Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!!! :)

Nushka-bushka, поздравляю с отличным походом на УЗИ! И с сыночком!!!
А мальчишек в нашей веточке на самом деле больше!

Nushka-bushka

пузатая котя
Спасибо девочки!
Да ходили в экомед.
Потом пришла домой стала читать, что он в карте написал. МОжет кто поможет расшифровать, что такое БПД?

dajna

Карасёва мама
Leoparda, держись, лапа! И, главное, не волнуйся. Ты себе и пузу говори постоянно, что все хорошо и баюкай его - пусть спит :)
Nushka-bushka, поздравляю с пацаном!!! Это ж у тебя был как бы плановый поход?

Зайка

New member
привет девочки!
всех, кого надо, с недельками! :)
Nushka-bushka,
здорово! поздравляю вас!:)
Leoparda,
пусть у вас всё будет хорошо!
Аник ,
поздравляю вас :)

Nushka-bushka

пузатая котя
dajna, да это был плановый поход. Я не хотела идти в поликлинику наслышана о результатх этих УЗИ. Мы хотели вмести с мужем пойти, и чтобы нам все рассказали и показали. Врач сама даже сказала мне, что такое возможно, просто надо потом принести им карту которую он заполнил, чтобы они внесли данные. Продедура обошлась в 99 120 руб. это с диском. Но то удовольствие того стоит, оно даже больше стоит. Там большой экран который висит прямо над тобой и все в цвете видишь, а когда слушает сердечко то и звук дают.
Я всем рекомендую.

Зайка

New member
Nushka-bushka ,
а расскажи мне, фото и запись - черно-белые?
или там какие-то оттенки обнаруживаются?
и вообще, хорошо видно всё?

dajna

Карасёва мама
БПД - Бипариетальный диаметр: измеряется от первого зхосигнала проксимальной наружной костной пластинки до первого эхо-сигнала внутренней костной пластинки противоположной теменной кости. При наличии этнической долихо- или брахицефалии измерение окружности головы точнее, чем бипариетальный диаметр.
Все понятно? :)))

Nushka-bushka

пузатая котя
БПД - Бипариетальный диаметр: измеряется от первого зхосигнала проксимальной наружной костной пластинки до первого эхо-сигнала внутренней костной пластинки противоположной теменной кости. При наличии этнической долихо- или брахицефалии измерение окружности головы точнее, чем бипариетальный диаметр.
Все понятно? :)))

Нифига не понятно. :-?
Главное, что все показатели включае БПД хорошие.

Nushka-bushka

пузатая котя
Daina, с недельками тебя! :)

Зайка, все видно хорошо. Понятное дело никак в кино. Запись цветная но там присутствуют черный, желтый и коричневый цвета. ФОто черно-белое.

Зайка

New member
Зайка, все видно хорошо. Понятное дело никак в кино. Запись цветная но там присутствуют черный, желтый и коричневый цвета. ФОто черно-белое.
пасибочки :)
ой как классно!
я представляю, скока чувств! :)

dajna

Карасёва мама
Nushka-bushka, Зайка, пасиба :)
Nushka-bushka, думаю, что БПД - это что-то связанное с измерением размера головки :) И раз оно в норме - знацца человек развиваецца хорошо :)

Dajna, Maman, Alese4ka с недельками! Здоровья Вам и вашим малышам.
Девочки, какие оболденные фотки! Жаль, что меня не было.
Dajna, ты такая хорошенькая! Я тебя почему-то совсем другой представляла!
Зайка, я думала, что ты старше, а на фотке ты - мальвина! Такая миниатюра! И все остальные тоже просто буськи!
Leoparda, все будет хорошо! Удачи тебе и поменьше волнений!
Nushka-bushka, БПД - это размер головки, но не окружность, а от лобкика спереди до темечка сзади, как бы размер головки поперек.
А я вчера ходила к платному гинекологу в Центр лазерной медицины на Рафиева. Очень понравилось. Она меня успокоила с моими лейкоцитами, сказала, что все у нас хорошо!

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, вот и отлично! Главное в нашем деле - успокоиться и малыша успокоить :)
Alese4ka, кстати, куда-то запропала... Все ли у неё хорошо...

Зайка

New member
Зайка, я думала, что ты старше, а на фотке ты - мальвина! Такая миниатюра! И все остальные тоже просто буськи!
А я вчера ходила к платному гинекологу в Центр лазерной медицины на Рафиева. Очень понравилось. Она меня успокоила с моими лейкоцитами, сказала, что все у нас хорошо!

20-ка мне :)

хорошо, что у вас всё хорошо.:)

Lapsik

New member
dajna,Maman, Alese4ka с очередными неделечками! Прикольно, каждую недельку можнл друг друга поздравлять!
Nushka-bushka, классно!!! Поздравляю с сыночечком- малышом! А я до сввоего УЗИ не доживу, наверное, уже просто сил нет.

Alese4ka, кстати, куда-то запропала... Все ли у неё хорошо...
Вот и я про то же. Я так привыкла, что по средам у тебя, Maman, и Alese4kи недельки! Поздравила всех троих и призадумалась: а где же наша девочка из Дзержинска???

dajna

Карасёва мама
Lapsik, куда ты денешься. беременная женщина!!! Осталось 2 дохлые неделечки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху