Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огромное всем спасибо за поздравления!
А мне вчера впервые место в метро уступили, я была очень удивлена. А еще тетка продавец фруктов как-то догадалась, что я беременна. Странно, под пальто вроде еще не видно, на работе пока никто не признается, что заметно...

Даже представить не могу, чтобы в 19, 5 недель не было заметно:blink:. У меня уже такой пузяка. После 16 недель уже всем-всем заметно было. Удивительная штука - женский организьм:razz:

Leoparda

New member
Даже представить не могу, чтобы в 19, 5 недель не было заметно:blink:. У меня уже такой пузяка. После 16 недель уже всем-всем заметно было. Удивительная штука - женский организьм:razz:
Тут есть одно НО - я же не худенькая (правда до Б талия была, точно помню), поначалу животик легко выдавался за жирок. У мужа такой же, а мы же вместе работаем, так люди наверное думали, что мы просто много едим. Но сейчас у меня больше :)

INSULA

New member
Всем привет!
Сегодня пошла кровь сдавать на сахар и гормоны. На гормоны бес проблем и без очереди прошла, а на сахар очередь человек 40 сидит, я в кабинет зашла, спросила беременным тоже в этой очереди сидеть ждать, а она мне сказала попроситесь может вас кто-нибудь пропустит, а отдельной очереди для беременных у них нет. Пришла домой позвонила на "горячую линию" комитета здравохранения, где мне обьяснили что в поликлинике должна быть организована отдельная очередь для беременных. Вобщем будут разбираться.
Я представляю как бы я просилась в очереди меня пропустить, ведь живота окружающим не видно вообще!

dajna

Карасёва мама
Привет! Всем, кто вчера поздравлял меня и малыша, - спасибо огромное!
Сразу вопрос: может у кого были боли в районе пупа? Чем объяснять? выделений никаких нет... А боли возникают к вечеру, при резких движениях.

Klaraffena

New member
привет всем!
dajna, может у тебя растягивается пупок так. пойдешь к Г - спроси. мой пупок стал в 2 раза мельче. правда и пузень уже ок 80см в обхвате от изначальных 65-67...

INSULA

New member
Maman, Телефон "горячей линии " по справке 185 дали.
разгон это конечно хорошо, но представляю как они мне следующий раз палец со злости раскавыряют.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
dajna, с прошедним! Главное в наступившее время года крепкого вам обоим иммунитета!!! Не болейте!

У меня тоже боли в районе пупка были не сильные, но такие ноющие, неприятные где-то в 11-12 неделек. Оказалось спайки от шрамов от лапароскопии растягиваться стали.

Klaraffena написал(а):
мой пупок стал в 2 раза мельче.
А у меня почему-то в 2 раза глубже.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, у меня тоже пупок начал вылазить... А был тааааакой глубокий. теперь мелкий :) К гинекологу просто тока 21 ноября... Потерпит пупок?

Зайка

New member
а что, с пупком че-то делать надо???:shock:
и когда он вылезет окончательно??

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Тулуевская Елена написал(а):
Меня в ЖК уже загоняли - нужно ходить каждые 10 дней, ужо достало((( Девочки с моим сроком и чуть больше - вас тож так часто в ЖК гоняют?
У меня с мужем разный резус-фактор, поэтому меня предупредили, что после 20 неделек будут гонять меня каждые 2 недели: прием+анализ крови... :( Пока раз в 4 недели.
Девчонки, а когда на 2ое УЗИ направляют?

Maman

Active member
Lilu555, второе узи делают в 20 неделек. Так что скоро тебя уже должны направить.
И у меня с мужем разный резус, причем у меня - отрицательный :( Значит потом и меня гонять будут

Зайка

New member
Maman ,
у меня по узи дочка
и тест етот я делала уже 2 раза - была девочка
а сейчас...пацана показывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху