Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Я вроде слышала в пол-ке на Сухой:?:
Мот и в пол-ке тоже, но она ведет индивидуальные курсы по 1-2 человека на дому по беременности, подготовке к родам и грудному вскармливанию. Об этом говорилось в теме Курсы по материнству и родам.
Если что, у меня есть ее координаты. Она записывает в 25 недель.

Maman

Active member
Ой, столько еще всего надо успеть.... Хотим немного облагородить нашу квартиру, а главным образом комнату к появлению малышика. Люблю такие приятные хлопоты :) Правда после таких покупок вечером заснуть не могу, потому что на эмоциях вся...

Зайка

New member
Мот и в пол-ке тоже, но она ведет индивидуальные курсы по 1-2 человека на дому по беременности, подготовке к родам и грудному вскармливанию. Об этом говорилось в теме Курсы по материнству и родам.
Если что, у меня есть ее координаты. Она записывает в 25 недель.
я когда к ней записывалась, она сказала приезжать в 1 поликлинику...

я когда к ней записывалась, она сказала приезжать в 1 поликлинику...

А когда пойдешь? Я, наверное, все ж в областной, т.к. там рожать собралась, а мож еще успею и туды, и сюды

Serendipity

New member
Бедняжка! Я тож оба раза делала бесплатно в областном. Мужа не пустили не на 1-е не на 2-е узи, хотя во время 2-го он в дырочку все видел, ребеночка, как он шевелится. Такие счастливые у мужа глазенки были! Тетеньки не очень душевные, экрана ко мне никто не поворачивал, но я все равно считаю, что платно на узи ходить не обязательно, мне кажется, что это лишняя трата денег. Хотя у всех все конечно индивидуально. Зато теперь я масика каждый день чувствую и папа тоже, и мы счастливы!

да,но как-то спокойней когда врач все раскажет-покажет,а непромолчит и карточку выдаст,типа читайте!

я была три раза уже на узи и платно,меня радовало каждое узи...

девочки,а когда следующее узи после 20 недель?

Klaraffena

New member
я бы тоже в областной хотела попасть. мама вроде говорила про какие-то там знакомства через несколько подруг :) минских туда только платно берут?

Lapsik

New member
Вот сижу и слышу как что то щекочет под пупом. Иногда по бокам. Может это оно? А?

Lapsik

New member
Вот сижу и слышу как что то щекочет под пупом. Иногда по бокам. Может это оно? А?

Nushka-bushka

пузатая котя
а я все мечусь-мечуть - в какой роддом сдаваться :)?

Вот и я мучаюсь этими мыслями. Такое чувство, что у нас нигде рожать нельзя (если почитать отзывы о роддомах). Сначала тоже думала об областном, потом прочитала, что туда не берут если пишишь отказ от прививок. К тому же у моей невестки был договор о платных родах там, но мест не было, перевели в нужную палату только на 3 день. Т.е. место вам не гарантированно даже при наличии договора. А я хочу мужа видеть рядом, соотвественно этого может и не произойти из-за аншлага. Не очень хороший стресс в такой ситуации :(

Klaraffena

New member
все. до утра. потом кто-то удивляется, почему с утра столько написали. пока форум не завис - надо натрындется :)

bonya

New member
Сюда вообще влезть невозможно.
Я вчера обещала узнать про платные анализы на ИППП в 14 ЖК.
дык вот 1 анализ стоит 13 с копейками, уреоплазма + хламидиох + микоплазмоз = 40 тыщ -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху