Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А у меня это прога вообще не грузится. :( Но через 2-3 недельки надеюсь и так узнать кого ждем-с... :)
Что опять за проблемы с форумом? Не успеваешь открыть как все виснет... У меня уже с понедельника такое. :(

Lapsik

New member
Тулуевская Елена, спасибочки! Девчки, это только у меня или как... форум вообще глючит. ответ по 10 мин. отпраляет

Klaraffena

New member
у меня по проге совпало. мальчик
вот думаю. когда девочку захотим - как ее планировать, если вероятность небольшая???

Зайка

New member
Klaraffena ,
млин, не вспомню сейчас уже, где читала..
но пол ребёнка зависит даже от позы, в которой он был зачат и т.д.

Maman

Active member
Lapsik, Leoparda, ally, возможно у вас сработала противоположная вероятность :) т.е. маловероятный вариант

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik написал(а):
Девчки, это только у меня или как... форум вообще глючит. ответ по 10 мин. отпраляет
Только у тебя. :)
У меня ответ если отправляется, то отправляется мин 20. А то и вообще из форума выбрасывает...

Klaraffena

New member
Klaraffena ,
напоминает анекдот, где женщине сказали что она будет рожать, также как зачинала. она в ужасе: на заднем сиденье с высунутыми в окно ногами!!??? :biggrin:

Klaraffena

New member
Klaraffena ,
напоминает анекдот, где женщине сказали что она будет рожать, также как зачинала. она в ужасе: на заднем сиденье с высунутыми в окно ногами!!??? :biggrin:

Yuliya_r

New member
Девочки, только что попробовала пройти тест, как будто у меня нет детей, с вероятностью в 73 (79) % выдает мальчика :).

Наверное программка считает по крови, т.к. выскакивает возраст родителей, т. е. если бы сейчас забеременили, вот почему у многих и не сходится. Наверное на момент зачатия у родителей (-ля) был другой возраст.

Между прочим, когда планировали первого ребенка, я и считала именно по крови, и планировала девочку, так и получилось ).

Lela

Active member
Всем привет.
Девочки, кто мне напомнит, где кроме Риги и Некрасовского еще продают шмотки для Б.

Klaraffena

New member
кроме Риги и Некрасовского еще есть на европе (3этаж), паркинге(4ряд), жданах - мире моды.

Lela

Active member
Klaraffena,
спасибо. а то мне на Риге ничего не понравилось. Я вообще, хочу джинсы.

INSULA

New member
Для тех кто в курсе моего сегодняшнего похода сдавать анализ: когда звонила в комитет, там спрашивали ФИО, телефон и прочие данные, потом мне перезвонила заведующая пол-кой, извинилась, пообещала что если я завтра приду сдавать анализы то следующий раз обязательно без очереди меня обслужат. Попросила перезвонить в комитет и сказать что мой вопрос в пол-ке решили. Я перезвонила, там мне пообещали что мало того что будут обслуживать без очереди, так еще везде обьявления повесят о том что БЕРЕМЕННЫЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Короче палец мне все-таки раскавыряют.:crazy:
по поводу программы мне 74% выдает что мальчик, по УЗИ еще ничего не говорили. Будем надеется что подтвердится!!!!!

Bonny

New member
Добрый вечер всем!
Samirka, я тобой восхищаюсь:) У меня никогда не хватает смелости отстоять свои права беременной:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху