По-моему, были еще и помладше сроками...ну что, девочки, теперь можно встречаться..
или ещё кто без узи первого остался?
или это может оказаться пуповинаAlese4ka, ура!!! Живые, здоровенькиеА вот эта "штучка" торчащая, по которой врачи определяют мальчик ли, на самом деле может оказаться клитором - он у плода оч. похож на член! И любой, даже опытный доктор может перепутать
Но, на всякий случай, с сыночком!
![]()
что за лекция? это с поликлиники отправляют? обязаловка?Ходила в сб. на лекцию эту по материнству... Полное шило! Никакой лекции... Сидят разнопузые мамули и задают этой лекторше абсолютно индивидуальные вопросы... Про кандидоз, токсоплазмоз и грудное вскармливание. Жалко, что сачкануть нельзя...
Я видела, что с 14 недельДевочки, а с какой недельки начинается 2-й триместр? А то на разных сайтах что-то по-разному...
У меня тоже были с мочой проблемы - мне уролог тоже канефрон назначил. Это таблетки на травках, их можно принимать при беременности. Сказал пропить 2 месяца - до сих пор пью, но уже давно ничего не беспокоит и анализы хорошиеAlese4ka, поздравляю с выходомПо поводу мочи - мне канефрон-м помог....
Ясно. Иду к Г послезаватра, значит мне там должны сказать то же самое... Самое главное, чтобы там хоть что-то интересное и полезное было. Хотя я уже столько перечитала, что врят ли меня там чем-нибудь удивятMaman, обязаловка! В ЖК назначают. До 17 недели надо 2 лекции посетить. И потом две. У нас если не пройдешь - отмечают в карте, а потом пособие не дадут :-(
Просто хочется чтобы было что показать