У меня тоже самое. И с самого начала Б.Lolitta написал(а):Цитата:
Сообщение от Nushka-bushka Посмотреть сообщение
Девочки! У меня проблема! Постоянно заложен нос, при этом я не болею тьфу. тьфу. тьфу, соплей нет и прочего. Просто заложен нос. Пиносол который можно при беременности мне не помогает, т.к. мне реально нужно какое-нибудь средство сосудосужающее, но почему то их нельзя применять. А что делать? Как дышать? Не могу больше. Help!!!
Да нельзя, конечно. Пойду мхоть так за компанию в лес потрусь, воздухом свежим подышу.Девочки, ну вы что! Коньки, лыжи, ролики - все это нельзя сейчас! Падать ведь нельзя! :acute:
есть такая контора Оптшинторг. в нете должны быть телефоны. точно знаю что у них минимум 2 магазина. 1 - рядом с серебрянкой. муж там покупал шины уже 2 раза. еще знаю что 14 радиус - достаточно редкие. попробуйте позвонить туда...девочки!
простите меня , пожалуйста...
но ваааааааааще не по теме вопрос
я уже заколебалась нигде найти не могу
если у кого мужья-друзья машинами занимаются
нужны зимние шины 2 шт. - 185/60 R 14
скорее всего мышцу потянула. я ща часто чихаю. хоть бы не заболеть. состояние такое паршивое. :black eye:блин... Чихнула, а вдруг в паху кааааааааак заболело... Куда бежать?
А у меня уже неделю трахеит. В поликлинике врачиха нифига кроме ингаляций не назначила. Просто побоялась, я так думаю. А тут 7-го малой мой заболел, так детская врач меня посмотрела, всякие травяные микстурки насоветовала, так сразу легче стало. Но сказала это на недели 3-4 затянется. Влипла так влипла.Klaraffena написал(а):я ща часто чихаю. хоть бы не заболеть. состояние такое паршивое.