Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
А ПДР поставили на 30 марта. Чувствую, родимся мы 1го апреля... Шуточки такие.

Klaraffena

New member
Leoparda, а на 12 нед узи тебе срок ставили больше?
я читала что если после 12 нед узи в 20 недель разница больше 2 недель - это плохо. у меня рзница получилась -1день. а у тебя аж неделя. или линеечка у тебя была по мес?

Ladydi

В волшебном кружении
Leoparda,
Поздравляю с сыночком! Будет у тебя еще один защитник и помощник!

kaola

смешишка
Всех с первым снежком!!!
Leoparda, поздравляю с сынулей !:clapping: Здорово когда уже знаешь, кого ждешь! Мы тоже ждем не дождемся, когда нам идти-то. А вы куда ходили на это узи? Делали фотографии или видео? И мужа без проблем пустили смотреть? А то мой так жалел что на 12 недель не увидел масика, все переспрашивал, какой он тамpreg
Девочки, а вы не знаете кстати, работают ли сегодня обувные магазины? Никто не собирается за покупками? Я вчера уже штанцы себе прикупила - в Риге. Очень мне понравились. Офисные такие, черные в полоску, на байке - 90 тыщ. А на Паркинге от цен ваще офигела :shok: Ну за что в штанах платить 143 тысячи?? Да и продавцы там такие...:nea:
Кстати по поводу красивенького на праздники кто-то интересовался. Мне на Риге очень понравилась такая кружевная красно-черная блуза. Может быть это на мой вкус, но глянуть стоит. По цене по-моему около 80 (или 90 - не помню что-то). Я пока не покупала, потому в ближайшее время у меня праздников не намечается, а как я потом буду смотреться, тоже ведь не угадаешь.

Klaraffena

New member
kaola, я ходила на 20 нед узи по направлению в другую жк (я в 21, направвили в 17ю). там все посмотрели, потом разрешили позвать мужа и он посмотрел картинку на монике. ее можно было шевелить - поворачивать вправо-влево. картинку не распечатывали. там типа нельзя.
думаем пойти через недельку на платное узи. только и моя мама и свекровь против записи на диск. моя говорит что ненадо это все должно быть покрыто тайной. а мам муже боицца излучений узи. а мы с мужем бы поимели картинку или диск. интересно же. вот думаю может картинкой ограничится. или уже не жалеть на 3д...

Leoparda

New member
Leoparda, а на 12 нед узи тебе срок ставили больше?
я читала что если после 12 нед узи в 20 недель разница больше 2 недель - это плохо. у меня разница получилась -1день. а у тебя аж неделя. или линеечка у тебя была по мес?
Линеечка была по месячным. На первом узи поставили срок на неделю и день меньше, но не сказали (ни узистка, ни Г.), что теперь срок надо отсчитывать по-другому. Я тогда еще долго думала менять или не менять линейку, но решила оставить. А на втором вот узи подтвердилась эта разница в неделю и один день и велено было теперь срок считать именно так. Сказала приблизительный день зачатия, мы с мужем переглянулись - вполне вероятно :) Отпуск был :)

Leoparda

New member
Ladydi, спасибо!

kaola, мы ходили не в Минске, очень за дорого (больше 100 уе), зато мужа запустили с самого начала, все ему показывали и рассказывали, а мне только иногда экран поворачивали. И все это записали не на диск, а на видеокассету. Куда ее теперь запихивать - даже и не знаем :) У нас даже телевизора нет.
А вообще получила большой позитивный заряд. Потому что снова уверилась, что с малышом все хорошо и что с ним ничего не может случиться. Ведь он хорошо и надежно запрятан, а мама его в обиду не даст! :)

Девчонки, улыбнитесь! Мы детишек ждем - что может быть лучше?

kaola

смешишка
А мы вот хотим хотя бы фотографию. Видео, я думаю, не особо нужно. Мне кажется, с этим видео будет то же самое что и со свадебным. Вначале все посмотрели, поохали, поахали.. - и благополучно забыли на много лет. Все интересно в свое время.
Буду надеятся, что там, куда отправят на УЗИ, можно будет картинку распечатать. Хотя вообще самое главное - просто чтобы все было в порядке.:victory:

kaola

смешишка
Все девчонки, побежала я по магазинам. Спасибо за положительные эмоции, очень я за Leoparda порадовалась :wink:
Всех кого надо, с недельками, а dajna еще и с Днем рождения!:give rose:

Leoparda

New member
dajnа, у тебя и правда День рождения?
Поздравляю от всей души!!!

kaola, удачной пробежки :) Только сильно не спеши, нам теперь не к лицу бегать.

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
думаем пойти через недельку на платное узи. только и моя мама и свекровь против записи на диск. моя говорит что ненадо это все должно быть покрыто тайной. а мам муже боицца излучений узи. а мы с мужем бы поимели картинку или диск. интересно же. вот думаю может картинкой ограничится. или уже не жалеть на 3д...
Мы ходили а 3Д узи и на диск записали, показали диск и родителям и друзьям. Всем очень интересно, и сразу внимания и понимания больше стало и ко мне и к моему ребеночку :)
Всем советую! Не пожалеете!

Nusenka

New member
Leoparda: скажи, а на первом узи тебе предположительно кто говорили? Я на след. неделе иду, интересно, прогнозы с 1-го узи оправдаются....ты сейчас на 2-ух мерном была или 3-х мерном?

Leoparda

New member
Nusenka, на первом мне про пол ничего не сказали. Вообще ни слова. Поэтому я так долго пребывала в неведении. Еще хорошо хоть дитеныша не привыкла называть в женском роде, все как-то старалась обтекаемо, чтобы и девочке и мальчику подходило. А вот сейчас как показали "пол" на экране, так как-то непонятно стало. Мне уже так хотелось крошечных платьиц и потрясающих нарядов маленькой принцессы. Ну ничего, есть время привыкнуть, как сказал мой муж :)
Узи было 3х-мерное, но объемное изображение малыша нам с мужем показывали не часто, все важные параметры доктор отслеживала в двухмерном режиме.

ProstoJulia

New member
Девочки,добавьте меня,плиз, в табличку роженниц!
ПДР 17 марта ждем мальчика!

ProstoJulia

New member
Леопарда,поздравляю с сынулькой!Сынок-также хорошо как и доченька!Значит в следующий раз будем заводить дочечек!
У нас же тоже сынулька!:yahoo:

Leoparda

New member
ProstoJulia, от души поздравляю и очень рада :) Да я вообще думаю, что ребенок - это вообще хорошо, лишь бы здоровый. А дочь или сын - неважно, просто мы были уверены на 95% :) И тут нас так огорошили. Но шок уже прошел и я очень радуюсь сыночку.

ProstoJulia

New member
Молодец!главное чтоб здоровенький малышок
!Но у меня он какой-то спокойный!если и шевелится - то тихонечко!На день-раза 2!это меня иногда пугает!:threaten:

kaola

смешишка
Приплелась с пробежки по магазинам:heat:
Как тяжко в зимней одежке в жарком магазине пытаться себе что-то подобрать...
Обошла почти все магазины, что на проспекте. На ЦУМ уже сил и не хватило. Подобрала пару моделей, но окончательно определюсь в следующий раз. Сегодня уже не было сил адекватно их оценивать.
А моя подружка, оказывается, еще в понедельник родила :yahoo:девочку Настену!!! И не позвонила сразу, затихарилась. Вчера звонила, а я недоступна была весь день. Сегодня только порадовалась за нее :dance:
Все благополучно, естественно без разрывов и разрезов. В 3 часа ночи начались схватки, в 10 утра забрала скорая, а в 11.20 она уже родила. Сейчас в 3 роддоме, в палате на троих, лежат с малышами. Остальные подробности потом сказала, перезвонит еще. :yahoo:я так рада!!

ProstoJulia

New member
а как девочки сделать так, чтоб родить без разрывов и разрезов?наверное от акушерки многое зависит?

бомбачка

Active member
dajna,
с Днем рождения! Здоровья тебе и Малышу!
Alese4ka, dajna, с недельками вас, девочки. Надеюсь, у Alese4kи все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху