Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Зайка, понимаешь, моя мышка еще себя почти никак не проявляет, та щекотнет иногда, и то я не уверена, оно это или нет, а дома разгром- я на него сокойно смотреть не могу, аж бешусь вся, хватаюсь, что-то мыть , убирать, а оно все снова и снова...А еще я такой человек, что мне даже пообедать одной скучно, бутик какой-нибудь перекушу и все, ну не могу я сесть одна супа налить, скучно мне так.

Nushka-bushka

пузатая котя
девочки, а помните у нас была Angel - болтушка такая :), что с ней? что-то она пропала совсем.

Martyshka

New member
Nushka-bushka,
У Angel была ЗБ. Но с тех пор она вообще не появляется. Что же с ней все-таки сейчас?

Зайка

New member
девочки,
не обижайтесь!!!!
меня тоже, бывает, игнорят
но я внимания не обращаю
со всеми хочешь поболтать
но половину того, что хотела сказать - забываешь
работа-форум-разговоры по тел.с мужем..и всё одновременно
и голова в итоге не варит

Maman

Active member
А почему у тебя ощущение, что ты в игноре?
потому что ни на мои поздравления, ни н вопросы никто не ответил...
может просто у меня сегодня нет настроения :neutral: вот и выдумываю тут себе лишь бы что

Maman

Active member
Nushka-bushka, дела в порядке (т-т-т). Жду с нетерпением шевелюшек и следующего узи - мне на первом про пол вообще не говорили, так я вся в нетерпении! :)

Mawa

Мамка Маринка
Приветики всем. Не успела к вам в пятницу постучаться, как в субботу чуть в больницу не загремела. Девченки а вы на сохранениях лежали. Что-то мне совсем не хочется. И еще вопрос с тонусами кто-нибудь встречался. Меня в субботу так прихватило, что только в вечеру воскресенья отошла. Все выходные провела в постели с пультом от телевизора, муж даже еду в постель приносил.

dajna

Карасёва мама
Mawa, а что - предлагают сохраняться? Я вот тоже не хотела бы, но если бы сказали - легла... Я вообще такая шуганная...

Зайка

New member
Зайка, а с какими недельками? :) или ты заранее поздравляешь?
вот видишь, что с крышей...
мне показалось, что Leoparda тебя поздравила
ну я и подумала, что у меня показывает не правильно :)и поздравила!
но, всё равно, с наступающими ;)

Klaraffena

New member
привет! с посиделаками всех! ждем фоток.
вчера у мамы на др тоже было весело и вкусно. только полночи че-та поджелудочная болела. крутились вместе с малышочком в кроватке.
сегодня с утра наконец-то раздобыла глюкозу. оказалось аж 75 грам - это почти полстакана белого порошка. как эту гадость выпить... куплю лимон, завтра пойду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху