Полностью соглашусь, т.к. летаю с ним как девочкаДевочки, бандаж можно с 16 недель! От растяжек, для позвоночника, против угрозы выкидыша... Универсальная и оч. полезная штука![]()
Мне - нет. С тобой веселееуже надоела?![]()
Мне даже и не подумали предложить. Я ж говорю из лечения только ингаляции и предложили. И вообще мне с терапевтом страшно не повезло.Lapsik написал(а):при малейших симптомах постуды терапевты обязаны выдать беременной больничный!
При мамах наших и узи не было (не было возможности диагностировать пороки, пол, предлежание малыша), и при родах щипцами детей вытаскивали - хорошо ли это? Думаю то время - не очень хороший вариант для сравнения, потому что он не лучший.Девочки, я про витамины вот как рассуждаю - мамы то наши ничего такого не пили - а мы вот какие полчились умницы и красавицы!
Ура! :drinks:Мне - нет. С тобой веселееТак что болтай на здоровье
![]()
Тогда на каком основании многие гинекологи рекомендуют не злоупотреблять витаминами?Maman написал(а):А овощей и фруктов столько не сьешь в день, чтобы пополнить свой организм всеми необходимыми витаминами и минералами (а при беременности их еще больеш нужно, чем обычно!)
Сейчас тоже вытаскивают щипцами при необходимости... как ни грустно...Maman написал(а):и при родах щипцами детей вытаскивали
не знаю, мне моя гинеколог такого не говорила, даже порекомендовала начать их пить до 12 недельТогда на каком основании многие гинекологи рекомендуют не злоупотреблять витаминами?
в газете читала недавно что витамины здоровому человеку не прописывают. только после болезни, при авитаминозе и беременным.
Наверное сейчас они применяются в качестве исключения при необходимости, а раньше это было нормальной практикойСейчас тоже вытаскивают щипцами при необходимости... как ни грустно...