Я сегдня была на УЗИ в 7-ке. Может, мне с врачом не повезло, но никакого восторга и чувства умиления у меня не получилось:resent: Тётя-доктор сначала рычала на меня, что я как-то штаны неправильно стягиваю и она их заляпает гелем, потом без комментариев смотрела, потом когда закончила осмотр показала мне монитор, на котором я НЕ увидела ребенка, просто все серо-бело-черное, может, он спинкой был? она не озаботилась мне показать хотя бы где он! Потом вместо того, чтобы сказать, что все ОК и в норме, она сказала: "Вот заключение - читайте! А вот эту строчку (где написано, что без патологий), читайте вслух! Вот направление на кровь. позовите следующего!" Сердце я не слушала, она, по-моему, тоже. Вот и все УЗИ. Хорошо еще, что я мужа не потащила! Смотреть и слушать реально нечего было. Теперь точно знаю, что в 20 недель пойду платно к Шредеру, чтобы он нормально с нами разговаривал, все показал, рассказал и улыбнулся ХОТЯ БЫ РАЗ!
А если еще учесть, что дорога к 7-ке реально после сильнейшей бомбежки, еще со времен войны, по-моему, я еще нервничала, что сча застряну там с машиной в какой-нибудь яме.
Уде отошла сейчас и тихо радуюсь, что все ОК и знаю, что малыш 1. А то мне приснилось недавно, что у меня 2 девочки-двойняшки и я не знаю, как их вдвоем в одну кроватку уложить:lol: