У нас девочка на работе уговорила как-то, хотела з/п полную получить перед декретом. Но вроде носила что-то своему Г.Slivka написал(а):а я свою Г. никак не уговорю на неделю позже в декрет отправить....НЕ ПОЛОЖЕНО говорит и всё тут
Я не знаю, но могу предположить, что разница будет не настолько существенной, чтоб отказываться от отпуска! Да и компенсация за неиспользованный отпуск не положена нам.Mawa написал(а):Девченки а никто не знает как отпуск до декрета на декретных (больничных) отразится. Их ведь расчитывают по среднему за 2 последних месяца.
А зачем тебе позже? Я вот раньше хочу.Slivka написал(а):привет всем! а я свою Г. никак не уговорю на неделю позже в декрет отправить....НЕ ПОЛОЖЕНО говорит и всё тут
Девченки а никто не знает как отпуск до декрета на декретных (больничных) отразится. Их ведь расчитывают по среднему за 2 последних месяца.
Lilu555 написал(а):Lilu555
Ой, а у нас с тобой сроки на одну недельку отличаются.
Девочки, ну я вам удивляюсь все больше и больше. У меня весь день на работе за компом сидеть нет сил уже ни моральных, ни физических. И так ча сижу, а потом мин 20 прохаживаюсь туда сюда. Зато на выходных дома...Кайф! И сравнивать не хочетсяпривет всем! а я свою Г. никак не уговорю на неделю позже в декрет отправить....НЕ ПОЛОЖЕНО говорит и всё тут![]()
Тоже свадьба в день Казанской Богоматери была?Mawa написал(а):И семье моей 1 год 2 недели и 3 дня.
А как ты посчитала? Я вот все пытаюсь произвести эти нехитрые расчеты но никак не получается.Slivka написал(а):У меня "на кон поставлена" разница почти в 2 млн.
У меня никто не упомянул. Только от тебя сейчас узнала. Это ведь 4 ноября, я не ошиблась?Lilu555 написал(а):Тоже свадьба в день Казанской Богоматери была?
даааа...... все в основном хотят раньше, а мне надо позже.Мало того, что по работе желательно бы, так еще и из-за начисления больничных.У меня "на кон поставлена" разница почти в 2 млн.
А своей Г. я однозначно "дачку" отнесу...
На работе действительно труднее день ото дня....Но не раскисать же по этому поводу! Если нет угрозы- то доходим все! "....Я беременна, но это временно......"![]()
Ага, 4 ноября.Mawa написал(а):У меня никто не упомянул. Только от тебя сейчас узнала. Это ведь 4 ноября, я не ошиблась?
Врядли, я в Московском районе. Вроде 2ой РД.Mawa написал(а):Может мы еще и в один РД попадем? )