Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, отлично выглядишь! И пузо вполне адекватное :)

Lapsik

New member
Leoparda, привет, действительно... пропажа нашлась. Как УЗИ? Чего молчишь?

Leoparda

New member
Девчонки, узи только завтра :) Молчу потому, что пытаюсь хоть что-то из непрочитанного нагнать, пока работу не подкинули. Так сложно втянуться в работу после стольких дней отдыха :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я иду на садьбу в эти выходные - у менЯ платье выпускное - вечернее - очень боюсь, что бы живот не подрос, а то оно ну очень приталенное - я специально померяла - налазит ли. Вот жду выходных и молюсь не поползти в ширь, а то и 1 см - и я платье не надену!!! :)

Maman

Active member
Привет всем! Я сегодня тоже во сне рожала. Так распереживалась, аж проснулась. Вот прикол! :)
Просто мы думаем все время об этом, поэтому такие сны нам и снятся.
Думаю, что в нашем случае толкования таких снов не работают - мы же и на самом деле беременные. Так что в таких снах нету ничего удивительного. Вот если небеременным такие сны снятся - тогда можно смотреть в сонник.

Maman

Active member
Lapsik, Отличное пузо! Рано волноваться, скоро попрет :)
Кстати, у тебя малыш к задней или передней стенке прикрепился?
Говорят, когда к передней - живот больше растет, когда к задней - меньше. Так что у всех по разному бывает, нечего беспокоиться :)

Leoparda

New member
Alese4ka,
у меня вообще оказалась жуткая проблема с одеждой на свадьбу. Хотела купить что-то красивое специально для Б, но не нашла вообще ничего привлекательного :( В итоге, мама мне откуда-то выкопала праздничную кофточку, которую мне вязала бабушка и ошиблась с размером в большую сторону :), привезла свою маечку с кружевным верхом, и я все это со своими беременными штанами одела. Мне честно говоря не понравился мой вид, талии никакой, а живота не видно - кажется, что толстая :( И грудь не очень подчеркивало, а 5й размер уже хотелось бы выставлять напоказ :) В общем, я своим видом была ужасно недовольна, а окружающие нахваливали - странно.

Lapsik

New member
Еще девченки, у меня с кожей на лице стало страшное твориться, все что раньше использовала - без толку, а когда умоюсь вообще караул, прямо шубой становится и пятна, как раздражение. Выход один - не мыться вообще, тогда на самом деле лучше. Так я думаю может быть это из-за беременности, или надо к алергологу сходить, раньше таких проблем вообще не было никогда.

Lapsik

New member
Вчера муж поднял вопрос Новогодней корпаративной вечеринки, у них традиция - все с женами всегда, ну или с подругами, кто как, я конечно очень хочу пойти, но интересно, как это будет выглядеть, А? Кто нибудь уже думал об этом?

Klaraffena

New member
Lapsik, проблемы с кожей - к девочке.
у меня вылезло сразу 3 прыща на лбу где-то на 14 неделе. а вообще кожа чистая тфу-тфу. ждем мальчика

девочки про сны - все ерунда. просто думаешь об этом, читаешь литературу - вот и снится. и тем самым подготавливается психика к изменениям :)

Xloe

New member
Девушки, у меня 17 недель сегодня а я еще не слышу шевелений, что-то стала волноваться, подскажите пожалуйсто у кого во сколько начались?
Lapsik, и я на свою морду без слез глянуть не могу, а еще и прыщи периодически вылазят (никогда их не было)-думаю может из-за гормонов.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, у меня пошли какие-то корчиневые выделения - что делать?

Зайка

New member
девочки!
изменения вашей внешности не могут говорить о поле ребенка, так же как и форма живота :)

Lela

Active member
Lapsik написал(а):
Мы тоже идем на корпоратив к мужу. И что в этом такого? Мы каждый год ходим вместе. И моя Б никак на это не повлияет. Да будет проблема с одеждой, но она по-моему решаема.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Зайка,
Да вот даже не знаю - енмногог потягивает так

Lela

Active member
А вот к себе на работу на НГ я скорее всего не пойду. У них одни пьянки в голове, и семьями у нас ходить тоже не принято. Конечно, ведь на 14 человек фирмы: 2 служебных романа, 2 - трижды женатых и все в таком стиле.
Я думаю мне будет не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху