Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Klaraffena, жалко очень. Но к сожалению, так просто никогда не получится, чтобы все смогли прийти в какой-то определенный день. Всегда найдется кто-то, у кого будут какие-то неотложные дела - нас же очень много! Не расстраивайся, мы же не впоследний раз встречаемся
Девочки, кто не сможет впервый раз, обязательно увидимся во второй
Ну что, девушки рассылаю в личку сообщения: Темпо, 15.00, воскресение 18.11. (это конечно сокращенный вариант послания). Оставляю свой сотовой, если будут у кого-то вопросы. Заметано?
Тулуевская Еленанадо тока что-то типа переклички
чтобы ориентироваться, скока народу придет
я могу раньше приехать - места занять
тока одной сидеть не хоцца
Девочки, я уже списалась с администрацией! Вот, что они ответили:
Спасибо за письмо, мы с большим трепетом относимся к пожеланиям будущих мам и в качестве
исключения предлагаем заказать столик следующим образом: заранее позвонить
старшему менеджеру нашей сети пиццерий Елене
(сошлитесь на это письмо). Она обязательно Вам поможет.
Моб. тел. 6170472.
Нужно приблизительно знать кол-во людей, чтоб столик зарезервировать
Девочки, и я с вами в воскресение. А вы точно хотите в пиццерию? Я совсем не против пиццы, но уж очень волнуюсь за свою фигуру после нее. Может, в какое приличное кафе?
бомбачка, Там есть вторые и первые блюда, в т.ч. и овощные, причем весьма приличные и вкусные. И выбор большой. Напитки, коктейли, десерты... Все, что хош!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.