Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
А по поводу груди, девочки у меня такие соски чувствительные стали, постоянно болят и еще шалушаться.

dajna

Карасёва мама
Прививку от гриппа настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮТ! Хотя их типа и можно со 2-го триместра (голандскую и французскую), но...

dajna

Карасёва мама
Девочки, у кого фотки со встречи... Может вы их lele высылайте? lela, ты согласна?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Бусик написал(а):
Я с 20 недели ношу, нашла льняное полотно
Я слышала нужно типа мешковины в лифон вшивать... Моя мама уже неделек в 10 пыталась на мне это реализовать. Я отбилась. :) И так все очень чувствительное, а тут еще колючую тряпку приложить. :( Недавно вычитала, что это делается в основном первородящими, т.к. у многих соски плоские или вообще впавшие, чтоб соски повылазили (если так выразиться можно :)). А кому-нибудь Г. на эту тему что-нибудь говорил или по слухам?

JuliS

мамочка
Девочки, всем доброго утра!
я насчет подготовки груди, ни в первый раз ни сейчас ничего особо не делала, во время беременности только увлажняющий крем, а когда кормишь - просто после кормления капелькой молока смазать... тьфу, тьфу не было ни разу проблем, хоть первого кормила до полутора лет

Девченки, а кто-нибудь знает, у малышей в животике голос есть, вот я на выходных животик слушала через стратоскоп (кажется он так называется, штучка, которой дыхание слушают, и давление меряют), так вот у меня в одном месте животика четко слышны, звуки похожие то ли на биение сердца, то ли на дыхание, но мне кажется что это дыхание, и иногда звуки таки приглушенные, как буд-то малыш там песни поет :)))

Ну голос - это навряд ли, а сердцебиение я могу уже услышать и без особых приспособлений, просто положив руку на живот и прислушавшись:wink:

Зайка

New member
какие вы чувствительные.... :)
я так слышу только если лупасит меня
может, из-за жирков не слышно...

Martyshka

New member
Lilu555 написал(а):
Недавно вычитала, что это делается в основном первородящими, т.к. у многих соски плоские или вообще впавшие, чтоб соски повылазили (если так выразиться можно ). А кому-нибудь Г. на эту тему что-нибудь говорил или по слухам?
мне Г говорила, причем с перечислением конкретных видов ткани. Я так поняла, она хорошо в этом разбирается, а я вышла от нее и тут же все забыла. Вот сижу, вспоминаю, то ли она про шинельную ткань говорила то ли про подкладочную? :)

бомбачка

Active member
Martyshka,
ты давала рецепт сока от анемии, так вот сегодня по телевизору давали такой же рецепт, как у тебя (только там еще рекомендовали добавить чеснока), сказали, что очень хорощо помогает.

dajna

Карасёва мама
бомбачка, ага!
Зайка, ты даже беременная смотришься хрупкой как дюймовочка...

Зайка

New member
бомбачка ,dajna ,
вы меня плохо знаете :)
но всё равно спасибо, очень приятно

Зайка

New member
мне моя Г ваще ничего не говорит
может, самой всё выяснять надо...
хотя я пишу список вопросов перед каждым посещением, но стоит зайти в кабинет и увидеть ЕЁ, как ничего уже не хочется

Martyshka

New member
бомбачка написал(а):
ты давала рецепт сока от анемии, так вот сегодня по телевизору давали такой же рецепт, как у тебя (только там еще рекомендовали добавить чеснока), сказали, что очень хорощо помогает
Да? Прикольно :) Мне опытная коллега подсказала. Чеснок, наверное, на любителя, потому как изжога может быть. Я в первый раз добавила еще и кусок сельдерея - получился редкий отстой. Так что свекла+морковь+яблоко - это оптимальное сочетание.

бомбачка

Active member
А я вчера так с Г. затупила. Пошла после работы в поликлинику, отсидела 40 минут в очереди. Захожу в кабинет, а там не моя Г. Оказывается, перепутала смены, моя была в первую смену. Пойду опять сегодня. Правду говорят, что мальчики у мама забирают мозги.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Зайка написал(а):
а у вас соски больше стали?
у меня чуть-чуть увеличились...
У меня постоянно раздражение от теплых вещей + холодовая аллергия, в результате сейчас (в зимний период) грудь по бокам как коркой покрыта. :( Даже зудеть от этого иногда начинает. Г. сказала детским кремом смазывать. Но это только смягчит. А как избавиться от этого совсем? Раньше лифоны другие носила, не так сильно проявлялось, а сейчас не знаю как быть? :(

бомбачка

Active member
Да? Прикольно :) Мне опытная коллега подсказала. Чеснок, наверное, на любителя, потому как изжога может быть. Я в первый раз добавила еще и кусок сельдерея - получился редкий отстой. Так что свекла+морковь+яблоко - это оптимальное сочетание.
Но они этот рецепт рекомендовали не только Б. А чеснок для профилактики различных заболеваний (зима на носу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху