Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Alese4ka, если честно, то я бы вызвала скорую, хуже не будет, и сразуи на УЗИ сводят и анализы все возьмут и готовы они будут сразу же. И лично мой опат показал, что в стационаре врачи адекватнее, чем в Ж.К.

Klaraffena

New member
Alese4ka, первое - лежать. до вечера лежи. потом сходи к Г. а в скоруу успеешь. главное лежать. если дитенку надо - он вывалится. если не надо - будет сидеть.
так что лежи, спокойно. возьми пару дней отгул и лежи

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ладненька, пойду отпрошусь и побегу дамой, взову скорую

Зайка

New member
Xloe ,
ну не знаю
я два раза на сохранении лежала
и оба раза и мне и др. девчонкам сразу назначали уколы папаверина (укрепляющее) ,этанзилата (кровоостанавливающее) и капельницы (не вспомню лекарство)
и было у меня к концу 2-го сохранения в попе около 70 дырочек

Зайка

New member
и вообще смысл сохранения не в уколах и капельницах, а в покое
надо просто лежать-отдыхать, а ето можно и дома сделать

Karkusha

Well-known member
Alese4ka, у меня тоже на твоем сроке были бежево-коричневые выделения. Несильные. Но у меня в тот день как раз было назначено УЗИ, так что я срочно отпросилась с работы отлеживаться до УЗИ. Если бы не было УЗИ в тот день -- рванула бы к врачу. Кстати, у меня потом моя гинеколог причины всего этого так и не нашла (а выделения повторились еще раз через несколько дней). Мне кажется, что действительно лучше свалить с работы, а из дому позвонить в скорую -- пусть скажут, что делать. Если решишь даждаться гинеколога попробуй выпить пока ношпу и полежать, задрав ноги. Удачи!!!!

Зайка

New member
Alese4ka ,
у тебя вообще ничего не вывалится!!!
не дома, не в больнице
всё будет в порядке

Alese4ka

Счастливая мамочка
А ещё на насу сессия, так что ели не в больницу, то лежать уж никак не получится!!!!

Klaraffena

New member
Lapsik, в больнице узи не такие. 12нед узи у нас в другом месте, в больнице только обычные делают. я вот лежала на сроке 8 нед на сохранении тоже с коричнев выделениями. напихали попу уколами, посадили на дюфастон... я не знаю, надо ли было мне это...
Alese4ka, лучше полежи 2 дня. просто лежать и все. можно сходить к Г, но она 90% пошлет в больницу, как это моя сделала. если будет выделения больше 2-3х дней - то плохо. а вопщето могут быть во время месячных, которых уже нет. если это твое время, можно не переживать.

Зайка

New member
все эти выделения проходят за два дня..
а в больнице тебя продержат НЕ МЕНЬШЕ недели (у них правило такое)

MamaTu

New member
Зайка,
У меня дома - так точно не получится!!!!

Alese4ka, если ты сейчас в Минске, то зайди в 3-ю ЖК, а потом прямиком в ГГБ (туда и направят скорее всего), 5 минут ходьбы. Не хочу тебя пугать, но не стоит рисковать. Там тебе УЗИ сделают сразу, анализы, полежишь неделю (это минимальный срок сохранения). А дома ты точно столько не вылежишь.

Я лежала, в палате была девочка с коричневыми выделениями, у нее было отслойка.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Да ладно, наслушалась советов - пойду сразу в ЖК что скажут Лучше уколы в попу. чем потом страдать!!!!! :(

Klaraffena

New member
Alese4ka, сходи в любом случае на узи. там могут посмотреть есть ли отслойка. если есть ее надо лечить. у меня небольшая была. но за неделю в больнице рассосалась.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
Что-то у меня вчера были проблемы с форумом... Только зайду, сразу вываливается. :(

Alese4ka,
у меня на твоем сроке боли были (потом оказалось шрамы от старой операции), выделений не было. Мне Г. посоветовала до УЗИ в больницу не ложиться, но если вдруг будут выделения сразу звонить в скорую. Так что лучше перестраховаться. Если муж с машиной, то на УЗИ в 7ку должны отпустить. Удачи!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
Lilu555, пока еще не больно. я просто не знаю что будет когда он станет весить прилично и силы наберется.
Вот этого я и боюсь!

Forel_Ka написал(а):
мне от периодических болей в пояснице хорошо помогает бандаж. Ношу его дома и никаких проблем. У меня пузяка ещё слегка великовата для моего срока, поэтому иногда тяжесть в спине просто жуть. А надену бандаж - и летаю как девочка.
У меня животик совсем маленький пока. Увеличился за последниюю неделю, но все равно почти не видно.

Maman

Active member
Вчера муж поднял вопрос Новогодней корпаративной вечеринки, у них традиция - все с женами всегда, ну или с подругами, кто как, я конечно очень хочу пойти, но интересно, как это будет выглядеть, А? Кто нибудь уже думал об этом?
Отлично будет выглядеть, а что тут такого? :) Я тоже обязательно пойду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху