Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivka

Active member
да, брюки надо обязательно купить, чтобы были на случай если в обычные штанцы уже не влазишь.....Нечего душить ребетенка :) Это кофточка старая еще на время может сгодиться, а брюки -нет :) Я первым делом за брюками "охотилась" :)

Зайка

New member
ну что, девочки, теперь можно встречаться..:)
или ещё кто без узи первого остался?

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, ура!!! Живые, здоровенькие :) А вот эта "штучка" торчащая, по которой врачи определяют мальчик ли, на самом деле может оказаться клитором - он у плода оч. похож на член! И любой, даже опытный доктор может перепутать :) Но, на всякий случай, с сыночком! :)

Maman

Active member
ну что, девочки, теперь можно встречаться..:)
или ещё кто без узи первого остался?
По-моему, были еще и помладше сроками...
Так и пузы у нас еще не выросли совсем - нечего показывать :blush:

Maman

Active member
Alese4ka, ура!!! Живые, здоровенькие :) А вот эта "штучка" торчащая, по которой врачи определяют мальчик ли, на самом деле может оказаться клитором - он у плода оч. похож на член! И любой, даже опытный доктор может перепутать :) Но, на всякий случай, с сыночком! :)
или это может оказаться пуповина

dajna

Карасёва мама
Девочки, а с какой недельки начинается 2-й триместр? А то на разных сайтах что-то по-разному...

Slivka

Active member
Alese4ka, поздравляю с выходом:) По поводу мочи - мне канефрон-м помог....

Maman

Active member
Ходила в сб. на лекцию эту по материнству... Полное шило! Никакой лекции... Сидят разнопузые мамули и задают этой лекторше абсолютно индивидуальные вопросы... Про кандидоз, токсоплазмоз и грудное вскармливание. Жалко, что сачкануть нельзя...
что за лекция? это с поликлиники отправляют? обязаловка?

Maman

Active member
Alese4ka, поздравляю с выходом:) По поводу мочи - мне канефрон-м помог....
У меня тоже были с мочой проблемы - мне уролог тоже канефрон назначил. Это таблетки на травках, их можно принимать при беременности. Сказал пропить 2 месяца - до сих пор пью, но уже давно ничего не беспокоит и анализы хорошие

dajna

Карасёва мама
Maman, обязаловка! В ЖК назначают. До 17 недели надо 2 лекции посетить. И потом две. У нас если не пройдешь - отмечают в карте, а потом пособие не дадут :-(

Maman

Active member
Maman, обязаловка! В ЖК назначают. До 17 недели надо 2 лекции посетить. И потом две. У нас если не пройдешь - отмечают в карте, а потом пособие не дадут :-(
Ясно. Иду к Г послезаватра, значит мне там должны сказать то же самое... Самое главное, чтобы там хоть что-то интересное и полезное было. Хотя я уже столько перечитала, что врят ли меня там чем-нибудь удивят :)

Leoparda

New member
Всем привет и огромное спасибо за поздравления с половинкой. Хотела даже с мужем отметить вчера, но как-то не придумала как именно. В итоге посмотрели дома фильм "Сын маски", муж пил пиво, а я сок.
А сегодня чего-то тошнит. То ли не то ем, то ли что-то с желудком опять. Не может же быть токсик, я против! :)

Maman

Active member
dajna, раз у тебя уже больше 14-ти неделек, значит со вторым самым благоприятным семестром тебя! :) Наслаждайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху