Да я изо всех сил согласна, но вдруг это вредит маленькому? То есть я естественно более комфортно себя ощущаю в меньшем весе и рада была бы, если бы он был еще меньше, но я же теперь не одна и не могу думать только о себе. Вот и волнуюсь, может я и правда ем мало. Хотя куда больше - представить не могу. Я до Б намного меньше ела и толстела при этомдевочки, лучше недобор
потом как поооооооопрет....
У меня ребеныш очень ощутимо вдруг начал толкаться ровно в 19 недель. До этого тоже были какие-то ощущения, но это все не то. Вот когда внутри что-то уже довольно большое переворачивается почти на 360 градусов - ни с чем не спутаешь. А иногда как-то так трогает изнутри, что щекотно и весело. Или как пнет - тоже сложно подумать, что кишечник
А вообще доктор наук, зав. родильным отделением сказала: все, что до 20 недель у первородящей - это не шевеленияТак что ждите себе спокойно 20 недель, и они обязательно начнутся
У кого позже, у кого чуть раньше, но вы их ни с чем не спутаете
![]()
вот-вот. ребенок получает все что нужно. тут главное о себе заботиться. и питаться качественно, а не количественно.Leoparda ,
ребенок берет столько, сколько ему нужно
так что в этом смысле за него переживать не стоит, я думаю