Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
А это не страшно, если подожду до вечера? Может лучше в скорую - и лечь да обследоваться? Всё-таки живот потягивает!!!

Зайка

New member
Alese4ka ,
сходи к Г обязательно прямо сейчас
если она будет предлагать больницу - попроси альтернативу (например, дюфастон и больничный)
только не волнуйся!!!! ето не страшно.. могут запугать, но всё не так на самом деле )))
меня из-за етого 2 раза в больницу ложили, а оказалось потом, что просто можно было таблетки попить
а в больнице тока уколы колят болючие

Xloe

New member
Alese4ka, только не волнуйся, а то я прочитала свой пост, получилось как-то котегорично. Скорую- потому что так быстрее попасть в больницу, не надо ползти к Г. за напровлением. Ну полежишь спокойненько, отдохнешь.

Зайка

New member
я считаю, что скорая не обязательна...
честно, если бы я в то время дома пролечилась - избежала бы многих моральных проблем..:(.и не была бы у меня попа в дырочку...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я имелла в виду - вторую смену - ето с двух часов!! Може и в правду лучше в больницу?

Leoparda

New member
Alese4ka,
позвони в скорую и спроси как быть - идти к Г. или лучше, чтобы забрали. Часто там грамотные люди сидят. Только сразу скажи, что хочешь посоветоваться.

Зайка

New member
Alese4ka ,
ты главное не переживай!
а по сроку у тебя с месячными не совпадает??

Nushka-bushka

пузатая котя
Я имелла в виду - вторую смену - ето с двух часов!! Може и в правду лучше в больницу?

Если выделения идут не жди. Береженного Бог бережет. Звони в скорую, тем более животик потягивает. Не волнуйся, выпей валерьяночки.

Зайка

New member
вобщем, смотри сама
если ты оочень сильно боишься и нервничаешь+ долго ехать до поликлиники - вызывай скорую

Alese4ka

Счастливая мамочка
Невничать. то нервничаю, но я сейчас на работе, уж больно не хочется что бы все узнали, когда скорая приедет,у меня через час обед это не опасно - подпождать часик или может "типа" отпроститься на обед пораньше?

Xloe

New member
Зайка, Г. с выделениями обязан отправить в больницу, только если ты упрешся рогом и будешь отказываться. И попа в дырочку совсем необязательно, могут назначить капельницы с дротоверином.
Alese4ka, а УЗИ у тебя когда было?

Зайка

New member
Alese4ka ,
я бы отпросилась
чё тебе там сидеть
придумай что-нибудь и иди домой

Колибри

Active member
Alese4ka,
у меня были очень маленькие кровянистые выделения без болей в 13 недель . Ничего, что могло их спровоцировать (осмотр врача, секс и пр.), не было. Два дня я практически не вставала с постели. Больше они не повторялись.

, проблемы с кожей - к девочке.
у меня вылезло сразу 3 прыща на лбу где-то на 14 неделе. а вообще кожа чистая тфу-тфу. ждем мальчика
У меня первый раз кожа была чистая-чистая, родила девочку. А теперь устала с прыщами бороться, хотя жду мальчика. Так что здесь всё индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху