Всех с первым снежком!!!
Leoparda, поздравляю с сынулей !:clapping: Здорово когда уже знаешь, кого ждешь! Мы тоже ждем не дождемся, когда нам идти-то. А вы куда ходили на это узи? Делали фотографии или видео? И мужа без проблем пустили смотреть? А то мой так жалел что на 12 недель не увидел масика, все переспрашивал, какой он тамpreg
Девочки, а вы не знаете кстати, работают ли сегодня обувные магазины? Никто не собирается за покупками? Я вчера уже штанцы себе прикупила - в Риге. Очень мне понравились. Офисные такие, черные в полоску, на байке - 90 тыщ. А на Паркинге от цен ваще офигела :shok: Ну за что в штанах платить 143 тысячи?? Да и продавцы там такие...:nea:
Кстати по поводу красивенького на праздники кто-то интересовался. Мне на Риге очень понравилась такая кружевная красно-черная блуза. Может быть это на мой вкус, но глянуть стоит. По цене по-моему около 80 (или 90 - не помню что-то). Я пока не покупала, потому в ближайшее время у меня праздников не намечается, а как я потом буду смотреться, тоже ведь не угадаешь.