Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Больше никто не хочет к нам присоединиться? А то как-то мало насобиралось....

dajna

Карасёва мама
Список Веснушек на первый слет, который состоится в ВС, 18.11 в 15.00 в пиццерии "Темпо" по адресу пр. Независимости, 78

Nushka-bushka,
бомбачка,
dajna,
Зайка,
Maman
Ladydi

Кто еще?:drinks:

dajna

Карасёва мама
Maman, ну, сегодня тока понедельник... Может к пятнице поднасобирается... Придется всю "Темпо" заказывать ;-)

Maman

Active member
:!: Народ! Не проходите мимо! Такое бывает только раз в жизни! Первый слет беременешек из веснушек-2008! Не пропустите!!!:friends: Пишите dajna, если желаете присоединиться! :drinks:

Lela

Active member
Maman,
140 тыс джинсы. Были утепленные штруксы и всякие другие штаны.

Forel_Ka

New member
Буду мысленно с вами. Подцепила острый отит и сильный кашель. Сражаюсь местными средствами, чтобы избежать антибиотиков. Грустно.

Maman

Active member
Народ, может кому пригодится. Нарыла такую инфу о курсах по подготовке беременных к родам, успешному грудному вскармливанию и уходу за новорожденными в Минске:
http://www.detstvo-m.narod.ru/news.html
Занятия проводятся в центре города (г. Минск, ул. Захарова).

У них есть своя горячая линия по вопросам грудного вскармливания, и еще написано, что они предлагают аэробику для беременных

Последнее редактирование:

Шаманка

New member
Maman, прикольно, прям на моей улице проводят, я никогда о них не слышала, видно недавно появились! Интересно, курсы по партнерским родам у них есть?

Maman

Active member
Maman, прикольно, прям на моей улице проводят, я никогда о них не слышала, видно недавно появились! Интересно, курсы по партнерским родам у них есть?
Так я и сама не в курсе - только нарыла :) увидела рекламу в буклете для молодых мам, который мне в поликлинике при постановке на учет дали. Я туда еще не звонила.

INSULA

New member
Всем привет!
Что-то у меня весь день глючмл форум, все выходные интернет подглючивал, вот тока сейчас все прочитала!
Alese4ka с возвращением. рада что у вас все хорошо!
Всех кого надо с недельками!
dajna, пока точно не знаю, но очень хочется пойти с вами в воскресенье, ближе к выходным уточню!

Список Веснушек на первый слет, который состоится в ВС, 18.11 в 15.00 в пиццерии "Темпо" по адресу пр. Независимости, 78

Nushka-bushka,
бомбачка,
dajna,
Зайка,
Maman
Ladydi

Кто еще?:drinks:

+1!!!!! Ура, девочки, идем:yahoo:

Lapsik

New member
Ой девочки, вчера моя Г. выдала очередной перл. Я попросила у нее направление к алергологу, хотя раньше она сама заставляла мненя туда идти. так она мне выписала на другую фамилию, прото механически списала с чужой карточки данные. Я это только дома заметила. Хотя я уже ничему не удивляюсь, после того, как она мне сказала, что яйцеглист не обнаружен, а я анализ этот вообще не здавала, я здавала мочу, а она твердит мне про этот яйцеглист, в итоге я сказала, что здавала мочу на ацетон, а она .... ацетон не обнаружен и ржет сама, как дура. Ну и как ходить к такому врачу. Плюс ко всему она мне срок никак поставить не может, каждый раз мне мои месячные считает, я ей говорю, что они не причем, она.... а... да..да, по первому УЗИ У нас сейчас 15 недель, а по 12 недельному 17, и как может быть 15, если 12 недельное УЗИ оказалось неинформативным. Вчера решила посмотреть на кресле, так шурудила там, думала вытащит что-нибудь. прямо кошмар какой-то, честное слово!

ally

New member

Nushka-bushka,
бомбачка,
dajna,
Зайка,
Maman

Девочки, добавляемся активненько!!! Цитируем сообщение и пишем +1!!!

и я, и я,+ 1!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху