Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xloe

New member
Leoparda, У меня такая же головная боль. И я как бы теряю в весе, пришла становится на учет-58,5, потом была в 12 нед.-61, и сейчас в 17-ть-61. При том что ем хорошо и живот ощутимый. Вчера спросила своего Г. что она думает по этому поводу. оказалось что ничего не думает-еште говорит больше. Если узи показывает норму, то и не партесь. (я конечно понимаю про не парится, но на узи все же не каждую неделю бегаешь). И я бы не сказала что до Б. у меня вес был сильно лишним.

dajna

Карасёва мама
Xloe, нам, конечно, рановато про это говорить, но у меня тож прибавка пока 200 г... Наверное, просто после еды взвешивалась...

Зайка

New member
девочки, лучше недобор
потом как поооооооопрет....
у меня при постановке на учет было 57 кг, сейчас - 62
и мне говорят срочно сбрасывать вес..(((

Leoparda

New member
девочки, лучше недобор
потом как поооооооопрет....
Да я изо всех сил согласна, но вдруг это вредит маленькому? То есть я естественно более комфортно себя ощущаю в меньшем весе и рада была бы, если бы он был еще меньше, но я же теперь не одна и не могу думать только о себе. Вот и волнуюсь, может я и правда ем мало. Хотя куда больше - представить не могу. Я до Б намного меньше ела и толстела при этом :( Эх... Ох уж этот обмен веществ, лишь бы он таким и остался :)

Lolitta

New member
Всем привет!
Давно не была, работы куча :(
Смотрю, тут писали про проблемы с кожей. У меня просто полный улет: и лицо, и шея, и бюст, и спина слегка :(((
А еще ни автозагаром нельзя, ни солярий, хожу вот такая красивая: белая и прыщавая:spiteful: Думала, может, это к доченьке красота такая лезет, уже обрадовалась, но тут говорят и когда мальчик такое бывает.
А что делать с этим? И когда это заканчивается?

Зайка

New member
Leoparda ,
ребенок берет столько, сколько ему нужно
так что в этом смысле за него переживать не стоит, я думаю

Зайка

New member
Lolitta ,
только вчера прочитала, что солярий для ребенка ничем не вредит
могу ссылочку подкинуть

Зайка

New member
млин.. почти час залезть не могла :(

Последнее редактирование:

Nushka-bushka

пузатая котя
У меня ребеныш очень ощутимо вдруг начал толкаться ровно в 19 недель. До этого тоже были какие-то ощущения, но это все не то. Вот когда внутри что-то уже довольно большое переворачивается почти на 360 градусов - ни с чем не спутаешь. А иногда как-то так трогает изнутри, что щекотно и весело. Или как пнет - тоже сложно подумать, что кишечник :)
А вообще доктор наук, зав. родильным отделением сказала: все, что до 20 недель у первородящей - это не шевеления :) Так что ждите себе спокойно 20 недель, и они обязательно начнутся :) У кого позже, у кого чуть раньше, но вы их ни с чем не спутаете :)

Позвольте не согласиться с доктором наук. Я вот сегодня даже мужу показывала как живот изменяется когда малыш шевелиться. И он это видел, хотя это моя и первая беременность и 20 недель нет. Это индивидуально мне кажется. Просто считается нормой чтобы шевеления начались до 22 недель.

Lela

Active member
Я в первую Б почувствовала шевеления в 16-17 недель. И это точно был он.

Klaraffena

New member
Leoparda ,
ребенок берет столько, сколько ему нужно
так что в этом смысле за него переживать не стоит, я думаю
вот-вот. ребенок получает все что нужно. тут главное о себе заботиться. и питаться качественно, а не количественно.

dajna

Карасёва мама
Блин, с кожей, и правда, - фигня какая-то... Прыщи лезут откуда-то... У мя даже в период полового созревания их не было, а тут...

Klaraffena

New member
не глюки. возможно это ограничение на трафик. в рабочее время многие заходят. а лимит маленький.
надо канал поширше :)

Зайка

New member
девочки, а я к Бурдовицыной записалась
по телефону показалась очень милой тётей :)
схожу - расскажу...правда ето не скоро будет

Зайка

New member
проводит курсы по вскармливанию и ещё чему-то там..... :)
отзывы о ней очень хорошие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху