось!Сейчас создадим линеечку!А вы девочки как?кто собирается рожать во 2 роддоме?

Martyshka

New member
ProstoJulia,
Добро пожаловать. У меня вроде как 2-ой роддом, но с этой мыслью я пока не смирилась. Собираю досье.

Martyshka

New member
бомбачка,
Короче, рассказываю про отчества. Есть книжка тов. Б.Хигира, так вот там есть сочетания имен и отчеств.

Тулуевская Елена,
ето понятно..))
ребенка он признает и все такое
я имею в виду вот что: если я скажу, что я мать-одиночка,разве будут отцу штамп ставить
и в свид-ве о рОждении будет записано : отец : иван иваныч СО СЛОВ МАТЕРИ? или просто отец

Статья 55. Кодекса РБ о браке и семье Запись о родителях, если материнство и (или) отцовство не установлены
При рождении ребенка у матери, не состоящей в браке, если не имеется совместного заявления родителей о регистрации установления отцовства или решения суда об установлении отцовства, запись об отце ребенка в книге записей актов о рождении производится по фамилии матери, собственное имя и отчество отца ребенка записываются по ее указанию.
В случае, когда отцовство не установлено, права и обязанности ребенка возникают только в отношении матери и ее родственников.
Запись об отце и матери ребенка, если его родители неизвестны, в книге записей актов о рождении производится по указанию лиц, подавших заявление о регистрации рождения ребенка.

Так что СО СЛОВ МАТЕРИ нигде записано не будет, просто отец. И если вы заяву подаватть не будете, а отцом будет записан кто-то другой с твоих слов соответственно штампа ему никто не поставит

ProstoJulia ! Привет! Со вступлением тебя в наши стройные ряды! (ну несовсем уже стройные, скорее пузатые)) ). Поздравляю с сыном!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху