Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Maman, не надейся ;)
минимум надо при нормальном весе +8. у меня ща +3-4 я себя слоником чувствую. я оченьнадеюсь что у меня прибавка будет минимальная. правда специально в еде не ограничиваюсь.
спроси у своей мамы как у нее было.
у моей при мне (1 ребенке) было +15 ровненько. при братьях - по 2кг меньше каждый. т.е где-то +13 и +11 потом. правда мама при моем росте (мой рост 1,67) весила в молодости 65 кг, хорошая такая была. она и щас так весит, ну может 62.

вчера муж признался, что не представляет как мы будем жить после марта. спрашивал: а дитенок с нами будет жить? боицца... я тоже пока смутно представляю как это будет. боюся. справимся ли мы...

Конечно справитесь, что за глупости! Будете самыми замечательными родителями в мире, потому что будете любить своего малышочка. Как и все мы тут! Хвост трубой!

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, а куда ты денесься? :) У меня вон знакомая в 18 лет малыша ожидает... Мужу - 20 годков. Она сразу после школы, без ВО... И они смотрят в будущее вполне оптимистично (может это юношеский максимализм? :) ) Короче, все будет у нас пучком, а как иначе?

Maman

Active member
Klaraffena, не знаю, как у моей мамы, но у меня сча 55 кг. Прибавку в +8...12 кг за Б я считаю нормальным. А вообще говорят, что худые больше набирают... :(

Элеонор

New member
Что-то я совсем заколебалась на работе сидеть, устала морально, одно и тоже, хорошо что еще на мозги не капают, а так не могу досидеть до конца работы последнее время:wacko:

dajna

Карасёва мама
Элеонор, а ты к нам почаще заглядывай :) У нас тут хорошоооо...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
Maman, не жирной, а толстой!
Как оптимистично! :grin:

Maman написал(а):
так я и не хочу быть толстой хочу только, чтобы животик рос и вперед торчал, а не чтоб жиры с меня свисали.
Чему быть, того не миновать. Главное, чтоб скелет не сильно диформировался. Жирки можно и согнать.

так я и не хочу быть толстой :) хочу только, чтобы животик рос и вперед торчал, а не чтоб жиры с меня свисали.

Cвисать ничего не будет, животик все равно такой плотненький-плотненький, красявый, а попа наоборот за счет живота будет плоской казаться, и вообще все беременные прекрасны в своем беременном состоянии. Мне на работе говорят: "В тебе что-то притягательное появилось". Вот так

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, спакойнна! У нас ничего не деформируется. Деформируется у кого-нить другого...

Maman

Active member
dajna, Lilu555, Тулуевская Елена, будем надеяться, что все будет хорошо! :) Будем модельными беременюшками-стройняшками :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
будем надеяться, что все будет хорошо! Будем модельными беременюшками-стройняшками
Обязательно!!! Побольше оптимизма.

Тулуевская Елена написал(а):
еще и скелет может деформироваться? Енто как?
Не знаю. Это что-то на генетическом уровне... Но это большая редкость. Так что все будет хорошо! Все что наберем, все сбросим!

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
а еще если отпуск до декрета взять, то можно и в декабре уйти
Девченки а никто не знает как отпуск до декрета на декретных (больничных) отразится. Их ведь расчитывают по среднему за 2 последних месяца.

Mawa

Мамка Маринка
Я таким образом хочу пораньше с работы убежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху