Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Lolitta написал(а):
Цитата:
Сообщение от Nushka-bushka Посмотреть сообщение
Девочки! У меня проблема! Постоянно заложен нос, при этом я не болею тьфу. тьфу. тьфу, соплей нет и прочего. Просто заложен нос. Пиносол который можно при беременности мне не помогает, т.к. мне реально нужно какое-нибудь средство сосудосужающее, но почему то их нельзя применять. А что делать? Как дышать? Не могу больше. Help!!!
У меня тоже самое. И с самого начала Б.

Lapsik

New member
блин, а мне врач говорил, что передозировки йодамарина быть не может, т. е. если он организму не нужен, просто в туалет им сходите и все.

Lapsik

New member
Девочки, ну вы что! Коньки, лыжи, ролики - все это нельзя сейчас! Падать ведь нельзя! :acute:
Да нельзя, конечно. Пойду мхоть так за компанию в лес потрусь, воздухом свежим подышу.
От моего дома до леса минут 30 пешком. сосновый бор такой замечательный. типа вашего Зеленого луга7

Klaraffena

New member
девочки!
простите меня , пожалуйста...
но ваааааааааще не по теме вопрос
я уже заколебалась нигде найти не могу
если у кого мужья-друзья машинами занимаются
нужны зимние шины 2 шт. - 185/60 R 14
есть такая контора Оптшинторг. в нете должны быть телефоны. точно знаю что у них минимум 2 магазина. 1 - рядом с серебрянкой. муж там покупал шины уже 2 раза. еще знаю что 14 радиус - достаточно редкие. попробуйте позвонить туда...

Lapsik

New member
dajna,
У вас я примерно раз в месяц бываю, а однажды даже жила целый месяц, когда в универе на практике была. Вот так.

dajna

Карасёва мама
блин... Чихнула, а вдруг в паху кааааааааак заболело... Куда бежать?

dajna

Карасёва мама
Lapsik, так может следующую встречу приурочим твоему приезду?

Lapsik

New member
dajna Было бы классно! Я следующий раз приеду где-то числа 20 декабря, если не изменится ничего.

Lapsik

New member
dajna, Я вот тоже про это думаю. у меня муж ту в выходные как-то странноо выглядел и температура у него была 37.2. Так он говорит, что надует себе матрас и пойдеть спать на кухню, а мне его жалко и я его туда не отпускаю, Ну как он будет спа, в квартире бардак, жилая пока толька наша комната, в остальных -голый цемент и стройматериалы...может и сквозняк поэтому в квартире, нет я не шучу, окна заклеила где надо было а свищет все равно так, что мало не покажется.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, тебе тады точно надо мазать. И вапще... Сквозняк и беременность - вещи несовместимые

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
я ща часто чихаю. хоть бы не заболеть. состояние такое паршивое.
А у меня уже неделю трахеит. В поликлинике врачиха нифига кроме ингаляций не назначила. Просто побоялась, я так думаю. А тут 7-го малой мой заболел, так детская врач меня посмотрела, всякие травяные микстурки насоветовала, так сразу легче стало. Но сказала это на недели 3-4 затянется. Влипла так влипла.

MamaTu

New member
Maman, по поводу приема поливитаминов до 36 недели я читала в нескольких источниках, об этом говорила моей подруге ее врач. Переизбыток минералов так же вреден, как и недостаток.

Честно говоря, я за беременность уже столько насмотрелась и наслушалась (кто фолиевую пьет по 4 таблетки в день, кто по половинке и т.п.), что решила прислушиваться к самочувствию и не особо усердствовать с химией, думаю в 36 недель оставить йод, если анализы будут в норме.

Кошмар, девчонки. Я тут тоже в магазик без шапки сбегала и показалось что горло прижало. Так перепугалась, но, т-т-т все вроде обошлось. Счас главное ноги не промочить такой погодкой. Я каждый вечер свои сапоги и мужа ставлю под батарею с газеткой внутри. Ноги должны быть в тепле!

Klaraffena

New member
а это не сильно вредно для малышочка болеть? я уже получается 2й раз пробую заболеть... в сентябре меня спасла поездка в израиль. там за день весь насморк рассосался.
а ща вот страдаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху