Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Я сегдня была на УЗИ в 7-ке. Может, мне с врачом не повезло, но никакого восторга и чувства умиления у меня не получилось:resent: Тётя-доктор сначала рычала на меня, что я как-то штаны неправильно стягиваю и она их заляпает гелем, потом без комментариев смотрела, потом когда закончила осмотр показала мне монитор, на котором я НЕ увидела ребенка, просто все серо-бело-черное, может, он спинкой был? она не озаботилась мне показать хотя бы где он! Потом вместо того, чтобы сказать, что все ОК и в норме, она сказала: "Вот заключение - читайте! А вот эту строчку (где написано, что без патологий), читайте вслух! Вот направление на кровь. позовите следующего!" Сердце я не слушала, она, по-моему, тоже. Вот и все УЗИ. Хорошо еще, что я мужа не потащила! Смотреть и слушать реально нечего было. Теперь точно знаю, что в 20 недель пойду платно к Шредеру, чтобы он нормально с нами разговаривал, все показал, рассказал и улыбнулся ХОТЯ БЫ РАЗ!
А если еще учесть, что дорога к 7-ке реально после сильнейшей бомбежки, еще со времен войны, по-моему, я еще нервничала, что сча застряну там с машиной в какой-нибудь яме.
Уде отошла сейчас и тихо радуюсь, что все ОК и знаю, что малыш 1. А то мне приснилось недавно, что у меня 2 девочки-двойняшки и я не знаю, как их вдвоем в одну кроватку уложить:lol:

Klaraffena

New member
dajna, ничего. у мамы на др тоже неплохо кормят ;)

по изжоге, у меня бывает только несильно. 1 раз сильно страдала. купила ренни. там написано, что Б можно при изжоге.

девочки, что там Leoparda про неторопиться говорила - правда. хотите шевелюшек, терпите. потом эти шевелюшки станут тычками и пинками именно тогда, когда будешь ложиться в постельку и пытаться уснуть. а тут хрен вам, маманя. подъем! скачите вместе с нами :)

Lolitta

New member
АААААА, забыла тетя-доктор еще и простужены была, по-моему! Хоть бы масочку одела!

Nushka-bushka

пузатая котя
Lolita, действительно тебе не повезло с врачем или настроением у этого врача. Но ведь самое главное, что все хорошо у малыша! Не расстраивайся. В следующей раз сходишь в платный центр на 4D Узи, что лучше рассмотреть своего ребеночка!

Klaraffena

New member
Lolitta, не растраивайся. может от этой врачихи муж ушел, или у нее секса давно небыло (я так всегда думаю, когда тетки огрызаются). а тут ты со своим животом счастливая. вот она и поделилась.
я тоже на монике не увидела сильно четкого изображения. серое, размытое. неясные очертания. зато в справке везде плюсики. значит все окей.

Lela

Active member
Lolitta,
не повезло тебе. Меня хоть и спешил Ковалев осматривать (нужно было всем успеть на кровь вечером), но все сказал и показал. Улыбок я от него и не ждала, но все что хотела, получила: и сердечко послушала, и малышику увидела.

Зайка

New member
девочки, кто идёт на встречу в ВС, скиньте свои телефоны мне в личку! у меня пока только 9 тел. , а записывалось около 17 человек

Alese4ka

Счастливая мамочка
Сходила сегодня к Г. назначила она мне папаверин, сказала, что есть небольшие желтоватые выделения и если будет мозня, то будет ложить обратно!!! :( Короче расстроилась я. Про Анализы - на ИППП она меня не посылала. Взяла какой-то мазок на скрытые инфекции - что ето значит не знаю!!! Сходила к терапевту - она дала больничный - все кости ломит и глаза болят. Сказала что есть шумы в сердце и поставила на очереди на УЗИ сердца. В общем иду сегодня домой и на целый день заврта в постельку!!! У меня сейчас сессия - но гари она гаром - ребёночек дороже, тем более что только начало сессии ещё!!!

Lela

Active member
Тетки, чаще злобными бывают. Я уже давно это заметила. Мужчины как-то лояльнее что ли.

Я сегдня была на УЗИ в 7-ке. Может, мне с врачом не повезло, но никакого восторга и чувства умиления у меня не получилось:resent: Тётя-доктор сначала рычала на меня, что я как-то штаны неправильно стягиваю и она их заляпает гелем, потом без комментариев смотрела, потом когда закончила осмотр показала мне монитор, на котором я НЕ увидела ребенка, просто все серо-бело-черное, может, он спинкой был? она не озаботилась мне показать хотя бы где он! Потом вместо того, чтобы сказать, что все ОК и в норме, она сказала: "Вот заключение - читайте! А вот эту строчку (где написано, что без патологий), читайте вслух! Вот направление на кровь. позовите следующего!" Сердце я не слушала, она, по-моему, тоже. Вот и все УЗИ. Хорошо еще, что я мужа не потащила! Смотреть и слушать реально нечего было. Теперь точно знаю, что в 20 недель пойду платно к Шредеру, чтобы он нормально с нами разговаривал, все показал, рассказал и улыбнулся ХОТЯ БЫ РАЗ!
А если еще учесть, что дорога к 7-ке реально после сильнейшей бомбежки, еще со времен войны, по-моему, я еще нервничала, что сча застряну там с машиной в какой-нибудь яме.

Бедняжка! Я тож оба раза делала бесплатно в областном. Мужа не пустили не на 1-е не на 2-е узи, хотя во время 2-го он в дырочку все видел, ребеночка, как он шевелится. Такие счастливые у мужа глазенки были! Тетеньки не очень душевные, экрана ко мне никто не поворачивал, но я все равно считаю, что платно на узи ходить не обязательно, мне кажется, что это лишняя трата денег. Хотя у всех все конечно индивидуально. Зато теперь я масика каждый день чувствую и папа тоже, и мы счастливы!

Lolitta

New member
Я оч. радуюсь:tongue: Ососбенно, когда она смотрела с таким лицом если можно лицом назвать, а я ей решила не мешать, не отвлекать и не спрашивать, пока она смотрит, но как только она закончила, я естественно, сразу спрашиваю, а все ли хорошо. А она мне : "Вы сначала встаньте, оденьтесь", ну а потом просто карточку дала. Я пока застегивалась, руки тряслись, думала уже, может, что-то не так, раз молчит и мина у нее такая, так как карточку увидела с плюсиками, почти прослезилась

mamma_italiana

Pedagog
Линейка исчезла и из профиля также, пытаюсь восстановить - выдает "4 недели и 2 дня". Ладно, вечером еще раз попробую. А то по месяцам считать как-то уже неудобно.
Зато линейка с кошечкой осталась. Эхх, если бы она еще и в недельках считала...

Slivka

Active member
А мне когда делали УЗИ в 20 нед. в 1 больнице врач предложила показать мужу, который сидел рядом с кабинетом.Врач его позвал, так муж когда заскочил в кабинет (по другому не скажешь) с ошарашенными и выпученными глазами - я сама испугалась ,лежа на кушетке.Муж подумал раз зовут - значит что-то не то....Так они его сразу успокоили, сказали что просто позвали показать сынульку будущего :)

Slivka

Active member
А мне опять завтра на УЗИ..... :( И я тоже слышала , что бебикам очень плохо и неуютно от него :(

MamaTu

New member
Я оч. радуюсь:tongue: Ососбенно, когда она смотрела с таким лицом если можно лицом назвать, а я ей решила не мешать, не отвлекать и не спрашивать, пока она смотрит, но как только она закончила, я естественно, сразу спрашиваю, а все ли хорошо. А она мне : "Вы сначала встаньте, оденьтесь", ну а потом просто карточку дала. Я пока застегивалась, руки тряслись, думала уже, может, что-то не так, раз молчит и мина у нее такая, так как карточку увидела с плюсиками, почти прослезилась

Кошмарная тетка...
Ковалев точно по сравнению с ней очень разговорчив и эмоционален.

Karkusha

Well-known member
Slivka, узнаю своего мужа :). Мы с ним, правда, логоваривались, что я постараюсь чтобы и его пустили. А так, если бы не договаривались, то тоже забежал бы с испуганным видом и колотящимся сердцем. Он и так в семерке истоптал весь коридор туда-сюда, пока его не позвали :). Честно говоря, я совсем не жалею о деньгах, потраченных на 20-недельное УЗИ у Шредера! И из-за мужа тоже. Его надо было видеть! Собственно, его стоило видеть и после первого УЗИ :), особенно с учетом того, что я нашу радость не видела, а он видел :). Это было что-то!!!!! Павлин-павлином!!!
Klaraffena, насчет толкушек это точно. Так у нас 7 ноября и было. Сначала дикотека в пузе полночи, потом мамка в выходной день-таки встает в семь утра, осознав всю тщетность попыток заснуть, а ненаглядный детеныш укладывается спатьки!!! :girl werewolf: Хотя мне все равно шевелюшки-толкушки так нравятся, словами не передать, даже тогда когда доча в мочевой пузырь пихается. Все равно радостно думаю, что вот оно, мое сокровище :).
Короче, по опросу выявились два главных бегемотика темки: Каркуша и Зайка :biggrin:. Подтягивайтесь, девочки, подтягивайтесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху