Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Ой, забыла совсем, Alese4ka, береги пузик!!! Плюй на все остальное с высокой башни и сосредоточься на своем теперешнем центре вселенной! Удачи!

Maman

Active member
Ой, девочки, я такая радая! Вчера с мужем заказали новый диванчег! :) Наш маловат, я сплю возле стенки, упираются коленки :)) Так ждала, когда мы новый сообразим. Теперь спальное место у нас будет 2 Х 1,6 метра. Будет мне куда свое пузо положить :) На след. недельке он уже у нас будет стоять...

Martyshka

New member
Lapsik,
Оч аккуратненький пуз. У меня типа на неделю больше, но уже очень конкретно выпирает. Я думаю, мот злобная тетка Лиштван просмотрела где-нить второго :) Или дите поперек лежит навытяжку....

Karkusha

Well-known member
Maman, круто! Завидую завидушками :). Мы тоже скоро будем заказывать, у нас просто непонятки с жильем были. А то сейчас у дивана спальное место по ширине 90 см на троих -- я, муж и кот. И Аделька в пузе -- уже 4 :). Правда, 1,6 метра у нас не поместиццо наверное :(, очень уж тесно у нас. Хотя мне теперь и 1,40 праздником покажется! :). А где заказывали, если не секрет?

dajna

Карасёва мама
Martyshka, ну пряяяяяяяям!!!!!!! просмотрела второго! Просто жирки :) У мя тож больше, но я-то даже не сомневаюсь, что это мякоть :)

Karkusha

Well-known member
ой, все девоньки, наработалася я уже в форуме сегодня :). поеду, пожалуй, домой. Удачи всем!

Nushka-bushka

пузатая котя
Lapsik, никогда бы не подумала, что ты уже 17 недель беременная. У меня пуз раз 10 больше был когда 17 недель было. Фотка очень красивая!!!! Мои комплементы!

Slivka

Active member
А зачем так часто? :?:
мне диагноз ИЦН поставили, внутреннее раскрытие....И для того чтобы решать - вмешиваться им (пессарий или шов) или нет надо контроль УЗИ.Так мне сказали через 2 недели прийти, а я 4 протянула......Вот.

Leoparda

New member
Всем привет. Только что с врачом общалась, которая меня первый раз видела. То, что я беременна, она не поняла и когда я сказала, что 20 недель, она такие глаза сделала и говорит: а я думала просто полненькая. Нифига себе полненькая! У меня весь офис думает, что я толстая :( Абыдна, да? Вот жеж - на 20й неделе никто не замечает, прикольно. Досекретничалась, называется.

Maman

Active member
Я очень долго подбирала диван, объездила разные магазины, но убедилась, что в как-то все небрежно сделано: то швы неровные, то подушки не достаточно набитые и вид у них покоцаный... Короче хотелось чего-то получше. Не на один год ведь такую вещь покупаешь.

lela, Karkusha, заказывали вот такой диванчик:
http://sesame.by/php/forms/milan.php
инфа: http://sesame.by/php/forms/news.php?newsid=17&id=0

У него механизм Еврокнига - для каждодневного использования. В некот. магазинах диваны с таким механизмом называют "диван-кровать".
Там слева вверху можно клинув посмотреть, как диван раскладывается. Возле стены остается бортик, что мне очень понравилось - можно заправить простынь и она не будет съезжать, к тому же не так будут пачкаться обои.
Очень достойное качество по сравнению с теми белорусскими диванами, что я видела - там внутри все аккуратненько сделано.

У этой фабрики есть 3 магазина по городу. На их сайте в разделе Информация -> Контакты можно посмотреть их адреса.

Мы заказывали без кожи - полностью обивка ткань (если считать цены на сайте, то по категории Е). Диван получился примерно на 890 баксов. У нас еще был буклет этой фирмы из мебельной выставки, который давал нам скидку в 10%. Скидка получилась приличная - 90 баксов! Так мы на эти деньги еще заказали пуф из такой же коллекции Милан - его подставляешь к дивану и получается угловой диван! :)
Вчера в 8 вечера заказали, а 20 ноября он уже будет у нас.

Klaraffena

New member
я вчера ходила к подружке в магаз, перемеряла половину кофтов - 1 правда взяла. носить вообще нечего из верха. а я думала, что только покупкой штанов ограничусь...
мама вчера сказала что в зеркале на 2 этаж открылся магаз для Б. надо бы сходить позырить...

Lolitta

New member
Зайка, заказывать логичнее в субботу вечером, наверное... Просто у них вообще нет системы резервирования столиков. Это только для нас исключение сделают :) Так что до воскресенья нашу базу никто не займет :) А кол-во надо уточнить!!!
Зайка, а ты свем личные разослала?
Alese4ka, шумы - это ерунда! У мя тоже нашли, испугали... А потом оказалось - ерундовый пролапсик с регургитацией, дополнительная хорда и что-то там еще... Все не смертельное! Но ты лежи, лежи, мамулечка...

dajna, а шумы у тебя нашла наш модный терепевт в 4 ЖК? Она у меня тоже нашла, хотя бабуля слышит явно не супер, я ей все по два раза повторяла. Причем я ее попросила направление на ЭКГ, раз она шумы нашла, она сказала, что это бесполезно, я говорю - тогда на УЗИ давайте, тоже говорит не надо, особенно если когда-нибудь! уже делали. Я делала когда-то, лет 10 назад, все было ОК. Она сказала, что тогда не надо больше. Вот и думаю, может сходить куда платно?

Leoparda

New member
dajna, а шумы у тебя нашла наш модный терепевт в 4 ЖК? Она у меня тоже нашла, хотя бабуля слышит явно не супер, я ей все по два раза повторяла. Причем я ее попросила направление на ЭКГ, раз она шумы нашла, она сказала, что это бесполезно, я говорю - тогда на УЗИ давайте, тоже говорит не надо, особенно если когда-нибудь! уже делали. Я делала когда-то, лет 10 назад, все было ОК. Она сказала, что тогда не надо больше. Вот и думаю, может сходить куда платно?
Направление может дать гинеколог. Можно попробовать сходить к обычному участковому терапевту и попросить там. Могут дать. Еще один вариант - сходить к заведующей ЖК. Спросит причину - рассказать, что шумы услышали, а направление не дали. По-моему, каждая беременная должна сделать кардиограмму как минимум один раз за Б, я делала неделе на 8й, еще до постановки на учет меня Г послала.
А в платную медицину спешить не стоит - еще столько расходов впереди... На все не напасешься.

Lolitta

New member
Lolitta, а у тебя случайно не Лиштван была? По отзывам помню, что она такая злюка.

Как такое может быть? там же большое увеличение, и картинка на весь экран. Хотя бывает, когда она этой штукой по животу водит, изображение пропадает, вот может ты тогда и посмотрела...

У меня после 7-ки остались только приятные воспоминания, просто с доктором повезло. Только положительные эмоции, хорошее отношение и все мне показали и рассказали. Потом и мужа пустили посмотреть. Все остались довольны. У меня была Тарлецкая.

у меня была врач Крапива. На экране были пятна какие-то, но ни очертаний ребенка, ни ручек, ни ножек, ни головки я не увидела, поэтому где именно там даже ребенок я не поняла. Моник она ко мне развернула со словами "вот Ваш ребенок", когда я уже встала, т.е. там была застывшая картинка. И врач не злюка даже, а просто ей все по-барабану!

Maman

Active member
я вчера ходила к подружке в магаз, перемеряла половину кофтов - 1 правда взяла. носить вообще нечего из верха. а я думала, что только покупкой штанов ограничусь...
мама вчера сказала что в зеркале на 2 этаж открылся магаз для Б. надо бы сходить позырить...
А я вчера предусмотрительно приобрела штаники и рубашку для беременных, хоть мне пока и не надо. Жду, что вот-вот могут пригодиться :) Живот уже потихоньку увеличивается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху