Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Девченки. А кто ходил к Шредеру, за сколько дней до к нему нужно записываться?
Зайка написал(а):
а мне сегодня приснилось, как мы к Шредеру ходили....... ето ужасс какой-то
Шредер был так ужасен???? :)

Девченки, а кто ходил к Шредеру, за сколько дней до к нему нужно записываться?

Mawa

Мамка Маринка
Моя линеечка меня ну совсем не слушается. Рррррррррр

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!!!
Бомбочка, kaola, с недельками!!!
Зайка написал(а):
а мне сегодня приснилось, как мы к Шредеру ходили....... ето ужассссс какой-то
сели мы с мальчиком моим напротив него, а он говорит:дааааа, наверное, вы беременны (а у меня уже пузо такое огрооооооомное), да!точно беременны! да!беременны вы!
вот и вся консультация...даже узи не сделал...исчез куда-то..
Наверно на УЗИ скоро собираетесь? :)
Мне за неделю до того, как дали направление на УЗИ, тоже снилось посещение. Большой кабинет, куча кушеток, зашли с мужем и тут меня начинают гонять с кушетки на кушетку и на каждой какое-то новое обследование. А мы с мужем никак не можем дождаться когда же нам покажут малыша и скажут пол. И наконец, иду я на последнюю кушетку и там врач смотрит и говорит, что будет мальчик. :) Во как эмоции действуют!

бомбачка

Active member
Спасибо, девочки. Может кто знает, можно ли делать беременным прививку от гриппа?
Зайка, прикольно, чего только не приснится.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Mawa написал(а):
Моя линеечка мены ну совсем не слушается. Рррррррррр
на этом форуме слово "p r e g" превращается в смайлик, т.к. что попробуй создать линеечку с другого форума

сели мы с мальчиком моим напротив него, а он говорит:дааааа, наверное, вы беременны (а у меня уже пузо такое огрооооооомное), да!точно беременны! да!беременны вы!
вот и вся консультация...даже узи не сделал...исчез куда-то..

:rofl::rofl::rofl: Чего только бедным беремешкам не приснится!

Спасибо, девочки. Может кто знает, можно ли делать беременным прививку от гриппа?

Нет, беременным и грудным детям до 6 мес. нельзя. Хотя по телику видела рекламу, что в Нордине есть новая голландская вакцина, которую можно и беременным, и детям до 6 мес., но мне в такие сказки как-то верить не хочется. Я бы не пробовала. Голландская - интересно из чего она))))?

Martyshka

New member
Зайка написал(а):
Я плакалъ!! :)

Зайка

New member
мне хочется скорее к Шредеру пойти уже не для того, чтобы малышку увидеть, а чтобы посмотреть похож ли он внешне на того, который мне приснился

Mawa

Мамка Маринка
бомбачка написал(а):
Вообще говорят что можно, но я низачно не соглашусь. Уж очень много людей знаю из ближайших родственников, которые сразу после прививки на больничный уходили. Им то еще ладно, они переболели в легкой форме и все. А у тебя сейчас имунитет ослаблен беременностью, и болезнь, а уж тем более грипп в легкой форме ну совсем не нужет. Если кто-то со мной не согласен, извиняйте это сугубо мое личное мнение.

Mawa

Мамка Маринка
Зайка написал(а):
мне хочется скорее к Шредеру пойти уже не для того, чтобы малышку увидеть, а чтобы посмотреть похож ли он внешне на того, который мне приснился
Я тоже очень хочу к нему сходить, но вот решила стойко терпеть до 20 или 21 недельки, до второго планового узи. Там уже и пол мне хорошо рассмотрят и скажет все ли впорядке с малышом.

Зайка

New member
Я тоже очень хочу к нему сходить, но вот решила стойко терпеть до 20 или 21 недельки, до второго планового узи. Там уже и пол мне хорошо рассмотрят и скажет все ли впорядке с малышом.
а я и собиралась где-то к 27 неделям, т.к. написано, что они глазки уже на етом сроке открывают и выглядят почти так же, как когда родятся

Mawa

Мамка Маринка
Девченки, а кто-нибудь знает, у малышей в животике голос есть, вот я на выходных животик слушала через стратоскоп (кажется он так называется, штучка, которой дыхание слушают, и давление меряют), так вот у меня в одном месте животика четко слышны, звуки похожие то ли на биение сердца, то ли на дыхание, но мне кажется что это дыхание, и иногда звуки таки приглушенные, как буд-то малыш там песни поет :)))

Бусик

Active member
А кто еще как грудь готовит или спасается от болей в ногах????

Всем приветик!!!!! Я много где читала и на курсах нам говорили, что надо грубую ткань в лифон класть, чтобы соски грубели, тогда можно избежать трещин при кормленииsosunok Я с 20 недели ношу, нашла льняное полотно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху