Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Всем привет!
Да с сайтом какие-то проблемы были:-(, я пол дня пыталась залесть и прочитать что вы тут за день написали, и только сейчас это удалось.
девочки кто у Шредера в Лекаре или Экомедсервисе на УЗИ был, как там делают внутривагинально или просто по животу?
А то вот думаю неделек в 16 туда сходить, к чему готовиться?

dajna

Карасёва мама
Samirka, так просто сходить? для личного спокойстивия?

dajna

Карасёва мама
А у меня завтра - День Рождения. И малышу - 14 неделек ровно :)

Klaraffena

New member
Зайка, раскажи про буровицкую. сколько стоит, кокой график посещений. я думаю ходить ли в клюб Ю гусаковской. но мне не нравится. что надо 3 раза в неделю. и много ненужных лекций. аж 3 месяца.

Зайка

New member
Klaraffena ,
очень подробно не смогу объяснить...забылася сама
но!
бурдовицкая проводит 7 занятий
несколько по ГВ и несколько по-моему по тому как дышать во время родов
половина занятий - ты+бурдовицына, ещё половина - ты+бурдовицына+ещё одна будущая мама
можно с мужем приходить
одно занятие стоит 9100 р.
записываться надо около 25 недель, а занятия начинаются с 30-ти недель

INSULA

New member
dajna, скорее для личного спакойствия, просто не так давно были выделения, вот я немного и волнуюсь, до 20 недель(чтоб в ЖК сделать) еще далеко, а вот неделек в 16 можно и к Шредеру сходить.

Ladydi

В волшебном кружении
Зайка,
Я с момента постановки на учет тоже поправилась на 5.5 кг, не знаю куда вес откладывается только живот растет. Но врач мне вчера сказала что живот у меня небольшой и про вес ничего не сказала, только записала - прибавка за три недели 2.5 кг. Поэтому я решила из-за веса не волноваться и ты не волнуйся - худеть во время беременности нельзя, просто не переедать в будущем!

INSULA

New member
Девочки, может мне кто подскажет по поводу пособия, если я официально не работаю. Я что-то буду получать или нет?

Ladydi

В волшебном кружении

Leoparda

New member
Всем привет! Я только что с узи :) Улыбаюсь так, что все зубы видно. Ну разве можно на узи с утра ходить, как я теперь работать буду?
Сейчас почту разгребу и подробности расскажу.

Maman

Active member
Привет, Leoparda, поздравляю с узи! :) ждем подробностей.
Кстати, сегодня же выходной, кто работает в такой день?

Leoparda

New member
Maman, ну не у всех же выходной :) У меня вот нет.

В общем, столько месяцев мы с мужем ждали девочку, уже практически подбирали платьица и бантики, а фиг: МАЛЬЧИК! Причем все что надо показал сразу же и потом мы долго и подробно рассматривали, как-то маловато шансов, что мы все втроем ошиблись, похоже и правда мальчик. Я тут же прослезилась, потому что неожиданно немного.
И вообще эмоций было больше, чем на первом. Тогда казалось, что мой малыш похож на всех других деток, которых я до этого видела на узи-фотках. А теперь он подрос, уже почти 300 грамм, ручками махал, один раз меня боднул в животик головой и я это все было видно! Правда мне экран показывали редко, зато мужу все было видно.
Сказали, что здоров, крепкий, для этого срока не маленький, только срок от срока по месячным отличается, так что можно линеечку менять, теперь все будет исчисляться по-новому :)
Сыночек! :)

Klaraffena

New member
Leoparda, поздравляю! пацан это сдорово!
мы сегодня тоже работаем. лично для меня 7нояб не праздник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху